» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 也许算是离开SF前的一贴吧。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 也许算是离开SF前的一贴吧。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Guyon

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 982
发帖: 358
配偶: 单身
火 花 币: 21181 HHB
最后登陆:2008-06-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
也许算是离开SF前的一贴吧。。

问问涝头和肥佬还玩不玩LRO,如果你们都继续玩的话我也继续下去。
拿到了眼罩,也算是满足心愿了~~ :D
只可惜无论弓手怎么COS都不像六神。。。。

[楼 主] | Posted:2003-09-13 11:46| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

阿弥陀佛。。。。。。。

现在我的目标是要制霸宠物。。。

[1 楼] | Posted:2003-09-13 11:50| 顶端
Guyon

该用户目前不在线
编号: 982
发帖: 358
火 花 币: 21181 HHB
最后登陆:2008-06-20

拉面觉得什么职业戴眼罩最像六神?

我目前发觉的是女骑士戴圆帽+眼罩+金属口。。。 :unsure:

[2 楼] | Posted:2003-09-13 11:55| 顶端
zoxw

该用户目前不在线

.................................cos godmars....寒。。。

[3 楼] | Posted:2003-09-13 11:56| 顶端
飞杨

头衔:猥琐可爱羊猥琐可爱羊
该用户目前不在线
编号: 2765
发帖: 1038
火 花 币: 211 HHB
最后登陆:2018-08-16

……还是在天狼最好。天狼朋友多。而且又快开新职业了。
LRO我早就不去了,至于捞头和肥佬更加不可能去——因为我不去LRO——人太少了。

↑火花受保护动物↑
[4 楼] | Posted:2003-09-13 21:05| 顶端
silver

该用户目前不在线
编号: 75
发帖: 1019
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2020-07-17

[QUOTE]最初由 飞杨 发表
[B]……还是在天狼最好。天狼朋友多。而且又快开新职业了。
LRO我早就不去了,至于捞头和肥佬更加不可能去——因为我不去LRO——人太少了。 [/B][/QUOTE]新职业....打击你一下
gm说没有任何迹象

[5 楼] | Posted:2003-09-13 23:27| 顶端
zoxw

该用户目前不在线

新职业。。。除非天狼完全放弃现在的服务器架构。。。不然。。。。。。无可能的说

[6 楼] | Posted:2003-09-13 23:36| 顶端
anger

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10747
发帖: 68
火 花 币: 32802 HHB
最后登陆:2004-04-03

眼罩值钱??
1W。。。

[7 楼] | Posted:2003-09-14 03:16| 顶端
呆鸟

该用户目前不在线
编号: 11198
发帖: 771
火 花 币: 14 HHB
最后登陆:2008-09-20

1.天狼的管理是个问题
2.LRO已经收费
3.SF的平衡性问题
4.国内的所有SF都存在BUG
5.前一段时间的攻击SF事件说明了什么
6.5.0里没有那些传说的卡片,否则猎人和巫师就...........
7.我有7个SF的帐号,但现在只玩一个。

[8 楼] | Posted:2003-09-14 07:34| 顶端
绳纲

该用户目前不在线
编号: 10611
发帖: 105
火 花 币: 32754 HHB
最后登陆:2004-06-21

..............................去过N个SF,玩过超过3小时的好像没几个
[9 楼] | Posted:2003-09-14 07:57| 顶端
飞喵

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11713
发帖: 14
火 花 币: 32749 HHB
最后登陆:2004-06-23

据说SF速度暴慢……
[10 楼] | Posted:2003-09-14 13:46| 顶端
飞杨

头衔:猥琐可爱羊猥琐可爱羊
该用户目前不在线
编号: 2765
发帖: 1038
火 花 币: 211 HHB
最后登陆:2018-08-16

[QUOTE]最初由 silver 发表
[B]新职业....打击你一下
gm说没有任何迹象[/B][/QUOTE]倒死!
原本不是说今个月开的吗…… :( :(

↑火花受保护动物↑
[11 楼] | Posted:2003-09-14 14:49| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

官服还要10月呢......

此致

[12 楼] | Posted:2003-09-14 14:52| 顶端
ニニアン

头衔:私がいなくでも変わらないもの私がいなくでも変わらないもの
该用户目前不在线
编号: 9937
发帖: 682
火 花 币: 63720 HHB
最后登陆:2017-05-29

[QUOTE]最初由 AZXC 发表
[B]官服还要10月呢......

此致 [/B][/QUOTE]恩........此致.........
以上.............................

[13 楼] | Posted:2003-09-14 14:53| 顶端
白云狗煲

该用户目前不在线
编号: 8326
发帖: 279
火 花 币: 34762 HHB
最后登陆:2004-05-23

[QUOTE]最初由 AZXC 发表
[B]官服还要10月呢......

此致 [/B][/QUOTE]白狗狗,KISS

[14 楼] | Posted:2003-09-14 20:01| 顶端
呆鸟

该用户目前不在线

有的SF开5.0了,而且可以转新职业,但是后果是..................十字军下线就永远上不来了,只有不到1000的血,贤者SP不到100,流氓技能看不到,武僧没攻击.......................
[15 楼] | Posted:2003-09-14 20:49| 顶端
白云狗煲

该用户目前不在线
编号: 8326
发帖: 279
火 花 币: 34762 HHB
最后登陆:2004-05-23

我的 [白狗]
下雨了,毫无准备的人们在雨中奔跑着,欣赏着叮咚的雨声,好似美妙的音符敲7在我的心底。又似你熟悉的声音在耳边响起,让我的脸上呈现出幸福的笑意。
我说:“我想去窗外淋雨。”
“淋雨?现在可不许。等你好了,来我这里,我们一起去雨中漫步。”你霸道地语气让我感到甜蜜,总是这样,自己陶醉在你的世界里。
想念是什么,很多人说想念应该藏在心底。可我不,我喜欢告诉你——我想你,也许,这并不含蓄的真实才是我自己,想你,在每一个时刻,尤其在雨中,又平添了那么多的诗意。
北方的雨早以不是从前那么清爽了,雨后的街道、房屋乃至人们手中的伞,也不再是那么清丽,总是脏兮兮地呈现在我们眼前,人类对大自然的残害最终受害的将是人类。

轻轻的吻你...
爱情很简单,因为每个人都会说:"我爱你,会为你付出一切!"爱情很难,因为没有多少人做到了他的承诺。因为我不相信诺言,所以我不会说为了心爱的人会怎么怎么样。我只能通过自己的行动使你愿意和我步入婚礼的殿堂。

不管今世也好来世也好,我所要的只有你。

不论天涯海角,只要你需要我的时候,我就会"飞"回你的身边。

不需言语,让我用行动告诉你,什么叫爱。

当我第一眼看到你的时候就知道你是我今生的唯一。

地球仍然在转,世间依旧善变,而我永远爱你。

海可以枯,石可以烂,我对你的爱,永不会变。

好想从现在开始抱着你,紧紧地抱着你,一直走到上帝面前。

今生今世永远爱你。

就让我永远爱你吧!

你的话已经锁在我的记忆里了,那钥匙你就替我保管一辈子吧。

你是我永远的情人。

你已是我生命的一部分,除了你,再也没有人能走进我的生命了!

陪我一生一世好吗?

千万个不眠的夜里,你一直让我感动,只是因为相信有个人会爱我一生一世。

让"我爱你"这句话永远响在你耳边。

人生总会有雨天和晴天,但总会雨过天晴的。我就象是一把伞,无论雨天还是晴天,都会在你身边。

人总是会老的,希望到时,你仍在我身边。

如果有一天,我化作一杯黄土,这黄土上长出的春草也是为你而绿,这黄土上开出的花朵也是为你而艳。

如果这份爱要用我的生命来交换的话,我愿意,如果这份爱让我只能再活一天,我愿意!

山川河流可以使人与人互相阻隔,却无法将心与心阻隔,无论你走到天涯海角,我的心永远陪伴着你。

上邪,我欲与君相知,长命无绝衰,山无棱,江水为竭,冬雷阵阵,夏雨雪,天地合,"不"敢与君绝。

时光流逝,斗转星移,但我对你的爱将历久弥新。

天地何时初开?我不知道。世界何时末日?我也不知道。我只知道爱你亿万年。

天知道地知道,我爱你。

为你痴,为你狂,为你疯……太多的为你,是因为我太爱你。

我不相信永远的爱,因为我只会一天比一天更爱你。

我发誓:五十年后,我还是像现在一样爱你。

我好想对你说:"我爱你!永远不变!"

我会付出我的一切,关心你,爱护你,让你这朵美丽的花朵永远不会凋谢,哪怕是有狂风暴雨,我的温暖都会在你身边!

我将会一生一世等你。

我们那两颗充满柔情和陶醉的心永远在一起。

我想要和你一起慢慢变老。

我想在五十年之后,我一定还是像现在一样爱你。

我要证明我是全世界最爱你的人。

我永远爱你。

我愿意用一千万年等待你初春暖阳般的绽颜一笑。

我愿意照料好自己的身体,只为了将来陪你更久。

无论我们明天的路会多么的崎岖,我相信只要我们携起手就一定能走过!

也许没有最初的那一眼,就没有今天的相随;也许没有那一刹那的感动,就没有此时的笑容;在人海中,在红尘中,你是我最无悔的追寻。

愿把我的心嵌入你的心,使我俩的爱永远不变。

在这个世界上,我用心灵对你说话:我爱你!

在这世上,我只认识你,只感觉到你,只需要你。

这辈子最疯狂的事,就是爱上了你,最大的希望,就是有你陪我疯一辈子。

这一生我只牵你的手,因为今生有你早已足够。

这一生一世,如果只能实现一个愿望,我愿意有你在我身边,紧紧地把你拥在怀中。

知道吗,能够拥有你,是我今生最大的幸福,希望,你可以好好的珍惜!

只要你幸福、快乐,我也就心满意足了。

白狗啊,我对你的爱不会改变,我的心,我的人都是你的...........

[16 楼] | Posted:2003-09-14 22:18| 顶端
呆鸟

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 飞喵 发表
[B]据说SF速度暴慢…… [/B][/QUOTE]收费的还可以。

[17 楼] | Posted:2003-09-15 00:59| 顶端
Eric

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 344
发帖: 395
火 花 币: 119420 HHB
最后登陆:2019-05-29

SF一直用的是EP1.5+EP4.0 Moduler说
[18 楼] | Posted:2003-09-15 01:13| 顶端
巴兹

头衔:必杀·回贴必沉!必杀·回贴必沉!
该用户目前不在线
编号: 105
发帖: 1054
火 花 币: 21164 HHB
最后登陆:2013-04-12

SF用的是2.0+EP4.00 Moduler

1.5的连刺是250%X3

[19 楼] | Posted:2003-09-15 16:43| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区