» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 勇者与剑圣
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 12 total )
本页主题: 勇者与剑圣 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 558
发帖: 4071
配偶: 单身
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 Heero Rainie 发表
[B]算了,还是不那他们来比吧,出不了结果 [/B][/QUOTE]烈火中的结果现在出来了。

[20 楼] | Posted:2004-01-25 13:57| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

楼上的就再计算一下封印的结果吧.
[21 楼] | Posted:2004-01-25 14:03| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

封印我没玩过,因为听说烈火各职业的平衡性更高,所以才玩烈火的。不过这已经证明了:FE中剑圣就是比勇者强。这句话只是空谈。
[22 楼] | Posted:2004-01-25 14:10| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]烈火中的结果现在出来了。[/B][/QUOTE]好吧,那说说力满的勇者那剑士KILLER呢?

[23 楼] | Posted:2004-01-25 14:19| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

你没看见我前面说的吗?力满的勇者拿剑士杀手对剑圣攻击力为:64

差距很明显,基如果防御不足12HP或者不到54即2者总值不到64便会被一击必杀。

关于封印,游戏怎么样我不敢说,但是这加30必杀的设定本来就不合理,如果按照我的要求来设定勇者的实力(我只主张只有1名勇者),恐怕不喜欢勇者的各位都不如不要玩了。

[24 楼] | Posted:2004-01-25 14:27| 顶端

该用户目前不在线

我没看到的说,SORRY,你的观点看来是和我一样
[25 楼] | Posted:2004-01-25 14:37| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

[B]封印我没玩过,因为听说烈火各职业的平衡性更高,所以才玩烈火的。不过这已经证明了:FE中剑圣就是比勇者强。这句话只是空谈。 [/B][/QUOTE]在烈火出来之前似乎就是那样.

[26 楼] | Posted:2004-01-25 14:51| 顶端
dogdaed

该用户目前不在线
编号: 11672
发帖: 119
火 花 币: 33363 HHB
最后登陆:2012-11-23

剑圣和黑巫最强!!!
[27 楼] | Posted:2004-01-25 14:59| 顶端

该用户目前不在线

封引的就是剑圣强。因为那时剑圣没削弱,又没有剑士KILLER。
结果是肯定的

[28 楼] | Posted:2004-01-25 15:00| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 虞斯凡 发表
[B]在烈火出来之前似乎就是那样.[/B][/QUOTE]那就只有TRS和封印中才同时有勇者和剑圣,TRS不O点,很明显是勇者强,O点我前面说过用吸血剑对剑圣。而封印就不清楚了,封印中剑圣那加30的必杀本来就不合理,到了烈火降下来就是很好的证明。776那2个斧男我都不知道该不该称他们为勇者了,依照一贯的作风,斧战士强化成ウォーリア,而这个职业以前被我们称为狂战士的,封印中又有了狂战士这一职业,而勇者这一职业概念也变回了以前纹迷的时代,这些对比可以看出776那2个斧男不应该被称为勇者了,所以就是TRS和封印。

就因为一个不合理的剑圣的附加必杀有30的封印而要证明FE里剑圣就是强于勇者这也太牵强了。

[29 楼] | Posted:2004-01-25 15:02| 顶端

该用户目前不在线

凹满的结果就是剑圣强于勇者
[30 楼] | Posted:2004-01-25 15:08| 顶端
浮士德8世

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7750
发帖: 79
火 花 币: 32824 HHB
最后登陆:2004-02-28

剑圣的缺点就是力不高,可是速和技可是超一流的
[31 楼] | Posted:2004-01-25 15:16| 顶端

该用户目前不在线

力如果凹满也是比较可观的
[32 楼] | Posted:2004-01-25 15:24| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 Heero Rainie 发表
[B]凹满的结果就是剑圣强于勇者 [/B][/QUOTE]你是在说那一作?
TRS就免了,我们当初讨论的时候一直都是说全都O满的。就算全O满剑圣也打不过勇者,请自己想象一下吸血剑的效果,TRS剑圣追击不了拿吸血剑的勇者,攻击力又比不上。
封印的话没什么好说的。加了30的必杀还要说什么呢?
烈火O满后剑圣更没优势。正好卡雷尔衰,HP太低。不然他的体格确实好用。

[33 楼] | Posted:2004-01-25 15:46| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34333
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 312 HHB
最后登陆:2024-08-30
海蓝之钻(II)

剑圣是垃圾 人少长得又感冒 力技难凹
勇者练起来用起来 省心省力

[34 楼] | Posted:2004-01-25 15:54| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

艾尔文 我不知道你动什么脾气 作为一个老会员 你见过的场面也不算少了 还有必要这么大动肝火?

然后嘛。头晕中 居然拿雷万出来比。。。。烈火勇者里最强的不是他。。。。

看了前面雷万和基的单条计算 头都大了 谁规定剑圣必须拿必杀剑的?谁又规定勇者拿剑士杀手的时候剑圣还傻呼呼的继续用必杀剑的?封印对战用烈火剑 必杀剑 烈火对战拿反克剑器和S剑 这是常识问题吧?烈火里的必杀系武器实用性大幅度减低 倭刀威力不足 你居然还幻想用这些武器 我只能说 你真的有站在剑圣的立场这边好好考虑过么?剑圣拿上S剑和反克剑 谁的胜率大我也不用在这里说了 你自己下去好好想清楚吧

该说的都说了 你不服气也好 有意见也好 拿那份精神多玩几遍吧

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[35 楼] | Posted:2004-01-25 15:54| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

[B]那就只有TRS和封印中才同时有勇者和剑圣,TRS不O点,很明显是勇者强,O点我前面说过用吸血剑对剑圣。而封印就不清楚了,封印中剑圣那加30的必杀本来就不合理,到了烈火降下来就是很好的证明。776那2个斧男我都不知道该不该称他们为勇者了,依照一贯的作风,斧战士强化成ウォーリア,而这个职业以前被我们称为狂战士的,封印中又有了狂战士这一职业,而勇者这一职业概念也变回了以前纹迷的时代,这些对比可以看出776那2个斧男不应该被称为勇者了,所以就是TRS和封印。

就因为一个不合理的剑圣的附加必杀有30的封印而要证明FE里剑圣就是强于勇者这也太牵强了。[/B][/QUOTE]系谱中也有的.

同时有剑圣勇者的就那几部,其中除烈火外剑圣都强于勇者,差距已经很明显了.

[36 楼] | Posted:2004-01-25 16:21| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
组织纹章:
组织头衔:
朱红之钻(I)

艾尔文,把基改成凹满点的卡雷尔再算算吧,用S剑可以2次攻击的.
[37 楼] | Posted:2004-01-25 16:35| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

[B]你是在说那一作?
TRS就免了,我们当初讨论的时候一直都是说全都O满的。就算全O满剑圣也打不过勇者,请自己想象一下吸血剑的效果,TRS剑圣追击不了拿吸血剑的勇者,攻击力又比不上。
封印的话没什么好说的。加了30的必杀还要说什么呢?
烈火O满后剑圣更没优势。正好卡雷尔衰,HP太低。不然他的体格确实好用。[/B][/QUOTE]8要乱说,谁说trs里勇者比剑圣强的啊?
trs本来就是剑圣比勇者强。勇者只是成长率比剑圣高。
为什么说封印的剑圣30必杀是平白无故的?我觉得这四个字太牵强,如果你看不惯这个30点必杀,我看剑士杀手这个东西更sb呢!

[38 楼] | Posted:2004-01-25 17:07| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 路人甲 发表
[B]艾尔文 我不知道你动什么脾气 作为一个老会员 你见过的场面也不算少了 还有必要这么大动肝火?

然后嘛。头晕中 居然拿雷万出来比。。。。烈火勇者里最强的不是他。。。。

看了前面雷万和基的单条计算 头都大了 谁规定剑圣必须拿必杀剑的?谁又规定勇者拿剑士杀手的时候剑圣还傻呼呼的继续用必杀剑的?封印对战用烈火剑 必杀剑 烈火对战拿反克剑器和S剑 这是常识问题吧?烈火里的必杀系武器实用性大幅度减低 倭刀威力不足 你居然还幻想用这些武器 我只能说 你真的有站在剑圣的立场这边好好考虑过么?剑圣拿上S剑和反克剑 谁的胜率大我也不用在这里说了 你自己下去好好想清楚吧

该说的都说了 你不服气也好 有意见也好 拿那份精神多玩几遍吧 [/B][/QUOTE]大动肝火?何以见得?我是对某些人的观点有意见,不过用这个词未免太过头了,而且除非你指出我其中的错误是正确的,不然这么说也就没有意义了。

拿反克剑我前面已经说过了,雷万先攻击,你装备反克剑我拿斧,你年拿最强剑我拿剑士杀手,基先攻击,那么我先装的当然是剑士杀手,2者和起来胜算最少也有一半。你自己说吧,上次是你自己说:剑圣最好用必杀剑,现在改口的太快了吧?怎么这次又说我不懂?我奉劝你不要老是拿出一副老资格的样子来。

我倒觉得为了剑圣大动肝火的人是你自己吧?要不然上次那张帖子连吵架的眉目都还没有一点,最后怎么会被你搞成那样?明明不过是一张普通的问题帖子。

你觉得头大就不要说出来。我这2天精力是很好啊。是在玩,不过是艾篇的HARD难度,基的8点是要海篇才有是吧?那有什么好说的?谁会来迁就你?

[39 楼] | Posted:2004-01-25 17:24| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 12 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章