» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS(FE)世界观即时战斗形态网络版假想
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: TRS(FE)世界观即时战斗形态网络版假想 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
月之守护神

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11462
发帖: 23
配偶: 单身
火 花 币: 32761 HHB
最后登陆:2003-08-31
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

酷~~~~~~
[40 楼] | Posted:2003-08-31 14:47| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

这玩意在我脑子里想了很久啦~快一年半了

[41 楼] | Posted:2003-08-31 14:58| 顶端
danalove

该用户目前不在线
编号: 2795
发帖: 141
火 花 币: 32820 HHB
最后登陆:2004-02-02

我没仔细看  就是在想  网络游戏的"怪"都是要杀NN时间才死的了的 这和火焰不太一样吧?  还有哦 那个号称网络版梦幻模拟战的游戏佣兵传说 我看了想吐.....
[42 楼] | Posted:2003-08-31 16:43| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我喜欢的暗黑骑士终于出头了(AGI S),鼓掌一个!
[43 楼] | Posted:2003-08-31 21:38| 顶端
bairlot

该用户目前不在线
编号: 5300
发帖: 282
火 花 币: 23873 HHB
最后登陆:2020-03-21

再移动设成移动后攻击时如果命中,则隐身3秒,或者致对方STUN二秒

还有,独角兽怎么难听?你看过PS上幻想传说的CG里的独角兽吗?多漂亮啊,而且“只有纯洁的少女才能接触”,作为飞马的上级简直就是天经地义。

[44 楼] | Posted:2003-08-31 22:35| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

这么设定再移动不像再移动啊

至于你说的独角兽嘛.........我听听其他的人意见

[45 楼] | Posted:2003-08-31 22:43| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

暗黑骑士zeek最强!这是没什么话说的,还应该设定职业相克

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[46 楼] | Posted:2003-09-01 13:46| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08

[QUOTE]最初由 danalove 发表
[B]我没仔细看  就是在想  网络游戏的"怪"都是要杀NN时间才死的了的 这和火焰不太一样吧?  还有哦 那个号称网络版梦幻模拟战的游戏佣兵传说 我看了想吐..... [/B][/QUOTE]尤其是偶看到了男性的天马骑士~~~(还是在地上跑的)
灭杀啊~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[47 楼] | Posted:2003-09-01 16:24| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]其实我本来想拿天马做下级职业和再分一个飞骑系的

转上级职业时

男的转飞龙骑士

女的转凤凰骑士

而且本来飞龙和凤凰能力值也不一样

不过初级职业男的那里有骑天马的?那不娘娘腔?

龙又和凤凰是同一级别的坐骑

总不能天马再转凤凰2转吧~这样对不起飞龙和其他职业啊

于是作罢

还有一个原因就是如果让天马做下级职业这里某人会跳起来的 [/B][/QUOTE]小露如果这样我不会跳起来的喔~~~
偶会直接冲过来的哦~~~ :lol:
不要换坐骑吧~~~
天马转独角兽也不好~~~
干吗换坐骑捏~~~
都有感情了的说~~~
就转成ペガサスマスター或者ペガサスロード好了~~~
觉得ロード奇怪的话改成ペガサスプリンセス也不错啊~~~

[48 楼] | Posted:2003-09-01 16:31| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
[B]尤其是偶看到了男性的天马骑士~~~(还是在地上跑的)
灭杀啊~~~[/B][/QUOTE]哎,论起世界观,骑飞马的都应该是男性!哪来的女飞马? <_< 有了纹章,现在话都反过来说了!

[49 楼] | Posted:2003-09-01 16:40| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

没几个吧~~~
希腊神话里的~~~
海格利斯、帕修斯~~~

还有一句话叫知错能改(知道男性骑天马不符合审美观)~~~
后来的作品里就鲜有男性骑天马~~~(大神这家伙,还好是在幻想的时候)

[50 楼] | Posted:2003-09-01 17:08| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

是啊,没几个啊,但都是男性啊,你见过骑飞马的女性吗?(纹章中的不算!还有女精灵不算!还有日本人写的那种小说里的不算!)
我否认女飞马有悖与审美观(的确纹章系列的女飞马都很养眼!)!但不可否认的是纹章系列一开始就犯了个错误,把飞马设定为女性(也有可能是为了商业目的 :( ),这种先入为主的做法使我们一提到飞马就想到那些手无缚鸡的美丽mm(或阿姨)!但事实上从世界观上讲飞马骑士还是男性。呵呵,如果纹章是欧洲的游戏商开发的话,不要吐,可能会出现“飞马三兄弟”!我估计日本的开发人员也注意到这一点啊,最新的几代纹章男的飞兵多了起来了,的确啊,这叫做知错能改(表引用)!呵呵,就像以前把独角兽骑士改为飞龙骑士一样!估计飞马三姐妹是不会变了啊。( :P 毕竟也成为一个传统了,这也是一种赚钱手段啊)!
还有楼主,我佩服你的对游戏的那种热情和那一份执着,但别怪我向你泼冷水!凤凰是中国的东西吧?我们会在有关中国的游戏(如三国系列)看到它的身影,放在这里就欠妥吧?还有独角兽的问题我也不说了。你的想像能力很强,但还要考虑到文化背景 :D 还是先查些资料吧,不要污辱了纹章这个游戏。
我觉得一个好的游戏一定要有其深刻的文化底蕴。

[51 楼] | Posted:2003-09-01 18:07| 顶端
洛炎

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 8396
发帖: 26
火 花 币: 35841 HHB
最后登陆:2005-02-25

...?
[52 楼] | Posted:2003-09-01 18:29| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
[B]小露如果这样我不会跳起来的喔~~~
偶会直接冲过来的哦~~~ :lol:
不要换坐骑吧~~~
天马转独角兽也不好~~~
干吗换坐骑捏~~~
都有感情了的说~~~
就转成ペガサスマスター或者ペガサスロード好了~~~
觉得ロード奇怪的话改成ペガサスプリンセス也不错啊~~~[/B][/QUOTE]好晕呀~

[53 楼] | Posted:2003-09-01 18:33| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 leonhart 发表
[B]是啊,没几个啊,但都是男性啊,你见过骑飞马的女性吗?(纹章中的不算!还有女精灵不算!还有日本人写的那种小说里的不算!)
我否认女飞马有悖与审美观(的确纹章系列的女飞马都很养眼!)!但不可否认的是纹章系列一开始就犯了个错误,把飞马设定为女性(也有可能是为了商业目的 :( ),这种先入为主的做法使我们一提到飞马就想到那些手无缚鸡的美丽mm(或阿姨)!但事实上从世界观上讲飞马骑士还是男性。呵呵,如果纹章是欧洲的游戏商开发的话,不要吐,可能会出现“飞马三兄弟”!我估计日本的开发人员也注意到这一点啊,最新的几代纹章男的飞兵多了起来了,的确啊,这叫做知错能改(表引用)!呵呵,就像以前把独角兽骑士改为飞龙骑士一样!估计飞马三姐妹是不会变了啊。( :P 毕竟也成为一个传统了,这也是一种赚钱手段啊)!
还有楼主,我佩服你的对游戏的那种热情和那一份执着,但别怪我向你泼冷水!凤凰是中国的东西吧?我们会在有关中国的游戏(如三国系列)看到它的身影,放在这里就欠妥吧?还有独角兽的问题我也不说了。你的想像能力很强,但还要考虑到文化背景 :D 还是先查些资料吧,不要污辱了纹章这个游戏。
我觉得一个好的游戏一定要有其深刻的文化底蕴。 [/B][/QUOTE]无所谓啊龙和凤凰本来就是一对啊~

日本还有凤凰一辉哥呢

[54 楼] | Posted:2003-09-01 18:36| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[B]无所谓啊龙和凤凰本来就是一对啊~

日本还有凤凰一辉哥呢[/B][/QUOTE]的确,在中国,龙和凤凰是一对!可中国的龙和西方(欧洲神话)中的龙是同一种生物吗?

[55 楼] | Posted:2003-09-01 18:42| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

不是呀~TRS的龙是西方的

不要这么钻牛角尖啦

朱雀和青龙还不是一样级别的怪兽?

火纹是日本的游戏,设定也是西方中世纪的剑与魔法世界

可是除了最近烈火好象没有系列进过西方市场吧

[56 楼] | Posted:2003-09-01 19:06| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

FE系列的男飞兵也有传统的~~~
每次一个~~~
女飞兵每次4个(系谱例外,3个在敌方)~~~
3+1~~~
没觉得多~~~
最近的话~~~
776(迪恩)、TRS(纳芬)、封印(崔斯)、烈火(希斯)~~~
还有提醒你啊~~~
西方的凤凰和中国的凤凰可不是一回事~~~

另外~~~
世界不是一成不变的~~~
任何事物都是在发展的~~~
现在能看到男性天马骑士么~~~
大家不是也都认同了女性天马骑士~~~
说明本来设定男性天马骑士就是不合理的(至少大多数人包括你都觉得女性天马骑士更好)~~~
很多东西并不是一开始出来就是对的~~~
是在不断进化中慢慢走上正轨的~~~

就拿你现在上网的电脑来说好了~~~
第一代电脑用的是电子管~~~
如果现在有人跳出来冷笑说用电子管的电脑才是王道保证被人当成小白~~~
所以希望你的想法不要那么僵化~~~
没人否认最早的确是男性骑天马~~~
可是现在不同了~~~
女天马骑士才是王道~~~

[57 楼] | Posted:2003-09-01 19:47| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

支持女性天马骑(养眼无比)

男性龙骑(巨酷无比)

不过我不反对女的骑龙,也是一种美~象塞欧多拉叫他骑天马我看

未必有龙骑有气势

[58 楼] | Posted:2003-09-01 19:52| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

[B]支持女性天马骑(养眼无比)

男性龙骑(巨酷无比)

不过我不反对女的骑龙,也是一种美~象塞欧多拉叫他骑天马我看

未必有龙骑有气势 [/B][/QUOTE]一般来说都是熟女配飞龙、萝莉配天马~~~
当然不排除某些例外的(米夏、尤诺、艾达)~~~

[59 楼] | Posted:2003-09-01 20:00| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章