» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我心中最喜爱的系谱10位角色[如水]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )
本页主题: 我心中最喜爱的系谱10位角色[如水] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
フィン

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 302
发帖: 623
配偶: 单身
火 花 币: 3725 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
当然不容易

可以说特倒霉。
死了一次,失忆N年,还被石化一次。

[80 楼] | Posted:2002-12-10 11:07| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 黑心老板 发表
龙王和希特勒很相似呀 [/QUOTE]
乱讲,龙王有向希特勒那样滥杀无辜杀了那么多被他认为是“劣等民族”的无辜人民吗?只在战场上屠杀没什么,这是战术,每个军事家都会这么做

[81 楼] | Posted:2002-12-10 12:47| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

[QUOTE]最初由 路·菲里斯 发表
尤里亚斯,在没有觉醒成暗黑龙前那是一个善良的年轻人。大天使你憎恨龙王、亚尔维斯等人,是因为站在辛格尔德、乔安一方,认为他们是受害者。但客观来说事实上这其实仅仅是一场很平常的战争而已。辛、乔等人在骑上马... [/QUOTE]
我说过为贫困的人想有很多办法.龙王用卑鄙的方法杀了乔安
造成连斯塔的悲剧.他也没有统一多拉基亚.反被帝国利用.
事实证明.他是个侧头侧尾的蠢货.骑士精神是一个骑士的
守则.乔安他们无愧一个骑士.况且他想到的不只是友情.还
有亲情等.把菲恩视为朋友.乔安的人品和胸怀不容怀疑.有这
样的主子.菲恩才这样为其效忠.说我是站在辛老大的立场上看.
想一下辛老大和他的父亲是被谁害的吧.我知道现在的人们不喜
欢正统的人物.反而对反面人物情有独钟.总以为他们是对的.
有个性.真正的英雄反而被说成是伪君子.你们不同情受害者也
就罢了.竟然还为主谋者找理由.你们是不是脑子进水了.

[82 楼] | Posted:2002-12-10 13:25| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

对对,问一句:死了一次,失忆N年,还被石化一次。这是什么意思啊!
[83 楼] | Posted:2002-12-10 13:31| 顶端
路·菲里斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

艾维尔就是布丽姬德
[84 楼] | Posted:2002-12-10 13:33| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

什么“龙王用卑鄙的方法杀了乔安”?我说过,那只是战术,是每个军事家都可推崇的战术,战场上一定要硬碰硬吗?如果这也说是卑鄙,那要孙子兵法,三十六计有什么用?
[85 楼] | Posted:2002-12-10 13:33| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

她怎么用剑了,难怪最后776有个用弓的。那其他人是谁?
[86 楼] | Posted:2002-12-10 13:37| 顶端
路·菲里斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

其他人都是当地的热血青年——菲亚那义勇军的战士
[87 楼] | Posted:2002-12-10 13:44| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那她为什么不用圣弓?为什么成长好差?怎么死了又复活????其他在祭坛的人是谁啊,有个好厉害
[88 楼] | Posted:2002-12-10 13:49| 顶端
大天使

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 暗黑の骑士 发表
什么“龙王用卑鄙的方法杀了乔安”?我说过,那只是战术,是每个军事家都可推崇的战术,战场上一定要硬碰硬吗?如果这也说是卑鄙,那要孙子兵法,三十六计有什么用? [/QUOTE]
龙王杀了艾丝琳后.用阿尔提娜的性命来逼迫乔安放弃地枪.
这不是卑鄙是什么.你难到忘了在沙漠里乔安遇到龙王偷袭时对
艾丝琳说的话吗:他们是连小孩都不放过的.小孩是无辜的.龙王
连小孩都不放过.说他杀乔安是为了南多拉基亚的人民.鬼才相信.
乔安在阿尔提娜的性命受到威胁时.想到是女儿的生命.尤里乌斯和
龙王却小孩都杀.两者之间鲜明的对比.你还看不出来吗.暗黑の骑士 .

[89 楼] | Posted:2002-12-10 14:09| 顶端
路·菲里斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

龙王没把阿尔提娜杀死已经很奇怪了,作为世仇、敌人,他怎么做都是在情理之中的。
[90 楼] | Posted:2002-12-10 14:15| 顶端
大天使

该用户目前不在线

他是为了利用阿尔提娜罢了.阿尔提娜有地枪血统.不利用一下.地枪不就失传了.
如果阿尔提娜没地枪血统.我相信龙王会马上杀了她.用孩子要挟别人来赢得胜利.
本来就是卑鄙的行为.真是给圣战士抹黑.

[91 楼] | Posted:2002-12-10 14:43| 顶端
lzh

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[92 楼] | Posted:2002-12-10 18:24| 顶端
フィン

该用户目前不在线
要说杀小孩的话

暗之一族的小孩们找谁去诉苦。
特拉帮特不支持狩猎孩子。
收养阿尔蒂娜真的只是为了利用地枪吗?
那最后明知阿尔蒂娜没死为什么又要放过她呢?

[93 楼] | Posted:2002-12-11 14:18| 顶端
大天使

该用户目前不在线

你怎么知道他不支持狩猎孩子,那种人会不支持狩猎孩子,你真是太天真了,
以乔安的人格和胸怀,难道会冤枉他吗?辛格尔德连夏南王子都不忍加害,
还收留他,这才是真正的英雄,他为了朋友可不顾一切,他把阿尔唯斯当朋友。
却被他害得家破人亡,自己和父亲死后还要承担那污名,被民众啐骂,而他在
儿子为他报仇后,还会原谅阿尔唯斯,说他功过抵半,这是何等的胸怀,你能感
收到被朋友出卖的滋味吗?对比尤里乌斯的杀亲生母亲和狩猎孩子,说龙王和尤里乌斯好的人,你们还是不明白的话,我无话可说了.

[94 楼] | Posted:2002-12-11 15:12| 顶端
金田一翼

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 346
发帖: 13
火 花 币: 32766 HHB
最后登陆:2010-07-20

楼上的……崇拜正面人物是没错……可是……也不能将反面人物说得这么恶劣……他们……其实是很真实的……
[95 楼] | Posted:2002-12-11 15:37| 顶端
大天使

该用户目前不在线

评论人物太多了,可我看来看去,从来没有人评价辛老大他们的,就只知道
为那些小人开脱,你说我能说什么呢?

[96 楼] | Posted:2002-12-11 15:49| 顶端
フィン

该用户目前不在线
辛格尔德连夏南王子都不忍加害

“辛格尔德连夏南王子都不忍加害”
不明白你是什么意思,难道你认为辛老大应该加害他吗?
“特拉帮特不支持狩猎孩子”不是我说的,官方资料里提到过。
“那种人会不支持狩猎孩子”,我要说你真是太天真了!
为什么“那种人”就要支持狩猎孩子?难道因为你讨厌他,
所以希望他做尽坏事,来表现你爱憎分明?
“以乔安的人格和胸怀,难道会冤枉他吗”乔安有说过什么吗?
“原谅阿尔唯斯,说他功过抵半”
有吗?我怎么没看到?

辛格尔德:「赛利斯」
赛利斯:「你是?难道是…父亲!?」
辛格尔德:「赛利斯,不可以得意忘形。亚尔卫斯会被打倒并不是你的力量…」
赛利斯:「咦?父亲…那是什么意思!?」
辛格尔德:「赛利斯啊、要理解他人的伤悲。真实并不仅只有一个。若是不了解这点的话,这场战争将会成为毫无意义的吧…」
赛利斯:「父、父亲!请等等!」

对于雷神反对狩猎孩子,和“正义一方”对暗黑一族的赶尽杀绝,你又有什么看法呢?

[97 楼] | Posted:2002-12-11 16:29| 顶端
大天使

该用户目前不在线

No,我无法认同你的说法。就此停住,不过,我看你也是喜欢菲恩的,
为什么不站在他的角度去想一下呢,我们毕竟是玩家,
是站在辛老大的立场的,你这么为龙王开脱是为什么呢?
难道一个人做了错事,就可以用临终的几件行为来搪塞
他的过错,辛老大受到迫害,难到是他活该,假如,世界
上的看法都倒过来,坏人做坏事可以有堂皇的理由,受到
万人的崇拜,好人反被人们取笑,你愿意是这样的吗?

[98 楼] | Posted:2002-12-11 16:40| 顶端
フィン

该用户目前不在线

我已经站在菲恩的角度想了很久了。
不久之前忽然想从另一个角度看这个世界。

[99 楼] | Posted:2002-12-11 16:43| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 9 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章