» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 恩,烈火的问题了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 恩,烈火的问题了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
see you

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 8511
发帖: 1262
配偶: 单身
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

算了,剑圣我力从没满过,10几的力不知道能杀谁,体格低,用必杀武器也会减速的,就算追击勇者,我用勇者剑照样砍你2下,你用勇者剑就追击不成了。流程还是勇者好用。别用成长率来算,那实在无聊,我海力60成长照样会不长。当然你要说乱数,凹点之类就当我没说
[40 楼] | Posted:2003-10-29 20:17| 顶端
ozcy1234

该用户目前不在线
编号: 10108
发帖: 5705
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2014-05-13
朱红之钻(I)

剑圣用特效武器

全鸭养殖及烹饪技术协会
魏知树(主席)
地址:宇宙某星系
电话:58585888(宅),56565666(办)
手机:13012345678
传真:53535333
E-mail:1stchairman@duck.org
[41 楼] | Posted:2003-10-29 21:04| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

难道有什么特效剑可以克勇者吗?

[42 楼] | Posted:2003-10-29 21:49| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

[QUOTE]最初由 大贤者阿多斯 发表
[B]卡雷尔好的!他能力可以用到终章~~~不须要再要个剑圣!说一下!凯千万别练!力差~~~~ [/B][/QUOTE]那是RP问题,都是20级的话,基的力肯定比卡高

传说中的懒人
[43 楼] | Posted:2003-10-31 18:18| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 路人甲 发表
[B]人物 HP 力 技 速 守 魔 运

ギィ 75% 30% 50% 70% 15% 25% 45%
レイヴァン 85% 55% 40% 45% 25% 15% 35%

基出场3级 可以升36级 HP出场24 可以+27 算上专职+5 推定HP56
不知道HP大概比雷万低上5点吧是怎么得出来的结果?看来勇者的HP可以超上限 只能这么理解

力出场8 算上专职加2最后推定在22左右 有时候雷万的一击就有可能顶的上基2下看来勇者的力量比狂战士还高 不然没有其他解释了

基的速度还是真是吃亏啊 但是好象是基追击勇者吧?

基的防低 但是运高 勇者的运就差了点 究竟在剑圣对勇者的时候谁更容易出必杀????[/B][/QUOTE]是么?

你的数值是怎么来的?

他一出来是3级,HP是21,还是22,忘记了,我这23的HP,但是已经5级了,请你搞清楚啊,雷万么,我现在没空玩,能力不清楚。

[44 楼] | Posted:2003-10-31 18:58| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

怒了,谁有雷万的数值啊!!
我还差一话就到了,可是马上就要走人了!

还有啊,谁告诉你他的力有8的?我的怎么只有6???
按照成长来算的话,他的力只有19!

雷万应该可以满,基本上雷万的力和速是都能满的,HP方面成长高的很明显,
TO巴哈君:虽然我是喜欢勇者,但是论实力的时候我还不会看不清楚。

[45 楼] | Posted:2003-10-31 19:06| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

实力,你要O谁不可以满?

[46 楼] | Posted:2003-10-31 20:59| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]还有啊,谁告诉你他的力有8的?我的怎么只有6???
按照成长来算的话,他的力只有19!

雷万应该可以满,基本上雷万的力和速是都能满的,HP方面成长高的很明显,
TO巴哈君:虽然我是喜欢勇者,但是论实力的时候我还不会看不清楚。 [/B][/QUOTE]
把我前面的帖子看完!我一开始就用MJ说了是高难 你把普通的能力拉出来干什么? 要是连看帖子都是这种不仔细的态度 不知道游戏的时候会出些什么花样来
再说了 烈火这种难度的游戏 一般说的都应该是高难 普通模式太简单无论用什么都强的没边还有什么讨论意义?
勇者满力满速又如何?力拉不开差距 速满了也被追击 面对剑圣的高回避又能怎么样?

[QUOTE]算了,剑圣我力从没满过,10几的力不知道能杀谁,体格低,用必杀武器也会减速的,就算追击勇者,我用勇者剑照样砍你2下,你用勇者剑就追击不成了。流程还是勇者好用。别用成长率来算,那实在无聊,我海力60成长照样会不长。当然你要说乱数,凹点之类就当我没说 [/QUOTE]

这位也是强人 剑圣力高不高原来是你自己说了算 看来老任没把你聘去开发FE真是一大损失
不知道是用勇者剑打2下痛还是被必杀打中伤得多 勇者的运的问题已经说过了
不拿成长算 因为无聊 高见!
我海力60成长照样会不长 请问60%的力不成长有什么值得奇怪的?或者说你的逻辑是60%=100%???
流程还是勇者好用请说明理由 这里是在讨论 不是在搞文学创作 不要买关子搞悬念 或者说你认为勇者好用是天经地义不说自明?小生水平有限 理解不了 望赐教

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[47 楼] | Posted:2003-10-31 22:11| 顶端
see you

该用户目前不在线

活活。I 服了U。我说的只是我打下来的事实而已。剑圣必杀高,速高是理所当然的。但他的力成长烂就是烂。勇者除了上限所制,其余就是比剑圣高,当然每个人打的情况不一样。你认为强就强呗。
60的成长不长是不奇怪,封印的神龙都可能升废掉。说流程有用,就算hard下,剑圣的力成长依然很烂。我也不想说什么成长之类的废话。可打下来就是如此。勇者成长全面,我就觉得好用,就这么简单。我也不想多罗嗦了:爱用谁就用谁吧。

[48 楼] | Posted:2003-11-01 10:05| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

从头到尾只看到一些主观的话

或者说你觉得你打的时候剑圣力成长不足30%就代表所有人都会遇到相同情况?
道理我也不多说了 重复一些话没意义 谁对谁错留着给人判断就是了

[49 楼] | Posted:2003-11-01 18:16| 顶端
see you

该用户目前不在线

打游戏本来就是主观的。我有说过别人会遇到和我一样的情况?我只是说出自己的情况而已。不知阁下能否说出什么客观的好让小弟参考参考。
还是那句话:爱用谁就用谁,强不强看你运气吧

[50 楼] | Posted:2003-11-01 18:34| 顶端
showber

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 9429
发帖: 27
火 花 币: 32686 HHB
最后登陆:2017-10-13

基练起来后超强
[51 楼] | Posted:2003-11-01 20:08| 顶端
月华

该用户目前不在线
编号: 5571
发帖: 11005
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-07-15
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

其实关键还是O不O的问题,O的好谁都强,不O而且运气差就谁都弱
[52 楼] | Posted:2003-11-01 20:30| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 路人甲 发表
[B]这位也是强人 剑圣力高不高原来是你自己说了算 看来老任没把你聘去开发FE真是一大损失
不知道是用勇者剑打2下痛还是被必杀打中伤得多 勇者的运的问题已经说过了
不拿成长算 因为无聊 高见!
我海力60成长照样会不长 请问60%的力不成长有什么值得奇怪的?或者说你的逻辑是60%=100%???
流程还是勇者好用请说明理由 这里是在讨论 不是在搞文学创作 不要买关子搞悬念 或者说你认为勇者好用是天经地义不说自明?小生水平有限 理解不了 望赐教[/B][/QUOTE]大哥,你和说难度有什么意义?我现在是刚刚开始啊,这不是明摆的么?况且这2天时间有限的很,有话当然说的快了,再说了,我说19有什么错吗?升36级X0.3=10.8约=11,难道我说错了?倒是你怎么算出22的。应该21。

被追击又怎么了?我说的雷万的一下可以顶基的2下有错吗?你自己有没有想过啊,我怎么可能说难度呢?看一下第一帖就明白了,19力加9的勇者剑等于28在对付防御20的对手8点伤害,雷万26的力加9的攻击等于35伤害对手15,难道不是吗?我不是说了有时候吗?自己没考虑清楚还说我?
难道我没玩到难度你就要讨论难度的??

[53 楼] | Posted:2003-11-03 18:26| 顶端
sprays

头衔:豪胆青釭剑,无双勇者枪豪胆青釭剑,无双勇者枪
该用户目前不在线
编号: 12557
发帖: 1149
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2023-06-15

各位公说公有理婆说婆有理,但好像讨论问题的前提都不太一样,
我只知道不凹点,不玩通讯对战的话,
无论对付敌人的杂兵还是boss,基的实力都远远比不上雷瓦,这点应该没异议吧。
要说基他有一点好,砍不死敌人,对争取经验评价很有用。

火纹元素周期表
圣战之系谱:优古德拉尔大陆全地图
新暗黑龙与光之剑 & 新纹章之谜:角色成长计算器 & 支援关系图 & 人物关系图
烈火之剑+封印之剑:全人物关系图
[54 楼] | Posted:2003-11-04 02:15| 顶端
米兰的云

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10465
发帖: 60
火 花 币: 32786 HHB
最后登陆:2004-10-12

练了基,很后悔啊.力量凹都没满-_-
[55 楼] | Posted:2003-11-04 10:55| 顶端
月华

该用户目前不在线
编号: 5571
发帖: 11005
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-07-15
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

不过凹点也有点讲究耐性的…………像我就是没耐性的那种,所以我把基丢了………………
[56 楼] | Posted:2003-11-04 11:49| 顶端
希罗尤依

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 1620
发帖: 917
火 花 币: 43397 HHB
最后登陆:2018-11-02

一个能扛住30个以上敌人的人可以算强了...............
[57 楼] | Posted:2003-11-04 19:44| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]

被追击又怎么了?我说的雷万的一下可以顶基的2下有错吗?你自己有没有想过啊,我怎么可能说难度呢?看一下第一帖就明白了,19力加9的勇者剑等于28在对付防御20的对手8点伤害,雷万26的力加9的攻击等于35伤害对手15,难道不是吗?我不是说了有时候吗?自己没考虑清楚还说我?
难道我没玩到难度你就要讨论难度的?? [/B][/QUOTE]没什么好说的了 点击这里 先把职业上限看清楚再说!

基的超低体格拿勇者剑 有创意!建议你先看清楚基的支援和他本身的属性再决定用什么武器

勇者1下顶2下的观点看上去仿佛是很有道理 请问烈火里防有20以上的敌人有多少?真有高防的敌人就必有克制的特效武器 还有必要用勇者剑砍???真要是喜欢拿高防来比的话完全可以极端化把海哥拿出来 只怕勇者的N剑才当得了某些职业的1枪1斧
而1下顶2下的的前提是剑圣不出必杀 如果剑圣真的沦落到要靠1剑1剑的硬砍的地步只怕也没几个人用了 算算基的极限必杀率吧 S武器+5% 职业+15% 支援+25% 技+14% 武器+35% 加上自己的炎属性还可以加攻击力 而流程中敌方的运基本都是0 94%的必杀率对0的运气意味着什么?不明白必杀这么重要的因素为什么不去考虑。。。

那位说什么运气不好都弱的朋友我实在无法认同 我不凹的垃圾军团通关的时候 大部分主力的实力都不及后期高级登场的剑魔等人 但最终几关也不觉得有什么吃力的地方 敌方运气普遍是0的情况下 靠必杀已经够了

[58 楼] | Posted:2003-11-05 10:13| 顶端
阿道夫.希特勒(Adolf.Hitler)

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 12187
发帖: 231
火 花 币: 32962 HHB
最后登陆:2018-11-05

比教无聊
反正我不喜欢基.
基的STR成长本来就不高.

[59 楼] | Posted:2003-11-05 10:26| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章