» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 776结束后菲恩消失的三年的真正目的是什么?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 776结束后菲恩消失的三年的真正目的是什么? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
炎と永远

头衔:大叔大叔
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 65
发帖: 212
配偶: 单身
火 花 币: 12717 HHB
最后登陆:2017-08-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 roseblack 发表
[B]把菲恩想得高尚点……投2好了……

应该只是隐居了吧……等待东山再起的时机…… [/B][/QUOTE]闭关修炼去了

[40 楼] | Posted:2003-11-05 21:33| 顶端
鬼爆@雷阵子

头衔:小小愿望就快实现了,他在笑!小小愿望就快实现了,他在笑!
该用户目前不在线
编号: 12034
发帖: 4118
火 花 币: 12321 HHB
最后登陆:2013-02-28
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

好象那3年是利夫已经结束了776之旅………………
不可能带小孩………………一定是找他主人的尸体去了…………
找爱情…………不太可能…………

06.FLOWER(慢).mp3

世界上仅有15把的岸部真明签名款吉他入手-0-
[41 楼] | Posted:2003-11-06 03:34| 顶端
LT616

该用户目前不在线
编号: 4675
发帖: 247
火 花 币: 37003 HHB
最后登陆:2009-02-05
艾雷布的圣骑士(II)

利夫即位是780年,圣战也打完了。南北多拉基亚一统,他完成了乔安的遗愿,应该是去还愿了吧,不过花了三年之久,肯定是在找寻什么。拉可希丝的生死没有定论(生不见人死不见尸的),他这三年应该是去找她。
历代系谱结局里行踪不明的人物也不是一个两个,怎么没人关心他们啊 :unsure:

[42 楼] | Posted:2003-11-06 19:01| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

系谱和776从哪里写了拉克西丝嫁给了菲恩?

[43 楼] | Posted:2003-11-06 19:14| 顶端
LT616

该用户目前不在线
编号: 4675
发帖: 247
火 花 币: 37003 HHB
最后登陆:2009-02-05
艾雷布的圣骑士(II)

[QUOTE]最初由 左手剑 发表
[B]系谱和776从哪里写了拉克西丝嫁给了菲恩? [/B][/QUOTE]可也没写拉克希丝没和菲恩结合啊,除了辛老大的固定,没有一对恋人是确认的,连他儿子也没有。

[44 楼] | Posted:2003-11-06 22:08| 顶端
来须苍真

头衔:咯咯咯······咯咯咯······
该用户目前不在线
编号: 8213
发帖: 3953
火 花 币: 8404 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 大将 爆种魔法师
最后登陆:2010-07-08
朱红之钻(I)

选1。。。。我希望。。。。
[45 楼] | Posted:2003-11-07 03:17| 顶端
JERRYWU

该用户目前不在线
编号: 2117
发帖: 346
火 花 币: 32772 HHB
最后登陆:2005-07-22

[QUOTE]最初由 LT616 发表
[B]可也没写拉克希丝没和菲恩结合啊,除了辛老大的固定,没有一对恋人是确认的,连他儿子也没有。[/B][/QUOTE]但问题是剧情里很明显拉凯茜丝是配10000G的,玩家自己配当然可以无视剧情,不过从拉凯茜丝和菲恩既没有对话也没有恋爱基础值来看,一定要说剧情里拉凯茜丝就是属于菲恩显然缺乏底气。
况且从776的剧情来看,如果拉凯茜丝配菲恩成立的话,很多地方的故事就要被推翻了。

[46 楼] | Posted:2003-11-08 10:31| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 LT616 发表
[B]可也没写拉克希丝没和菲恩结合啊,除了辛老大的固定,没有一对恋人是确认的,连他儿子也没有。[/B][/QUOTE]乔安~~~艾斯琳是定了的~~~
雷文~~~菲利也是官方认定了的~~~~

真的得了个5位的QQ号。。。
[47 楼] | Posted:2003-11-08 13:20| 顶端
希尔斯

头衔:红教教徒红教教徒
该用户目前不在线
编号: 87
发帖: 3195
火 花 币: 24372 HHB
最后登陆:2016-09-12
朱红之钻(I)

塞尔菲娜:「菲恩大人,您很想见格雷德?您好像并不很关心我的事啊。和以前一样,完全没有任何改变。您真是个对女性冷淡的人呢。」
菲恩:「冷淡?……我并没有那个意思……」
塞尔菲娜:「那么,您为什么抛下拉克西丝小姐不管呢?我想您应该知道拉凯西丝小姐有多痛苦的……」
菲恩:「……我并不太清楚怎么一回事啊……」
塞尔菲娜:「说谎!菲恩大人,您肯定知道的。您到现在还装作一直不知道,您太过分了!菲恩大人。」
菲恩:「塞尔菲娜,我们久别之后刚会面,所以那件事就先不谈吧……」
塞尔菲娜:「啊……对不起,您说的对。我们久别之后才相会,应该先庆祝一下……失礼了。」
菲恩:「不,没什么。那件事我们以后再谈吧。现在我们先得战斗。」
塞尔菲娜:「是,菲恩大人……」

(CT插嘴:菲恩果然是一直喜欢拉克西丝的啊……而且似乎塞尔菲娜之前也对菲恩有好感^^;)

反正一直觉得这段对话里有玄机~~ -_-+

抉择:亡
[48 楼] | Posted:2003-11-08 13:38| 顶端
slayer

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

从许多人的角度 FIN该 去找 拉克西斯 这样才合情合理 实现了乔安的嘱托。毕竟光复大业 完成后 是该考虑 儿女情长 这样才圆满 ,正常人都应该 这样考虑。
但大家 要考虑哈FIN的心境 要从他的角度 来考虑和判断
经过了那么多事情(绝大部分是痛苦),曾经并肩的战友几乎全都
不在人世,FIN的想法 或许已经不是我们这样的人能体会和感受的

[49 楼] | Posted:2003-11-08 17:05| 顶端
巴尔

该用户目前不在线
编号: 162
发帖: 494
火 花 币: 35025 HHB
最后登陆:2008-06-05

积极一点应该是去寻找新的生活
消极过头点就自杀...

[50 楼] | Posted:2003-11-30 20:27| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 希尔斯 发表
[B]塞尔菲娜:「菲恩大人,您很想见格雷德?您好像并不很关心我的事啊。和以前一样,完全没有任何改变。您真是个对女性冷淡的人呢。」
塞尔菲娜:「那么,您为什么抛下拉克西丝小姐不管呢?我想您应该知道拉凯西丝小姐有多痛苦的……」
塞尔菲娜:「说谎!菲恩大人,您肯定知道的。您到现在还装作一直不知道,您太过分了!菲恩大人。」
菲恩:「塞尔菲娜,我们久别之后刚会面,所以那件事就先不谈吧……」
塞尔菲娜:「啊……对不起,您说的对。我们久别之后才相会,应该先庆祝一下……失礼了。」
菲恩:「不,没什么。那件事我们以后再谈吧。现在我们先得战斗。」

(CT插嘴:菲恩果然是一直喜欢拉克西丝的啊……而且似乎塞尔菲娜之前也对菲恩有好感^^;)

反正一直觉得这段对话里有玄机~~ -_-+ [/B][/QUOTE]其实相比这些话,菲恩与南娜见面时说的”如果你出了事,我怎么和那个人交代“才更有玄机呢。

赛鲁菲娜根本没见过10000G,当时尚是小女孩的她只会觉得面前这两个人之间的关系有点微妙吧?两个人又都是属于那种对过去守口如瓶的人……

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[51 楼] | Posted:2003-12-03 20:12| 顶端
engfei

该用户目前不在线
编号: 13080
发帖: 202
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2018-07-05

就是去找女人了,何必简单的问题复杂化?
[52 楼] | Posted:2003-12-20 01:15| 顶端
sylph

该用户目前不在线
编号: 6979
发帖: 164
火 花 币: 16973 HHB
最后登陆:2012-02-14

我的觉得这个投票只是说菲恩去做什么了
就算菲恩是去找拉克西丝,那也只能说明他对拉克西丝有感情,和拉克西丝对他有没有感情,似乎没有关系- -
前面好多人却在这个问题上纠缠,把菲恩的“缺点”挖掘地一干二净,似乎不是楼主发贴的主要目的吧-……

[53 楼] | Posted:2003-12-20 18:47| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

单恋也很正常吧?
难道说拉克西丝因为嫁给了贝奥沃夫就不能再去找她了吗?这样的定论未免让人觉得好笑。
去找她难道就只能搂搂抱抱吗?
菲因喜欢拉克西丝的程度我想应该是把她当成这一生唯一的女人吧,虽然她不嫁我,但我也愿意永远把它当做梦想来珍藏。决定终生不娶对他这一轰轰烈烈的一生来说来说又算什么呢?
自己昔日的主君早已离世,而今誓言和使命也已经完成,那么,现在也应该是满足一下自己的时候了吧?哪怕找到天涯海角找不到也罢,多少也只是为了弥补内心的那份空虚吧……
应该说这类已使命至上的人的结局大多都是如此,一生的最后往往都是很凄凉的。

换个说法吧,菲因的一生注定是要为了他的使命而奉献出他的生命的。在他的眼里使命永远高于一切,儿女私情都只能放在第二位,毕竟当时的他已经不仅是他主君乔安忠实的部下,也是情同手足好兄弟,拥有这样的主君,对于一个臣下来说已经天大恩赐了吧,加上他的性格,并没有什么不好理解的。
而贝奥沃夫不同于他,他并没有什么要终于的使命,当然并不是说他不是那样的人,这只是由于命运不同。他的一生比起菲因来说要自由的多,没有那样的束缚。他可以为了拉克西丝献出自己的生命,但是菲因不能,菲因必须得遵守他原本忠于的使命,不能背叛。
对于2个人品没什么好怀疑的。而对于拉克西丝对他们的感情也没有什么好怀疑的,哪怕拉克西丝对菲因一点感觉都没有也好,我是菲因,我绝对不会后悔!这样的女人只要我爱她,她就算只是把我看成普通的朋友好了。而且我既然无法让她幸福,那么,无法结合也不需要抱怨什么。

至于,菲因到底和拉克西丝怎么样,也不需要追究什么了,就算菲因拥抱了她,那又怎么样?她已经失去了他,那么,现在由我来填补上,看到伤感的她比自己死还难受这样的感情我想并不是不会出现在菲因的脑海里的吧?
而对于在黄土之下的贝奥沃夫看到这一幕真的就会不高兴吗?未必吧,既然是真爱,那么看到对方能够幸福不就好吗?

PS:网吧很吵啊,有点难以集中精神,勉强就说下这些吧,如果有疑问,有矛盾,不连贯的话,还请多包涵。

[54 楼] | Posted:2003-12-20 19:55| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

补上一点,菲因应该会去沙漠里,不过那应该是为了去追溯一下往日的回忆吧,我想那应该也算是为了填补一下内心的空虚吧。

说实话,在听NEVER ENDING DREAM的时候聊这些东西应该算是最佳状态了,实在很有气氛啊。

[55 楼] | Posted:2003-12-20 20:20| 顶端
系谱GoSu

该用户目前不在线
编号: 10999
发帖: 245
火 花 币: 32789 HHB
最后登陆:2005-09-27

[QUOTE]最初由 希尔斯 发表
[B]塞尔菲娜:「菲恩大人,您很想见格雷德?您好像并不很关心我的事啊。和以前一样,完全没有任何改变。您真是个对女性冷淡的人呢。」

反正一直觉得这段对话里有玄机~~ -_-+ [/B][/QUOTE]菲恩和拉可西斯似乎有过一夜情……

[56 楼] | Posted:2003-12-20 20:23| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

真希望能和前面讨论热情高的人在同一时间里畅谈这些问题。
[57 楼] | Posted:2003-12-20 20:44| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

1,以非恩的性格我觉得就应该选这个,默默的爱着拉克西斯,找她的目的也不是为了絮情,更多应该是为了南娜吧。

[58 楼] | Posted:2003-12-20 22:41| 顶端
真龙天子

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 185
发帖: 73
火 花 币: 24772 HHB
最后登陆:2008-02-16

我选3~~估计是抚育乔安的孩子居多~怎么说菲恩也是个忠仆~~
有什么事比抚育主人的孩子更要紧??

[59 楼] | Posted:2003-12-21 13:38| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章