» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 3章的那两个白骑士都不怎么样
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 3章的那两个白骑士都不怎么样 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Dav.Von.Boom

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 107041
发帖: 93
配偶: 单身
火 花 币: 8192 HHB
最后登陆:2010-09-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
3章的那两个白骑士都不怎么样

介绍里说那个胖点的将来拿到什么北风之剑会很强,但是骑士本身是肉脚的角色,剑又是一格的攻击就算一下能秒一个也都不怎么样,还有那个瞎子剑圣也是石化魔法根本不好用,估计为了弥补这个过失狮子战争就废了魔法完全变成了各种门派的剑士的天下............
我现在的队伍完全是agi+弓箭的阵型,边走边打边石化+晕眩敌人摸不到你战斗就结束了

将来打L考虑走近身职业+魔法+补血路线................

[楼 主] | Posted:2010-07-21 19:32| 顶端
mineral

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 90436
发帖: 267
火 花 币: 130 HHB
最后登陆:2020-12-25

我想说那2个白骑士是垃圾 起码看别人说怎么好用怎么好用 个人认为纯垃圾 可能有人会喷 我 但我还是坚持我的观点 这2个我C路线收了后直接T出队
[1 楼] | Posted:2010-07-16 17:10| 顶端

该用户目前不在线

长得也丑,狮子战争里的剑士都很英俊~

还有最大mp值是不是决定每回合的会魔数值?

[2 楼] | Posted:2010-07-16 17:35| 顶端
chx

该用户目前不在线
编号: 89281
发帖: 131
火 花 币: 17251 HHB
最后登陆:2012-11-25

白骑士一般我也是板凳之。个人觉得还是维斯好用,主角一般改个天使骑士或哥布林,我不喜欢用剑的角色,好像什么游戏都是这样,火焰纹章也是剑是主流,一大堆剑,看着就烦。主角用锤子感觉很8错,那个大地属性的锤子就很不错。
  已经好久没玩皇2了,昨天刚下了个浪漫3汉化版,刚才刚改了个初始存档准备晚上玩,这是在SFC上我比较喜欢玩的,现在也终于汉化了。

[3 楼] | Posted:2010-07-16 18:20| 顶端
有风塘主

该用户目前不在线
编号: 107061
发帖: 289
火 花 币: 10413 HHB
最后登陆:2014-12-04

就正常流程来说,白骑士真是很强的,但就鸟弓流来说你不用白骑士也正常,不过没必要把他们打上垃圾的称号就是。对比一下同级的数值,你就知道他们成长要比一般职业强多少了。

踉跄且扶琴座,弦断悲尽旧听。
少歌杨柳醉春风,待转头时皆梦。

愁语踟蹰辗转,那堪雾鬓霜云。
低眉信手弹青锋,笑寄心间缱绻。
[4 楼] | Posted:2010-07-17 01:12| 顶端
壯志奔騰

该用户目前不在线
编号: 106908
发帖: 117
火 花 币: 8172 HHB
最后登陆:2013-05-09

我的進度和樓主差不多 , 也是C路缐剛收白騎士 , 但我卻覺得他們很珍貴 , 可能是我的風使在第一章戰死了的缘故 , 隊伍內缺乏近戰肉盾好手
[5 楼] | Posted:2010-07-17 03:02| 顶端

该用户目前不在线

你的风使之所以死就是因为你把他当近战用
[6 楼] | Posted:2010-07-17 15:12| 顶端
chx

该用户目前不在线
编号: 89281
发帖: 131
火 花 币: 17251 HHB
最后登陆:2012-11-25

看了很多人重新玩我也有点想玩了。刚才重新改了个初始存档,主角的名字用辛格尔德(这名字不陌生吧),那个尔我找了N久楞是没找到,笔画找了2遍也没,准备放弃的时候在停用的日文里找到了,果然就是日啊。
职业就用圣骑士,手拿神剑,身穿奥加铠,配青光首饰和瞬移戒指。风使就还是改成天使骑士(反正都是飞的,用枪更爽),准备新的开战了。
另外,风使肉搏没事,只要操作的好,我反正没挂过。

[7 楼] | Posted:2010-07-17 15:33| 顶端

该用户目前不在线

如果玩过很多遍的话不如等妇科,看样子也不用等多久了,名字都注册了
[8 楼] | Posted:2010-07-17 17:37| 顶端
壯志奔騰

该用户目前不在线

風使死時用槍的 , 在等一章最末戰(地形很不利那版,拜斯脫隊首戰)死的 , 嗚嗚..............我很傷心
也不是特意拿他作近戰用 , 但魔法隊伍和敵人中間總要有肉厚VIT高的人作屏障吧

樓主18級(財寶5,8只遇到6次左右)已拿到4個大地指環當然不在意兩位白騎士了 , 可我18级別說大地指環 , 隊伍內連一個LUK少於42的人也未有 , 每次到了44-45 , 再吃LUK總會升回上去 , SXXT!!

[9 楼] | Posted:2010-07-17 18:19| 顶端
壯志奔騰

该用户目前不在线

另外請問"妇科"是什麼? 這TO我也玩了很多次了 , 95年至98年通了關數次呢 , 之後十多年沒再碰任何遊戲機 , 直至早幾個月看見兒子在打PSP漢化遊戲 , 才驚覺TO有了漢化版本......忍不住"以兒子考試要溫習為名" , 沒收了他的PSP重溫TO , 哈哈哈

樓主提到哪兒說什麼拿到什麼北風神劍很強 , 我個人認為 , 就單求屬性武器而言 , 用劍者 火,水,大地都好,就是不適宜屬風 , 入手太晚了實在

[10 楼] | Posted:2010-07-17 19:15| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

风剑可以比水、大地属性剑都早拿,死者宫殿一开马上过去,在B1层刷出北风神剑就走。水和大地剑要到王都才能拿到,发挥时间其实短多了。

两白骑士中拿单手剑那个的确弱,不过可以扒了那把剑给其他双手武器的用,防石化是很有用的效果,双手剑那位后期就比较尴尬了,专用剑防麻痹一般用不上。

[11 楼] | Posted:2010-07-17 19:36| 顶端
李凌极

头衔:Jerry•LeeJerry•Lee
该用户目前不在线
编号: 104927
发帖: 1720
火 花 币: 8738 HHB
最后登陆:2010-12-03

基尔达斯选风属性拿风神剑还是非常厉害的菜刀

米尔订可以用弓去,AGI凑合,不行就雪藏了

叔也有年轻的时候
[12 楼] | Posted:2010-07-17 19:40| 顶端
壯志奔騰

该用户目前不在线

B1层刷出北风神剑就走???? 不解!

真心誠意求詳細解釋 , 昐答 , 先謝謝一聲

[13 楼] | Posted:2010-07-17 20:00| 顶端

该用户目前不在线

我打错了,妇科是复刻也就是重制,sauqre-enix已经注册了商标最好的结果是发售在3ds上,ps3/x360是不可能的, LUK 42的在第一章无论如何也要想办法弄出来一个,个人推荐女性弓箭手因为可以下水,不要用PSP玩,电脑上用模拟器玩吧,S/L容易多了。

死宫也是很靠后的东西了..............不过也有100层而且要反复进入,换句话说也不是很靠后................

[14 楼] | Posted:2010-07-17 20:29| 顶端
李凌极

该用户目前不在线

下面是引用壯志奔騰于2010-07-17 20:00发表的:
B1层刷出北风神剑就走???? 不解!

真心找馇笤敿毥忉 , 昐答 , 先謝謝一聲

打完第一层的剧情,退出,再进去碰随机战斗,就有一定概率遇到四风神兽

叔也有年轻的时候
[15 楼] | Posted:2010-07-17 21:05| 顶端
壯志奔騰

该用户目前不在线

原來如此 , 謝謝樓主 , 我PSP玩 , 畫面始終有點問題 , 裝備畫面時那遊標手指消失了的 , 放魔法時動畫也錯位的 , 不過電腦上玩 , 不會了 , 因我用電腦的時間沒空玩 , 有空玩的時間往往電腦不在旁 , 還是PSP方便些 , 哈哈

"100层而且要反复进入" , 也同意 , 可能我潛意識認為定要CLEAR バーニシア和ハイム才打死宮 , 其實先後選擇問題而已 , 不過 , 死宮B1能得到風神劍嗎? 我信11樓的師兄 , 昐賜答

[16 楼] | Posted:2010-07-17 21:21| 顶端
壯志奔騰

该用户目前不在线

回15樓
原來是這樣 , 明白了 , 謝謝解答

[17 楼] | Posted:2010-07-17 21:22| 顶端
子茱

该用户目前不在线
编号: 2783
发帖: 332
火 花 币: 33566 HHB
最后登陆:2017-10-13
瓦伦利亚的骑士(I)

吉爾達斯可以用自己屬性的劍,米爾丁建議水屬性然後拿凍土之弓
兩名白騎士擁有騎士的攻防和弓箭手的速度,vit也較騎士更高,如果這樣也是垃圾的話那就真的只能改黑暗騎士出來用了

[18 楼] | Posted:2010-07-17 21:46| 顶端
李凌极

该用户目前不在线

下面是引用壯志奔騰于2010-07-17 21:21发表的:
原來如此 , 謝謝樓主 , 我PSP玩 , 畫面始終有點問題 , 裝備畫面時那遊標手指消失了的 , 放魔法時動畫也錯位的 , 不過電腦上玩 , 不會了 , 因我用電腦的時間沒空玩 , 有空玩的時間往往電腦不在旁 , 還是PSP方便些 , 哈哈

"100层而且要反复进入" , 也同意 , 可能我潛意識認為定要CLEAR バーニシア和ハイム才打死宮 , 其實先後選擇問題而已 , 不過 , 死宮B1能得到風神劍嗎? 我信11樓的師兄 , 昐賜答

11楼不是师兄!

叔也有年轻的时候
[19 楼] | Posted:2010-07-17 22:13| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团