» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 成广通预告NGC《火焰纹章》即将发表?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 成广通预告NGC《火焰纹章》即将发表? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
虞斯凡

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 617
发帖: 2886
配偶: 单身
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

老任刚说一年一作的,没那么快完的,而且就游戏剧情看要完结也应该是封印......
[80 楼] | Posted:2003-12-17 22:43| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

据置主机平台的意义是什么,不会不知道吧?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[81 楼] | Posted:2003-12-18 15:02| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 仁者 发表
[B]从GBA上没有特技的2作品来看,耐玩性远不如前。
FE决定人物强弱的关键因素就是职业和特技。
当然,现在就说失败还为时尚早,拭目以待吧。
还有,非常希望增加游戏的自由度! [/B][/QUOTE]说实话我很烦啊!

我记得FE决定人物强弱的关键因素从来也不曾是特技过。

诸如“没有特技耐玩性远不如前”之类完全个人主观臆断的话还是少说一些比较好。你不想在这里吵架吧?

我就觉得GBA上的两作耐玩性比有特技的某些作更强。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[82 楼] | Posted:2003-12-18 15:07| 顶端
tiankong

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

谁能给我发一个 <圣战系谱>的 rom啊?
或者给我一个能下载的地址也行.
QQ: 28202287
联系我.......

[83 楼] | Posted:2003-12-18 15:27| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

跟风是一种很不好的习惯``````````

人云亦云啊````````````

[84 楼] | Posted:2003-12-18 15:29| 顶端
tiankong

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

没人愿意帮忙吗
[85 楼] | Posted:2003-12-18 15:33| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

主页上没有吗?

[86 楼] | Posted:2003-12-18 15:34| 顶端
tiankong

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我找了不少地址,都不能下.
只好来论坛求助了.

[87 楼] | Posted:2003-12-18 15:36| 顶端
tiankong

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

以前是在上高中的时候玩过.
在超任机上.
现在有了电脑,想再玩,可是到处都找不到能下载的rom.
大概因为 系谱 有点古老.
现在玩的人不多吧.
可是我很喜欢!!!!

[88 楼] | Posted:2003-12-18 15:38| 顶端
tiankong

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

没有人在了?
这里是不是不准发贴聊天?
只能讨论技术上的东西?

[89 楼] | Posted:2003-12-18 15:53| 顶端
小刀

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2649
发帖: 328
火 花 币: 36399 HHB
最后登陆:2023-05-29

emusun.net应该有。
[90 楼] | Posted:2003-12-18 16:04| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

楼上的某君,现在玩系谱的人可能在中国还是最多的。
搜索水瓶模拟站,那里有的。

回一下主题:非常期待,不管能不能玩到,总之,既然是火纹,那么就大大的期待了,特技有是最好没有拉倒。
说实话,这次玩了烈火感觉对情节什么的实在没有什么深刻的印象,没什么激动的……以这样的程度而言不免有点失望……

[91 楼] | Posted:2003-12-18 19:18| 顶端
修次

该用户目前不在线
编号: 12100
发帖: 136
火 花 币: 8452 HHB
最后登陆:2015-08-27

特技…………
个人觉得伏击、连续、值切、祈祷、魅力之类的可以考虑重新加入。
流星、月光、太阳、大盾等等就让它们永远埋在历史的尘埃里吧。
倒不是出于平衡性的考虑,而是上述技能一发动,往往导致战局失控或彻底偏离当初计算的结果……我认为一部战棋有太多的不稳定或无法预测的因素是不妥的。

其实我接触FE很晚,有特技的也就玩过776一部,有以上的想法可能是我水平有限,无法驾驭好特技所至。高手觉得我的说法有错,就请一笑置之。

对了,楼上的,加你一个多月了,从没见你在线啊。
哪天聊聊?

[92 楼] | Posted:2003-12-19 09:50| 顶端
小刀

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2649
发帖: 328
火 花 币: 36399 HHB
最后登陆:2023-05-29

我到觉得不确定因素多到是FE的特点之一。
[93 楼] | Posted:2003-12-19 10:14| 顶端
逆刃剑心

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 7241
发帖: 93
火 花 币: 34900 HHB
最后登陆:2006-12-13

why not game on line?
[94 楼] | Posted:2003-12-19 10:23| 顶端
Satsuna

该用户目前不在线
编号: 13100
发帖: 26
火 花 币: 32765 HHB
最后登陆:2004-02-06

为了FE……努力攒钱ing……
不过,既然IS说“一年一作”会不会有可能02-GBA>03-GBA>04-GC>05-GBA>06-GBA>07……?

[95 楼] | Posted:2003-12-19 12:54| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 修次 发表
[B]特技…………
个人觉得伏击、连续、值切、祈祷、魅力之类的可以考虑重新加入。
流星、月光、太阳、大盾等等就让它们永远埋在历史的尘埃里吧。
倒不是出于平衡性的考虑,而是上述技能一发动,往往导致战局失控或彻底偏离当初计算的结果……我认为一部战棋有太多的不稳定或无法预测的因素是不妥的。

其实我接触FE很晚,有特技的也就玩过776一部,有以上的想法可能是我水平有限,无法驾驭好特技所至。高手觉得我的说法有错,就请一笑置之。

对了,楼上的,加你一个多月了,从没见你在线啊。
哪天聊聊? [/B][/QUOTE]可以是可以啊,就是凑不到啊,真是遗憾……
不过没关系,相信到过年的时候大家应该是都有时间的吧?

大盾的话可以考虑回归,其他的么……增加攻击力的就……

至于说是有很多不稳定因素不妥的话,也不能那么说吧?
其实机战不就是那样的吗?

[96 楼] | Posted:2003-12-19 19:01| 顶端
奥秘桃花鱼

头衔:魔战士魔战士
该用户目前不在线
编号: 10091
发帖: 236
火 花 币: 14020 HHB
最后登陆:2013-05-25

说GC游戏Q的人去玩下《永恒黑暗》(应该是这个名——b)
同样是任的作品的此作,暴力血腥不比红遍天下的GTA逊色
害怕任的游戏Q的家伙们^^
掏钱吧!
我去年就买好了。
作为学生,我吃了不到1年的馒头哦...

[97 楼] | Posted:2003-12-19 19:07| 顶端
大贤者阿多斯

该用户目前不在线
编号: 12199
发帖: 17
火 花 币: 32750 HHB
最后登陆:2003-12-19

呵呵,没钱买GC,PS2也买不成.....只有GBA陪我....~~~~~~
[98 楼] | Posted:2003-12-19 19:12| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

前不久才买了GC,所以哈哈。。。。。
[99 楼] | Posted:2003-12-19 19:34| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章