» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 烈火人物推荐!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 烈火人物推荐! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Jovy

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 13454
发帖: 18
配偶: 单身
火 花 币: 32765 HHB
最后登陆:2004-11-26
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

琳是主角中最強的...............
[20 楼] | Posted:2004-01-03 14:59| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

又是关于琳的。月X帖
[21 楼] | Posted:2004-01-03 15:00| 顶端
菲杜

该用户目前不在线
编号: 13518
发帖: 15
火 花 币: 32752 HHB
最后登陆:2004-01-15

我觉得那个骑马的女祭师很不错
转职后LV20,除了防13其他的全到了极限
魔力25.技24.速25.幸运30.魔防28.移动8.体格5.风属性
没用道具加成也没用什么作弊东东,我觉得他很强

[22 楼] | Posted:2004-01-07 17:45| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 菲杜 发表
[B]我觉得那个骑马的女祭师很不错
转职后LV20,除了防13其他的全到了极限
魔力25.技24.速25.幸运30.魔防28.移动8.体格5.风属性
没用道具加成也没用什么作弊东东,我觉得他很强 [/B][/QUOTE]她叫普莉西拉..而且她不是祭祀.是神官骑士.转职后叫女武神.
烈火每个人的成长率都很强.
以上

[23 楼] | Posted:2004-01-07 18:02| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 河流 发表
[B]在意支援,只不过是为了后面几话敌人BT的时候用的!动用后期角色÷就是为了快点通关,省的自己练人物。
至于琳。。我是觉得最后一话要是带上个垃圾上得话,我觉得不爽,当然是可以不练得。不过我想练。
菲奥拉得成长好并不是我一个人运气好。。我另一个同学也是!
我想问问路人甲,你练过菲奥拉没?同时欢迎练过菲奥拉得进来发表一下。
最后想说得是:这个游戏人既然是玩出来的。主观感受肯定会有的。
难到这些感受不能拿出来讨论吗? [/B][/QUOTE]后面几话的敌人不见得BT 我海HARD就用的斧男和老马做主力 越到后面越简单
既然要快速通关 至少也应该是攻略平价A才叫快 你去蹲支援怎么快的起来?
烈火里面的强人很多 如果最后一话不上琳就只能上垃圾?第一次见到这种逻辑
关于你问我的问题 我的回答是烈火里的人我都练过 飞马3姐妹几乎每次都练
听你的口气在评论人物强弱的时候完全应该带进主观感受落?我没什么话想说了

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[24 楼] | Posted:2004-01-07 18:14| 顶端
S·G·M

头衔:最爱浪浪~最爱浪浪~
该用户目前不在线
编号: 13339
发帖: 562
配偶: 孤独的浪人
火 花 币: 115119 HHB
最后登陆:2020-11-18

如果允许玩琳篇的话(即使保证琳篇S评价也一样) 个人感觉在海HARD中琳篇人物是珍贵战力

あたしは戦場に咲いた花だもの散るときはパアーっと散ってあげる.
[25 楼] | Posted:2004-01-07 19:52| 顶端
紫色苍炎

该用户目前不在线
编号: 9412
发帖: 1602
火 花 币: 24783 HHB
最后登陆:2017-12-23

我用GBA在一点没AO的情况下
女主角攻敏技全满
小海攻防敏技防全满
路塞亚魔技敏魔防也全满……
还有许多满的……真不知道是我运气好还是怎么了…………

[26 楼] | Posted:2004-01-07 20:57| 顶端
凤凰天虎剑

该用户目前不在线
编号: 10068
发帖: 1258
火 花 币: 47537 HHB
最后登陆:2023-02-11

如果速攻的话练尼诺太浪费时间了
[27 楼] | Posted:2004-01-09 01:41| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

恩恩,琳的实力确实满好的,回避力防比基高,魔防又好,必杀没加成不过还是满实用的,还有一个原因就是登场早么,只要玩琳篇就是了,顺便练小红小绿和露西亚,又2个药用。我的琳前几级没O到10级有10的力了,虽然防只有3……不过后来O的稍微猛一点就满好了,纯粹个人运气么。就好象练雷万没怎么O结果力防技速HP都满了。练基却没运气,不知道是不是花完了……满级防只有11……怎么都练不起来。海克拖尔就是太重……只有希斯背的动……希斯也满好练的,成长暴高……幸运烂也无所谓,对付魔法师一气突破就是了。飞马我也只练了菲奥拉,理由不是什么强不强,只因为是美女……
[28 楼] | Posted:2004-01-09 09:02| 顶端
eddmax

该用户目前不在线
编号: 2954
发帖: 746
火 花 币: 23868 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 信仰坚定的龙骑士
最后登陆:2006-10-25
瓦伦利亚的骑士(I)

红头发的雷丸成长很好啊,超级好用,一般都会力,技,速,防全满吧?
长红头发的人果然一般都比较的猛一点啊,呵呵
不过莱那斯体格15,雷万没办法比啊~我方也只有几个猛男才有这么壮的boby了~
:)

[29 楼] | Posted:2004-01-09 09:31| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

不O的话雷万的防是满不了的。勇者的体格一般12是要的。
[30 楼] | Posted:2004-01-09 09:38| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

雷万的防一点也不高,迪克的防还差不多

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[31 楼] | Posted:2004-01-09 10:10| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

恩,基本上16、7。
不过就这样对付杂兵还是够的,支援加东西和露西亚互补。

[32 楼] | Posted:2004-01-09 10:25| 顶端
恐山安娜

该用户目前不在线
编号: 13544
发帖: 136
火 花 币: 32851 HHB
最后登陆:2005-04-25

琳我练到最高级了
力18
计27
速满
守备11
魔防15
感觉就是千万不要拿她去和最终章里面的BOSS挑
秒杀呀

[33 楼] | Posted:2004-01-09 11:03| 顶端
S·G·M

头衔:最爱浪浪~最爱浪浪~
该用户目前不在线
编号: 13339
发帖: 562
配偶: 孤独的浪人
火 花 币: 115119 HHB
最后登陆:2020-11-18

楼上的图超标了

琳的攻不凹的话很可能是大问题 终章基本是浪费名额

あたしは戦場に咲いた花だもの散るときはパアーっと散ってあげる.
[34 楼] | Posted:2004-01-09 11:40| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 S·G·M 发表
[B]楼上的图超标了

琳的攻不凹的话很可能是大问题 终章基本是浪费名额 [/B][/QUOTE]我没凹.....转职后7级.....力满了。Lin力的成长非常不错........

[35 楼] | Posted:2004-01-09 14:26| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

神官骑士,打了几遍,除了第一遍力速上了20以外,后来再也没上20过。速度经常6,7级不长的。而且转职后成长总是比之前要差很多
[36 楼] | Posted:2004-01-09 17:07| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 hpmp 发表
[B]我没凹.....转职后7级.....力满了。Lin力的成长非常不错........[/B][/QUOTE]你rp真好啊 ;) ,按成长率算的话升满级力也不满,而我一般满级也是19左右。

[37 楼] | Posted:2004-01-09 19:07| 顶端
流星召唤师

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 恐山安娜 发表
[B]琳我练到最高级了
力18
计27
速满
守备11
魔防15
感觉就是千万不要拿她去和最终章里面的BOSS挑
秒杀呀 [/B][/QUOTE]满速的话一般都不会被秒吧,大多都可以追击。不过白狼之类的就不能单挑了。把那个游牧骑兵的S弓给琳也是不错D

[38 楼] | Posted:2004-01-09 19:12| 顶端
styjoy

该用户目前不在线
编号: 11439
发帖: 81
火 花 币: 46627 HHB
最后登陆:2005-05-06

[QUOTE]最初由 流星召唤师 发表
[B]你rp真好啊 ;) ,按成长率算的话升满级力也不满,而我一般满级也是19左右。[/B][/QUOTE]我练出的琳还不到顶级就力技速全满了。

[39 楼] | Posted:2004-01-09 21:22| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章