» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于TRS的问题!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 关于TRS的问题! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
黄睿

头衔:流星の剑豪流星の剑豪
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12258
发帖: 159
配偶: 单身
火 花 币: 3928 HHB
最后登陆:2016-12-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于TRS的问题!

从以前的帖子中看到的
雷迪娜不离队方法,以前论坛某朋友发现的最佳方法,死掉后到二队复活
再去当店主跳过剧情,MAP31前的遭遇战自动归队。
另外,古来斯死掉也可以跳过剧情。
我想问一下按照他这个打法是否可以不要选择艾泽基尔也可以收入光之巫女?

[楼 主] | Posted:2003-12-24 10:40| 顶端
rokc2

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

当然。
还可以在MAP25,26练,练完让强盗送她去死,全通关后复活,可以省下一个开店的名额。

[1 楼] | Posted:2003-12-24 11:51| 顶端
黄睿

该用户目前不在线

前辈,能说清楚一点吗?
如果真的可行,第二次四选一我就选ライネル了,关系重大啊!
那么现在的说法就是之前的剧情按正常发展,直到收入レティーナ!然后在30话的剧情发生之前让其去当店主!(29话去可以吗?)
就会跳过30话结束后的剧情从而导致离队情节不能发生?然后31话她就会回来,是这样的理解吗?

[2 楼] | Posted:2003-12-25 08:59| 顶端
rokc2

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

收的之后扒光了身子再让敌人打挂,进塔复活,活了再练,练满去开店,31章回来。
[3 楼] | Posted:2003-12-25 10:17| 顶端
黄睿

该用户目前不在线

谢谢,前辈!
那么我想另外问两个问题
1、是不是霍姆兹队在31话,也就是第三次分流之前,都可以到处练级的,除了之前的那个伊斯拉岛,以后还有别的比较好练的地方吗?那个岛地形不好,骑士在那就是残疾人!
2、库利希露是否在去莫斯塔之前(30话之前)让她挂掉就可以了?会不会影响复制道具。翻了以前的帖子有的人说是,有的人说不是!很迷惑!

[4 楼] | Posted:2003-12-25 11:36| 顶端
rokc2

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

1。第一次分队时,威尔特岛上有山海贼,基本上地形没什么难处,骑士可以去,不过这些人都较强,需多加小心,利古里亚岩有斗技场,是最好的场所,。
2。狮心兄(或是其他的人)说过最好要等到14话,发展出支援后再死,所以在她脱队前任何时候死都是可以的吧。

[5 楼] | Posted:2003-12-25 12:14| 顶端
黄睿

该用户目前不在线

山贼和海贼各出11队就完了!这个我知道!
但是练等级的话目前只知道伊斯拉岛的黄金木乃伊的经验很高,也很适合步兵系凹点!以后我就不知道有什么地方好了,还没有玩到~!斗技场的话太危险了,一不小心就壮士一去兮~所以我想问的是是否还有类似于伊斯拉岛上的遭遇战可以让我练等级的!
第二个问题库利希露会于29话脱队,那么我在29话之前让她挂掉都可以,是这样吗?

[6 楼] | Posted:2003-12-25 13:56| 顶端
rokc2

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

斗技场那个地图会有遭遇战每次有两三个僵尸,僵尸龙之类,反复N(N》=100)次,差不多了,除此之外真没有,剩下的全是室内,更不合适了,真是的,像讲僵尸岛那么好的地方还想要几个,一个足够了。
是。

[7 楼] | Posted:2003-12-25 14:13| 顶端
黄睿

该用户目前不在线

那么是不是只要在第三次分流之前随时都可以去伊斯拉岛呢?
另外,您个人认为记录杖除了凹点,有哪些话是真正需要用的呢?

[8 楼] | Posted:2003-12-25 14:29| 顶端
rokc2

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

琉南军只去一次,霍队只要不是连着的MAP(比如20,21),随时可去。
用VGS的话,2,3,7,11,12,19,23,25,26,29,33,34,37,38,39,40,都要用,EPSXE的话一次也不用。

[9 楼] | Posted:2003-12-25 16:19| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 黄睿 发表
[B]山贼和海贼各出11队就完了!这个我知道!
但是练等级的话目前只知道伊斯拉岛的黄金木乃伊的经验很高,也很适合步兵系凹点!以后我就不知道有什么地方好了,还没有玩到~!斗技场的话太危险了,一不小心就壮士一去兮~所以我想问的是是否还有类似于伊斯拉岛上的遭遇战可以让我练等级的!
第二个问题库利希露会于29话脱队,那么我在29话之前让她挂掉都可以,是这样吗? [/B][/QUOTE]メーメル洞窟倒是个好地方,骑士一开始就下马...,没有特别值得注意的宝物

[10 楼] | Posted:2003-12-25 17:09| 顶端
si-si

头衔:正
该用户目前不在线
编号: 2448
发帖: 9629
配偶: damashao
火 花 币: 17188 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2021-06-26
游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的圣骑士(II)

那些魔法盾倒是些不错的东西

[11 楼] | Posted:2003-12-25 17:42| 顶端
黄睿

该用户目前不在线

现在有个新的问题,那就是我在论坛上看过,可以让维加死到二队学习特技,我也想让他学习龙圣,那么维加在一队的分流前最后一仗是要拿☆ルクード魔剑的!现在我的疑问是如果我将BOSS做掉拿了魔剑,维加怎么死到二队,谁能揍死他呢?
[12 楼] | Posted:2003-12-26 11:07| 顶端
rokc2

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

卸下所有装备,旁边站上强盗,站到树林中弓手的范围内,或是用把诅咒武器砍人把自己砍死。
[13 楼] | Posted:2003-12-26 12:23| 顶端
黄睿

该用户目前不在线

诅咒剑?没的!
目前维加太强了~真不知道能不能把他做掉~!
童话大叔站边上估计也危险!
PS:装备卸下,岂不是闪的更快?

[14 楼] | Posted:2003-12-26 13:46| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

不会,只要剑熟练超过一定数量,装备卸下降回避
[15 楼] | Posted:2003-12-26 14:32| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那一章能偷到地图魔法(风系的),用这个杀
[16 楼] | Posted:2003-12-26 16:18| 顶端
疾风之舞

该用户目前不在线
编号: 13049
发帖: 910
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2014-08-26

破甲剑+强盗送他见上帝~~
[17 楼] | Posted:2003-12-26 16:40| 顶端
黄睿

该用户目前不在线

楼上的前辈,前面两位前辈一个说的是敌人的弓手,一个地图武器!相对来说后者比较实际一点!
你说的就奇怪了!怎么用破甲剑砍自己兄弟?
不过,在下的维加,实力实在是强,物理防御已经达到18,那么弓还能射死吗?

[18 楼] | Posted:2003-12-26 17:30| 顶端
rokc2

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

这样啊,如果这样了,就没法了。那么也没必要加龙圣了,(物防18!!)龙圣还是留给更需要的人吧,象盗贼剑士什么的。
[19 楼] | Posted:2003-12-26 17:40| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章