» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> TO第二章召到的小恶魔真是强力啊
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: TO第二章召到的小恶魔真是强力啊 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Dav.Von.Boom

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 107041
发帖: 93
配偶: 单身
火 花 币: 8192 HHB
最后登陆:2010-09-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TO第二章召到的小恶魔真是强力啊

本身100%的魅惑就很不错了,冲到18级的石化基本就让后面没什么难度了,给他再装个大地的指环两个宝珠加速魔法,场面很快就能完全控制住,我本来以为石化魔法打中后敌方无法死亡就好象狮子战争一样................
[楼 主] | Posted:2010-07-14 08:23| 顶端
mineral

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 90436
发帖: 267
火 花 币: 130 HHB
最后登陆:2020-12-25

魅惑100%吗? 小恶魔 我都是一刀秒 不过看用的人了 用好了 强
[1 楼] | Posted:2010-07-14 08:53| 顶端

该用户目前不在线

速度与站位的问题,另外死灵法师什么属性的最佳?
[2 楼] | Posted:2010-07-14 09:38| 顶端
mineral

该用户目前不在线

死灵法师纯收集 LZ可以无视他
[3 楼] | Posted:2010-07-14 11:38| 顶端
壯志奔騰

该用户目前不在线
编号: 106908
发帖: 117
火 花 币: 8172 HHB
最后登陆:2013-05-09

我的玩法 : 第二章說得到14級的 , 留在隊不上戰場 , 想派上戰場要另外再說一隻 , 然後等後期黑龍之杖及タイタニアメイル(铠甲)入手 , 再裝上身上訓練升級以追加VIT及MEN , 那麼後期防禦力便好些 , 至少可捱敵人一劍 , 必要時再用烤鳥肉補強
[4 楼] | Posted:2010-07-14 12:22| 顶端
壯志奔騰

该用户目前不在线

我也很喜歡小惡魔的 , C路綫 , 除了第二章被召喚出來(約14級,火) , 以我所知要到第三章救劍豪那雪地的隨機戰才有(约18級,土) , 有師兄知道早期在哪兒還能碰到他嗎? 我想要一隻水屬性的 , 哈哈
[5 楼] | Posted:2010-07-14 12:39| 顶端
mineral

该用户目前不在线

一个火山地形的地方可以有几率遇到在地图左边 好久不玩了 但是大概地方我还是记得的 是火山地形没错
[6 楼] | Posted:2010-07-14 15:45| 顶端

该用户目前不在线

后期培养没用啊,关键就在于抓到之后马上练到18级,然后剧情中就可以马上派上重大用处,复活魔法也是在抓到后不久就能得到的,基本战法就是队里有2-3个大地的指环装给血多的,然后开始之后和小恶魔一起移动加麻痹对手,然后小恶魔上去石化(上加速魔法,先石化没有被麻痹的单位),基本上2个回合之内除了boss就没有可移动的单位了,然后给boss上缓速然后可以随意地寻宝,说得,凹卡片。楼上说c路线才会在二章出现小恶魔么?L和N最早什么时候可以遇到?我打算C通了之后打L的,L什么时候有死者的指环?
[7 楼] | Posted:2010-07-14 16:16| 顶端
mineral

该用户目前不在线

忘了 C路线知道 L和N就不清楚了 其实到底是一路忍者才王道啊
[8 楼] | Posted:2010-07-14 17:30| 顶端
壯志奔騰

该用户目前不在线

回七樓:
我意思是指捉兩隻回來 , 一隻留隊內保持14級 , 另一隻我在雪原捉的18級馬上派上戰鬥 , 到後來第四章取得幾件寶物後 , 則把派上戰鬥的那隻除名 , 然後把14級的装上寶物用訓練升级 , 因而令這隻的防禦力強化些
這只是我的打法 , 因我不愛用S/L大法 , 不愛凸卡片 , 說得,升級過程中也不會S/L(Game Over也只會重新開始打) , 所以後期隊伍會很弱很難打, 因而有這種手段 , 不單小惡魔 , 第一章第一次碰上的幽靈和骷髏 , 一直以第3級留在我隊伍內等第四章的寶物 , 拜安,アロセール等亦一樣 , 一加入馬上雪藏等級
至於N,L路線 , 我玩過L , 肯定有敵人首領召喚低於20級的出來 , 但地點已不記得了 , N路線卻未玩過

回六樓:
謝謝提供 , 我剛救完劍豪 , 剛第一次遇到火山地形和那魔獸王對戰中 , Clear 後打打隨機戰試試 , 謝謝!

[9 楼] | Posted:2010-07-14 18:14| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下面是引用Dav.Von.Boom于2010-07-14 16:16发表的:
后期培养没用啊,关键就在于抓到之后马上练到18级,然后剧情中就可以马上派上重大用处,复活魔法也是在抓到后不久就能得到的,基本战法就是队里有2-3个大地的指环装给血多的,然后开始之后和小恶魔一起移动加麻痹对手,然后小恶魔上去石化(上加速魔法,先石化没有被麻痹的单位),基本上2个回合之内除了boss就没有可移动的单位了,然后给boss上缓速然后可以随意地寻宝,说得,凹卡片。楼上说c路线才会在二章出现小恶魔么?L和N最早什么时候可以遇到?我打算C通了之后打L的,L什么时候有死者的指环?

L路线第二章两个,救那个雇佣兵的砦里的石化鸡,以及格尔伯萨平原上面那只狮鹫身上各能打出一枚。

[10 楼] | Posted:2010-07-14 18:38| 顶端

该用户目前不在线

一路忍者有些单调,而且风险也不小,忍者防御很弱的,魔法系to里还行,狮子战争里基本上就是残废了(因为加入了咏唱时间的设定)...........但是算术又很变态,两个极端。另外我现在在第三章中段,收了个20级165agi的忍者,打算转lich,主打加速与石化魔法(刚刚得到石化烟雾)
[11 楼] | Posted:2010-07-14 19:40| 顶端
有风塘主

该用户目前不在线
编号: 107061
发帖: 289
火 花 币: 10413 HHB
最后登陆:2014-12-04

小恶魔的确很好用啊,C线的话一般都抓水属性的,因为阿罗塞尔是风属性的,水跟风的弓在同一副地图拿。

踉跄且扶琴座,弦断悲尽旧听。
少歌杨柳醉春风,待转头时皆梦。

愁语踟蹰辗转,那堪雾鬓霜云。
低眉信手弹青锋,笑寄心间缱绻。
[12 楼] | Posted:2010-07-14 21:29| 顶端
紫灵魂

头衔:紫色天空紫色天空
该用户目前不在线
编号: 12927
发帖: 103
火 花 币: 32855 HHB
最后登陆:2011-09-02

下面是引用Dav.Von.Boom于2010-07-14 16:16发表的:
基本战法就是队里有2-3个大地的指环装给血多的,L什么时候有死者的指环?

楼主,正常打18级时想有2-3个大地指环???
L系第二章可以拿到死者指环,而且是2个。

在梦的瞬间,阳光穿透薄雾,天地笼罩在一片紫色之中,或许是光的折射,或许是梦的幻想......偶然的回首,一片树叶飘落下来,一页薄纸飞了起来,我想我看见了风。那一刻我飞了起来
[13 楼] | Posted:2010-07-14 21:31| 顶端

该用户目前不在线

训练模式在地里挖啊,我的小恶魔18级时队中有4个
[14 楼] | Posted:2010-07-14 21:38| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团