» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 我说现在这些乱写价格的小白怎么就这么多
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 我说现在这些乱写价格的小白怎么就这么多 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
天涯浪子

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3769
发帖: 1093
配偶: 单身
火 花 币: 17130 HHB
最后登陆:2009-02-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我说现在这些乱写价格的小白怎么就这么多

http://article3.17173.com/gamenewsro/conte...266_182854.html
看吧,先不说别的光是那250W的矿工帽就让我忍受不了来这里发飙了
这才改版几天啊,就有本事弄到50根火柴,就算弄到了能250W挂店出来卖吗?我还打算拿1个月的时间放弃等级去弄呢,如果真要做出这帽子来就算有人用王冠跟我换我都不愿意。其它的那些价格也是离谱的很,包子头才500W,现在猪头证10W一个收给大家看看,至于什么爱心炫月只需要1200珊瑚的头饰他却跟JS一样报价700W+,气人啊,这些乱写价的人虽然我天天看到,但这次是令我最看不下去的一次! :ph34r:

[楼 主] | Posted:2003-09-20 18:11| 顶端
獅子王凱

该用户目前不在线
编号: 10000
发帖: 438
火 花 币: 12262 HHB
最后登陆:2015-03-15

火柴的话大部分都是以前挂出来的。。。具体数量不详

猪头10w.....无可能呀。。。。。。

。。。。17173本来就小白地方。。。

[1 楼] | Posted:2003-09-20 18:15| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

怎么?以前也有魔灵娃娃吗?这不是改版后才开的新怪吗?而且1小时只刷3只,掉落率也只有15%左右,我一天能挂4-5个都谢天谢地了!
[2 楼] | Posted:2003-09-20 18:27| 顶端
獅子王凱

该用户目前不在线

唔?。。。。我记得以前有东西掉的啊。。。

[3 楼] | Posted:2003-09-20 18:29| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

这,这不可能,只有玩具厂一楼的魔娃掉,还有就是开箱子,除此别无它法!
还有更离谱的,刚才看见一个人写的价格表魔术师帽和绿帽子才200W,我倒,光450个鱼嘴就多少钱啊,这东西出1W一个收都收不到的!如果是2000W还差不多,但是绿帽子就说不过去了,不可能是2000W也不可能是200W,至少在成C这帽子虽然很泛滥价格也在450W-600W之间!

[4 楼] | Posted:2003-09-20 18:36| 顶端
巴兹

头衔:必杀·回贴必沉!必杀·回贴必沉!
该用户目前不在线
编号: 105
发帖: 1054
火 花 币: 21164 HHB
最后登陆:2013-04-12

以前火柴好出啊,1个娃娃掉1跟,就跟波利掉结勒比一个几率
[5 楼] | Posted:2003-09-20 19:00| 顶端
獅子王凱

该用户目前不在线

绿帽子便宜。。。。。。。。
魔术贵。。。

[6 楼] | Posted:2003-09-20 19:31| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 泷鸣骁 发表
[B]以前火柴好出啊,1个娃娃掉1跟,就跟波利掉结勒比一个几率 [/B][/QUOTE]真的吗?难道说3。0在玩具厂就有娃娃了?

[7 楼] | Posted:2003-09-20 20:03| 顶端
Eric

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 344
发帖: 395
火 花 币: 119420 HHB
最后登陆:2019-05-29

3.0就有了,好像是10分钟一刷
[8 楼] | Posted:2003-09-21 04:25| 顶端
呆鸟

该用户目前不在线
编号: 11198
发帖: 771
火 花 币: 14 HHB
最后登陆:2008-09-20

[QUOTE]最初由 天涯浪子 发表
[B]怎么?以前也有魔灵娃娃吗?这不是改版后才开的新怪吗?而且1小时只刷3只,掉落率也只有15%左右,我一天能挂4-5个都谢天谢地了! [/B][/QUOTE]魔灵娃娃不是新怪,3.0以前的版本就有了。

[9 楼] | Posted:2003-09-21 06:56| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区