» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 776结束后菲恩消失的三年的真正目的是什么?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 776结束后菲恩消失的三年的真正目的是什么? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 558
发帖: 4071
配偶: 单身
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

主要看他自己是怎么认为。
[80 楼] | Posted:2003-12-31 09:33| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]对了,雷文君啊……
你是不是以为我不喜欢贝奥沃夫而要否认他和拉克西丝的感情呢?如果是这样的话,那你就多虑了,尽管不喜欢但不代表要抹杀么。
而且我上面的假定也是在看了某兄的话之后才发的感慨哦,另外,左手兄就不要大吹什么男人的魅力了……超~~~~~~~~肉麻……
对于,如果菲因留在辛格尔德军究竟会和拉克西丝的关系怎么样,这个……我也没说会结婚吧?我只是说拉克西丝肯定会犹豫一阵子的。

而对于那些说菲因和狮子王有哪点像的人,请听我说:首先,我认为,艾尔拖沙是菲因学习的典范,当然菲因怎么认为我是不知道,2个人相同都是忠君报国的类型,都是一样的死心眼,一样为人耿直,艾尔拖沙就好象是菲因的完成型(当然不是说一模一样,结局也不同)
我当初在考虑系谱声优的时候一直在想,如果狮子王的话应该是置鲇龙太郎最合适吧,而雷文君认为让森久保祥太郎担任,这时候当然想到了ROCKMAN了^O^
置鲶先生担任的是成熟型的ZERO而森久保先生则担任还需要磨练的X,而让置鲶先生担任艾尔拖沙,森久保先生担任菲因,我觉得再合适不过了~~~
不知道雷文君怎么认为…… [/B][/QUOTE]你如果听过森久保先生在《魔术师奥梵》中的表现,我想你会同意我的看法。

至于菲恩,以我个人的看法似乎适于为年龄跨度大的角色配音的绿川光先生更为合适,绿川先生的配音既能出现小男生青涩未熟的声线特点,又能排出成熟男性充满磁性神采的格调,为在整个故事中年龄跨度甚大的菲恩配音极合适不过。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[81 楼] | Posted:2003-12-31 09:35| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

奥分的听过,不过那是我自己感觉了,森久保配的小男生也有不少哦。

绿川先生我倒觉得配尤利乌斯不错,石田彰笑起来没绿川的阴险。想想W的第一幕希罗的笑声…………(汗)

[82 楼] | Posted:2003-12-31 09:41| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

很少见尤利乌斯笑过,不是发烧就是阴森森地说哪个地方有个花园很好看。石田彰配他足够了。

绿川先生还是比较适合配正面角色。

青之六号森久保先生配的是比鲁克,那声线才阴险呢!

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[83 楼] | Posted:2003-12-31 09:43| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

-__________________________-
我重开个帖子吧……

[84 楼] | Posted:2003-12-31 09:48| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

狮子王是会为使命而牺牲自己的人,而菲恩却是为了使命要坚持活下去。

我们景仰前者的专着与忠贞,但我们更推崇后者的执着与坚定,有的时候,选择死并不是非常困难的事,但选择活下去却需要莫大的勇气与信念。

[85 楼] | Posted:2003-12-31 10:07| 顶端
薛比·阿诺

头衔:minsidear之风minsidear之风
该用户目前不在线
编号: 5048
发帖: 3465
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-12-09
朱红之钻(I)

作为骑士,即使是有自己爱的人也能够完全压抑在心里,所以八大准则没有爱情,虽然他们往往是最侠骨柔情的。。。
三年中曾有人在一片沙漠中见过FIN,只不过他去的究竟是哪一片,也许永远是个流传在英雄光辉下的谜了。。。

Winter is coming, winter is gone.
Wandering around, opening another chapter.

Someone rewarded for the past endeavors;
Someone resolved to start a new journey.

Winter, cover not the sparkling mind.
Winter, never blow away the inventive pulse.

Did winter evercome?
Alas, it has gone.
[86 楼] | Posted:2003-12-31 10:10| 顶端
疯狂钻石

头衔:我只是我我只是我
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 540
发帖: 444
火 花 币: 33077 HHB
最后登陆:2018-11-02

逃难
[87 楼] | Posted:2003-12-31 20:21| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

恩恩,完全同意上面2位的看法,对于那些嘲笑过菲因和艾尔拖纱的人应该一一拖出来好好再问问清楚,最近一直对那些在剧情中毫无根据而胡编乱造一些言论来讥讽一些高尚的人的败类非常反感,梦区也充斥这类人,所以呢,期待年底把这以前的旧帐都翻出来,重新讨论。
[88 楼] | Posted:2004-01-01 09:51| 顶端
フィン

该用户目前不在线
编号: 302
发帖: 623
火 花 币: 3725 HHB
最后登陆:2018-11-05

"至于菲恩,以我个人的看法似乎适于为年龄跨度大的角色配音的绿川光先生更为合适,绿川先生的配音既能出现小男生青涩未熟的声线特点,又能排出成熟男性充满磁性神采的格调,为在整个故事中年龄跨度甚大的菲恩配音极合适不过。"

年龄跨度大,绿川光的确很合适.
又想到宿命传说1,2里的里昂和裘达斯

[89 楼] | Posted:2004-01-02 09:04| 顶端
フィン

该用户目前不在线
编号: 302
发帖: 623
火 花 币: 3725 HHB
最后登陆:2018-11-05

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]恩恩,完全同意上面2位的看法,对于那些嘲笑过菲因和艾尔拖纱的人应该一一拖出来好好再问问清楚,最近一直对那些在剧情中毫无根据而胡编乱造一些言论来讥讽一些高尚的人的败类非常反感,梦区也充斥这类人,所以呢,期待年底把这以前的旧帐都翻出来,重新讨论。 [/B][/QUOTE]在我印象中,这种人在火区从未胜利过,
不过倒也从未灭绝过啊

[90 楼] | Posted:2004-01-02 09:07| 顶端
<<  2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章