» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 輔助魔法命中率,和施術者之屬性有關係嗎?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 輔助魔法命中率,和施術者之屬性有關係嗎? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
壯志奔騰

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 106908
发帖: 117
配偶: 单身
火 花 币: 8172 HHB
最后登陆:2013-05-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
輔助魔法命中率,和施術者之屬性有關係嗎?

例如Stun(火屬性閃光魔法) , 在同一條件下 , 用火屬性的魔女使用 , 對比其他屬性的魔女使用 , 會否較易STUN住對方命中率較高?
[楼 主] | Posted:2010-07-19 17:37| 顶端
壯志奔騰

该用户目前不在线

上述問題引伸出第二問 , 假設我用一個大地屬性魔女放STUN閃光 , 目標敵人兩個 , 兩敵同等級同性格同能力同裝備同職業,皆站在沒有屬性加成的道路上皆以相同距離角度面向我,所有條件一致唯獨分別在於一敵是風屬性一敵是水屬性 , 究竟命中率哪個高? STUN魔法...1.我魔女大地屬性對風敵人有命中率加成嗎? 2. STUN魔法屬於火系魔法對水屬性敵人有命中率加成嗎?
[1 楼] | Posted:2010-07-19 17:57| 顶端
子茱

该用户目前不在线
编号: 2783
发帖: 332
火 花 币: 33566 HHB
最后登陆:2017-10-13
瓦伦利亚的骑士(I)

自己調試一下不就行了
[2 楼] | Posted:2010-07-19 20:05| 顶端
壯志奔騰

该用户目前不在线

受很多高度地形天候影晌 , 得出的命中率難以分辦有否屬性加成 , 難以調試啊
[3 楼] | Posted:2010-07-19 20:11| 顶端
子茱

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

其他人的答案也都是調試出來的
改兩同樣的人物,站在沒有屬性加成的地圖上的道路上,不難吧

[4 楼] | Posted:2010-07-19 20:16| 顶端
壯志奔騰

该用户目前不在线

我不會修改..........
[5 楼] | Posted:2010-07-19 20:19| 顶端
壯志奔騰

该用户目前不在线

我以為遊戲制作者曽透露過一些計算公式然後廣泛流傳 , 所以問問看

如果大家都未聽說過 , 結論是要修改作測試的話 , 那當我沒問過吧

我不會修改 , 打機從未修改過任何遊戲資料 , 並非裝清高 , 而是不懂,不曉

謝謝子茱的幫忙

[6 楼] | Posted:2010-07-19 20:27| 顶端
壯志奔騰

该用户目前不在线

我想到一辦法 , 用訓綀中隊伍自己人作測試
"兩敵同等級同性格同能力同裝備同職業,皆站在沒有屬性加成的道路上皆以相同距離角度面向我,所有條件一致唯獨分別在於一敵是風屬性一敵是水屬性" < 這條件不用修改也可自行搞出來 , 新招兩個等級一能力又相同的小兵便可

測試後會再回帖分享

[7 楼] | Posted:2010-07-19 20:40| 顶端
紫灵魂

头衔:紫色天空紫色天空
该用户目前不在线
编号: 12927
发帖: 103
火 花 币: 32855 HHB
最后登陆:2011-09-02

辅助魔法对天气,人物INT,MEN,LUK都有一定的关系,就楼主STUN来说魔女在晴天时成功率要比女性其它能使用STUN的职业高些,就个人感觉来说INT和LUK对这类辅助魔法有很大的决定性。

在梦的瞬间,阳光穿透薄雾,天地笼罩在一片紫色之中,或许是光的折射,或许是梦的幻想......偶然的回首,一片树叶飘落下来,一页薄纸飞了起来,我想我看见了风。那一刻我飞了起来
[8 楼] | Posted:2010-07-19 22:07| 顶端
子茱

该用户目前不在线
瓦伦利亚的骑士(I)

呃...輔助魔法的成功率是跟agi和dex直接掛勾的吧,跟int無關
這個論壇肯定有人做過測試(更細節的都有人做過)
或者LZ等等看看有沒人解答吧~

[9 楼] | Posted:2010-07-20 21:24| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团