» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 恩,烈火的问题了
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 恩,烈火的问题了 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
配偶: 单身
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

比较一下封印的路特加吧 公认的强吧?基的力和路特加是一样的成长 不同的是登场能力比路低1 但是等级也低1 但是也有相应的优势就是基的属性比路好 炎是要加攻击力的 运更是没法比

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[60 楼] | Posted:2003-11-05 10:42| 顶端
see you

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

我从来就不认为路强,因为我打的时候从来没升好过,所以我就说他烂,我这个人就是这么主观的。
这种没意义的争论还是甭争了,争了都累,还伤和气

[61 楼] | Posted:2003-11-05 18:09| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 路人甲 发表
[B]没什么好说的了 点击这里 先把职业上限看清楚再说!

基的超低体格拿勇者剑 有创意!建议你先看清楚基的支援和他本身的属性再决定用什么武器

勇者1下顶2下的观点看上去仿佛是很有道理 请问烈火里防有20以上的敌人有多少?真有高防的敌人就必有克制的特效武器 还有必要用勇者剑砍???真要是喜欢拿高防来比的话完全可以极端化把海哥拿出来 只怕勇者的N剑才当得了某些职业的1枪1斧
而1下顶2下的的前提是剑圣不出必杀 如果剑圣真的沦落到要靠1剑1剑的硬砍的地步只怕也没几个人用了 算算基的极限必杀率吧 S武器+5% 职业+15% 支援+25% 技+14% 武器+35% 加上自己的炎属性还可以加攻击力 而流程中敌方的运基本都是0 94%的必杀率对0的运气意味着什么?不明白必杀这么重要的因素为什么不去考虑。。。

那位说什么运气不好都弱的朋友我实在无法认同 我不凹的垃圾军团通关的时候 大部分主力的实力都不及后期高级登场的剑魔等人 但最终几关也不觉得有什么吃力的地方 敌方运气普遍是0的情况下 靠必杀已经够了[/B][/QUOTE]你怎么就知道我说的是勇者剑?我可是在玩的时候由于基刚刚出来拿的是攻击9的必杀剑才想到的。
再来了,有多少机会给你用满上限能力的角色??当然除非刚刚开始就利用斗技场练的除外。

一般情况下,大家在相同的时间相同的等级下请自己算好了,等级越高能力也就高起来了,那样的话当然对基有利了,况且,你又专门针对HARD难度,一开始还来理直气壮的教训我,你看不看前面的人在聊什么啊?我有说HARD难度吗?我不是说我刚刚开始玩吗?这是什么意思?牛头不对马嘴么……没把你T出去就不错了。

再来,我有说过雷万比基强吗?你有没有看清楚我说的话啊?我可只是拿了2个正当的,在我说的前提下没有任何问题的例子来说明的。

[62 楼] | Posted:2003-11-05 18:42| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]看一下第一帖就明白了,19力加9的勇者剑等于28在对付防御20的对手8点伤害,雷万26的力加9的攻击等于35伤害对手15,难道不是吗? [/B][/QUOTE]
[QUOTE]你怎么就知道我说的是勇者剑?我可是在玩的时候由于基刚刚出来拿的是攻击9的必杀剑才想到的。
[/QUOTE]

......是你在狡辩还是我眼花?????

你说的是普通的话 那我告诉你 普通难度比HARD更练级 更容易到高等级高上限 事实上烈火里我一般也不进斗箕的

我一开始说的话也不是基比勇者强吧?好象一直在回应你那句所谓的1下顶基2下

[63 楼] | Posted:2003-11-05 23:06| 顶端
河流

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 12380
发帖: 10
火 花 币: 32792 HHB
最后登陆:2005-07-02

说一下我的感受:针对这俩个人。
练级的时候基比雷好用,打BOSS雷比基好用!
呵呵有时侯打不死人也有打不死人的好处!

[64 楼] | Posted:2003-11-06 15:17| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]......是你在狡辩还是我眼花?????

你说的是普通的话 那我告诉你 普通难度比HARD更练级 更容易到高等级高上限 事实上烈火里我一般也不进斗箕的

我一开始说的话也不是基比勇者强吧?好象一直在回应你那句所谓的1下顶基2下[/B][/QUOTE]是么?
那你说的对吗?既然你知道我说的牧童难度,那么口气就好一点,毕竟我根本就没说错,况且,我所说的1下顶2下我还要多举例子吗?真的很累,就先不说剑,如果雷万用斧呢?威力可想而知。剑的话要凑的,不过我也先前说的很清楚只是有可能。

那么,HP呢?按照计算的话,雷万应该是比基多4的HP,那么是5的左吧?我说错了么????
况且,雷万体格的优势是很明显的,为什么一定要拿对基有利的武器呢?根据我的推测,2个人对战的实力基本不相上下,但是论实用性,雷万高,毕竟大多数敌人基能追击的雷万也能追击,雷万又有明显的攻击力优势,再者,雷万能用斧,对枪系角色有优势,而基来的话就累了,老是拿克枪剑可不行。
下次你自己还是注意点吧。

[65 楼] | Posted:2003-11-06 19:01| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

说些话说2次真的很累 基必杀最高94 敌方运普遍是0 基本出手就是必杀 攻击力也有高达5的补正 什么叫勇者有明显的攻击力优势?明显这个程度副词代表的是什么大家应该都明白吧?这种词还是少用的好

勇者用斧的时候不一样被剑克?或者说你以为敌人一群人上来全是用的枪?那算是被克 以剑圣的技速来说影响也不大 我现在只记的海篇HARD难度的最后2关 敌方普遍命中是在100-110 高点的是在110-120 而基不凹点也可以保证85左右的回避 在这里还不算上支援和地形 被克又怎么样?

[66 楼] | Posted:2003-11-06 19:16| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[B]说些话说2次真的很累 基必杀最高94 敌方运普遍是0 基本出手就是必杀 攻击力也有高达5的补正 什么叫勇者有明显的攻击力优势?明显这个程度副词代表的是什么大家应该都明白吧?这种词还是少用的好

勇者用斧的时候不一样被剑克?或者说你以为敌人一群人上来全是用的枪?那算是被克 以剑圣的技速来说影响也不大 我现在只记的海篇HARD难度的最后2关 敌方普遍命中是在100-110 高点的是在110-120 而基不凹点也可以保证85左右的回避 在这里还不算上支援和地形 被克又怎么样? [/B][/QUOTE]S武器+5% 职业+15% 支援+25% 技+14% 武器+35% =94%
最高104%吧.必护别忘了.
各位继续.
TO:陆人甲.勇者的防别忘了.还有谁会在战场上用倭刀???我PFPF.....再说站位的话也不可能每回合都达到吧..............
勇者高攻高防和高的技.......速也不差.对付杂兵都能秒杀吧........喜欢用必杀剑来对付

[67 楼] | Posted:2003-11-06 19:52| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

1。我说的极限 从来没算的加护 因为94%完全够用 与其在超高的能力值上再加能力 不如把加护用在弱的地方 我和他的讨论也一直没考虑加护的影响 不过你说得的确是很正确

2。我是说的极限 不是说的我就这么用 其实我一般用必杀剑

3。支援问题 我用的是基---剑魔------狂战士的高必杀集团性移动 每回合都可以保证支援到位的

4。勇者的高防高攻(这个攻我不认为高到那里去)秒杀问题 再怎么看都只有必杀发动的时候才成立 但是勇者的必杀发动和剑圣比差远了
而所谓的秒杀 听起来是很有气势 而且有不受反击的优点 但是 这只能在我方行动的时候才能体现出来 但是我方行动的时候能杀的太有限了 在敌方行动的时候 勇者回避不算高 甚至可以说比较低 在人海中明显没剑圣实用

[68 楼] | Posted:2003-11-07 16:50| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]说些话说2次真的很累 基必杀最高94 敌方运普遍是0 基本出手就是必杀 攻击力也有高达5的补正 什么叫勇者有明显的攻击力优势?明显这个程度副词代表的是什么大家应该都明白吧?这种词还是少用的好

勇者用斧的时候不一样被剑克?或者说你以为敌人一群人上来全是用的枪?那算是被克 以剑圣的技速来说影响也不大 我现在只记的海篇HARD难度的最后2关 敌方普遍命中是在100-110 高点的是在110-120 而基不凹点也可以保证85左右的回避 在这里还不算上支援和地形 被克又怎么样? [/B][/QUOTE]你强悍……
别忘了,就算最高有94的必杀又怎么样?你什么时候才能达到?
因为是随即,所以就算有80的必杀照样会出现2刀都不必杀的情况,基的2刀不必杀是什么样的威力? 有85的回避又怎么了?敌人可都是不怕死的,同期时间,他一群人只要打中你3下你就差不多上西天了。况且你要什么时候达到?雷万不管必杀不必杀,2刀就足够K掉大多数对手了,基拿了必杀剑还要减攻击速度,加上刚刚强化的时候又是没的加技和速的,也就是说刚刚强化才20的技和速。没强化的时候基连技和速的优势都没有,要到强化后10级的时候才有优势,雷万好看是一直都有优势的。到达S级的器用?那又是什么时候的?当然你别人都不怎么练我是没什么好说的。论实用性可是要从头到尾的,基就是后期才能跟的上雷万。

拿斧头被剑克?是啊,但是凭雷万的技量还怕打不中的有几个?

不怕我说的难听,你刚刚开始那帖就是废的,根本就没有发出来的意义。

[69 楼] | Posted:2003-11-07 18:44| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]1。我说的极限 从来没算的加护 因为94%完全够用 与其在超高的能力值上再加能力 不如把加护用在弱的地方 我和他的讨论也一直没考虑加护的影响 不过你说得的确是很正确

2。我是说的极限 不是说的我就这么用 其实我一般用必杀剑

3。支援问题 我用的是基---剑魔------狂战士的高必杀集团性移动 每回合都可以保证支援到位的

4。勇者的高防高攻(这个攻我不认为高到那里去)秒杀问题 再怎么看都只有必杀发动的时候才成立 但是勇者的必杀发动和剑圣比差远了
而所谓的秒杀 听起来是很有气势 而且有不受反击的优点 但是 这只能在我方行动的时候才能体现出来 但是我方行动的时候能杀的太有限了 在敌方行动的时候 勇者回避不算高 甚至可以说比较低 在人海中明显没剑圣实用 [/B][/QUOTE]你所说的指对战或者是后期了吧?请不要只说这些,请眼光放远点吧,我现在还不足以讨论对战,但是在剧流程方面的话,我还是相信自己猜测的,况且,你所说的支援到位,我问你,你是不是把几个主力放到一边去的?想支援到位当然是好事,不过也要考虑一下你那样做可能性。你那样做要同时把几个人放在一起呢?

[70 楼] | Posted:2003-11-07 19:00| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

...你们到底在比极限能力还是流程?追不追求评价?
[71 楼] | Posted:2003-11-08 09:04| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]你所说的指对战或者是后期了吧?请不要只说这些,请眼光放远点吧,我现在还不足以讨论对战,但是在剧流程方面的话,我还是相信自己猜测的,况且,你所说的支援到位,我问你,你是不是把几个主力放到一边去的?想支援到位当然是好事,不过也要考虑一下你那样做可能性。你那样做要同时把几个人放在一起呢?[/B][/QUOTE]对不起你在说什么?我左看右看你所引用的我那4点都找不到什么对战的字眼
至于流程一说 在不追求评价的时候大家都知道在什么时候就有斗箕了 而普通里的好EXP即使在不斗箕的时候 刻意练级起来也很快的
支援人数已经说了是3个 而这3个也不见得就是什么主力了 骑士和飞马魔道士等多的是 可能性100% 在冲击评价的时候面对最后2关的无限支援部队作用比勇者大了不知道多少倍 而勇者保命都不容易
在这里没比过什么极限能力 我说的极限必杀是因为基不凹点都可以达到 或者说你以为论极限还有勇者说话的份?

[72 楼] | Posted:2003-11-08 19:07| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

来,你当时自己说:我怎么知道你说的是普通难度。这句就表明了你自己前面就没看清楚,而我么,最近时间关系,所以也没能看清楚你说的是HARD难度,但这也就表示你确实没看清楚,是我在狡辩吗?或许我们现在所说的都已经乱了吧,都各自说各自的了。
但是我前面说过了,实用性是我一再强调的,比如在碰上大队弓箭兵援军出现的时候,基怎么对付?靠一个人根本就没办法打,碰上魔法师就更要命了,不知道要花多少回合才能解决……雷万拿把投斧就全部搞定了……最明显的就好象“暗白花”和“命运齿轮”那2话。
帖子是我发的,客观条件我已经定好了,怎么轮的到你说我:干什么把普通难度拉来?

[73 楼] | Posted:2003-12-19 21:27| 顶端
松山光

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

可我练吉到最后力技速全满,超高的必杀,加上与马修的A级支援,极其强悍,就是防太差了 B)
[74 楼] | Posted:2003-12-27 12:53| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

哇,你太厉害了,除了飞马我还从来没有练到过力技速全满的人物,看来我的rp太差了,要反省一下。
[75 楼] | Posted:2003-12-27 13:05| 顶端
路人甲

该用户目前不在线

我说你狡辩是指勇者剑的时候 你偏偏要偷换概念说难度 对于不利己的问题一律回避 罢了 这种问题争下去只是争口舌之利 意义不大
投斧问题 用你的话说 那是什么时候了?
再说 我不认为FE是一个用1个人就从头打到尾的游戏 如果真是这样 游戏也失去了他的魅力 对于那2关 我没理由要重用剑圣 我的军团也不是由剑圣一个人撑起的 论投斧 杀伤力上斧兵更强吧?
(再说了 用剑圣占个地利撑下去 虽不快 却安全 根本不是你说的什么没发打)叫大海上明显也比上勇者好 你说什么勇者拿投斧全搞定 给人的感觉仿佛勇者就不会被打中似的 勇者是什么回避?敢冲击大军 我晕

勇者的力高于剑圣 但是和高力职业比又差了一截 只有技上面算是比较突出的 但是FE里 技的地位我也不需要多说

[76 楼] | Posted:2003-12-27 13:22| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

笑话,你就了解到我的心里在想什么了?
真是够有本事的。你怎么知道我就在回避你的问题呢?根本就不是啊,没证据不要瞎猜!

用投斧的雷万和转剑圣的基基本是同期的,而在转职前基有什么优势?不论是力和防还是技和速都没有一点优势!究竟是谁在狡辩??基想发挥战力不到转职想都别想!

是,用投斧是斧兵厉害,但是你有没有想过,对付那些杂兵雷万的攻击已经足够了呢?更何况斧头兵那是什么命中?雷万的回避不高有怎么了?敌人对他的命中不照样不到50么?拿抢和斧的就更低了,拿剑的杀伤力对他究竟才多少啊?

我也没有认为玩一个SRPG一定要用一个人来打穿,这个主题和现在争论的内容也扯不到这点上,更谈不上什么讨论魅力不魅力的,请你不要借题发挥。我只是为了比较实力而已,要说搭配,雷万配普里西拉或者露西亚也是很好的选择,都是配恢复系的角色。

[77 楼] | Posted:2004-01-01 08:41| 顶端
GBA99

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

斗技厂 是根据个人属性来相对出敌人的!
在里面要想百战百胜! 速度是第一成长要素!
但要是在对付游戏里的敌人!力和防还是第一的!
因为!游戏里的敌人速度都狠低!速度只要过16了基本上任何敌人都可以两攻!但在斗技长里是绝对行不通的!
另外!斗技厂里 防高的人不好练!NPC动不动就是银制武器!
也很难打!

[78 楼] | Posted:2004-01-01 09:02| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

啊……啊……楼上的先生请不要激动,慢慢来,慢慢说,我们会很仔细听的,关于的你看法我赞同。
[79 楼] | Posted:2004-01-01 09:09| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章