» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 说说露西亚的能力
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 说说露西亚的能力 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
美尔克留士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 12421
发帖: 51
配偶: 单身
火 花 币: 33467 HHB
最后登陆:2005-09-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

1神官不能用业火吧?
2对Sian的话,也许是摆脱纠缠的好办法呢……

[20 楼] | Posted:2003-11-02 16:20| 顶端
ATOS

头衔:ブリタニア皇帝(已故)ブリタニア皇帝(已故)
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9836
发帖: 414
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣帝
最后登陆:2012-02-06

烈火里只有这个人才会用业火~~~

靠你个不孝子!!!!!!!!!!!!!!
[21 楼] | Posted:2003-11-02 16:23| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 sprays 发表
[B]他不难练的,力速成长极高,只用来单挑别让敌人的车轮战淹死就行了,

第一次玩用塞拉,魔力太低,用大加血杖都加不满,
现在换神官,魔力好高啊,加血比较省钱又有机动力,专职后那理魔法也变成了杀手,还可以和路西亚雷万组成两两支援,期待中,
可惜了就是一张苦瓜脸……好像童年遇到不幸似的。 [/B][/QUOTE]苦瓜脸................恩恩.....不过塞拉的力我是凹不起来..........还是露西亚强

[22 楼] | Posted:2003-11-02 16:23| 顶端
xmas

该用户目前不在线
编号: 7437
发帖: 156
火 花 币: 32746 HHB
最后登陆:2013-03-12

[QUOTE]最初由 hpmp 发表
[B]苦瓜脸................恩恩.....不过塞拉的力我是凹不起来..........还是露西亚强[/B][/QUOTE]没记错阁下是用模拟器玩的吧?塞拉的力一点也不难凹,就算你不凹,起码满级了也能有20~22,想对于凹露塞亚的防和运难度真是天壤之别了,塞拉最大的难点是在转职前级别难升这点绝对不如露塞亚,毕竟不能杀人.

[23 楼] | Posted:2003-11-02 16:35| 顶端
鬼眼狂刀

该用户目前不在线
编号: 12237
发帖: 255
火 花 币: 33022 HHB
最后登陆:2005-05-06

我练时魔力速度加满,魔防也不错,就是守备太差了
[24 楼] | Posted:2003-11-02 16:42| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 xmas 发表
[B]没记错阁下是用模拟器玩的吧?塞拉的力一点也不难凹,就算你不凹,起码满级了也能有20~22,想对于凹露塞亚的防和运难度真是天壤之别了,塞拉最大的难点是在转职前级别难升这点绝对不如露塞亚,毕竟不能杀人.[/B][/QUOTE]谁不会无聊到用塞拉来冲评价吧...........
凹点我只在斗技场凹。为了评价....还是放弃吧
人物 HP 力 技 速 守 魔 运

セーラ 50% 50% 30% 40% 15% 55% 60%
ルセア 55% 60% 50% 40% 10% 60% 20%
也许是我的RP问题吧.我玩的时候见到塞拉长力的时候..........几乎为0.....

[25 楼] | Posted:2003-11-02 16:46| 顶端
月华

该用户目前不在线
编号: 5571
发帖: 11005
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-07-15
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 美尔克留士 发表
[B]1神官不能用业火吧?
2对Sian的话,也许是摆脱纠缠的好办法呢…… [/B][/QUOTE]他和塞拉有过如此对话。

塞:和我一样是修女呢……
露:不是修女,是修道士。

汗……………………

[26 楼] | Posted:2003-11-02 17:03| 顶端
流星召唤师

头衔:超级火魔城の纹章大战物语联盟超级火魔城の纹章大战物语联盟
该用户目前不在线
编号: 9187
发帖: 863
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2023-04-20

[QUOTE]最初由 hpmp 发表
[B]也许是我的RP问题吧.我玩的时候见到塞拉长力的时候..........几乎为0..... [/B][/QUOTE]我的情况差不多,没凹练了两次满级的,一次是14,一次是15。

GG:"MM...下雨了快跑啊..."
MM:"打伞啊..."
GG:"可这是流星雨啊..."
MM:"浪漫啊..."
GG:"......"
[27 楼] | Posted:2003-11-02 22:30| 顶端
月华

该用户目前不在线
编号: 5571
发帖: 11005
火 花 币: 10043 HHB
组织纹章:
组织头衔: 修道士
最后登陆:2024-07-15
图书馆の旅人(I)海蓝之钻(II)

塞拉力确实难长,偶尝试了几次后还是放弃了…………
[28 楼] | Posted:2003-11-03 19:37| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

我的全面啊,防都有15的,运满了,不过魔力和魔防比露差点。但露打斗技场有点怕怕,技高点的都有必杀。而且防不过10,都是近20的伤害。塞拉就好点,狂战士也可打下
[29 楼] | Posted:2003-11-03 20:20| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

塞拉是属于放弃型角色
[30 楼] | Posted:2003-11-04 08:56| 顶端
钻石星尘

头衔:オラオラ 死神様のお通りだオラオラ 死神様のお通りだ
该用户目前不在线
编号: 10459
发帖: 691
配偶: 冬日旋风
火 花 币: 20332 HHB
组织纹章:
所属组织: Tmm推倒团
组织头衔: 团长的空调
最后登陆:2014-06-21

练过三次,两次都只有防不满,另一次则是运暴低.............

[31 楼] | Posted:2003-11-04 09:16| 顶端
米兰的云

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10465
发帖: 60
火 花 币: 32786 HHB
最后登陆:2004-10-12

我的露西亚专职时运6防6-_-我就改练普莉系拉了。稍稍一凹。力技速运魔防就都满了。可惜杖S浪费了。
[32 楼] | Posted:2003-11-04 10:58| 顶端
OverTheRainbow

头衔:纪念一个已死之人 而已纪念一个已死之人 而已
该用户目前不在线
编号: 8452
发帖: 11024
配偶: angelica
火 花 币: 87615 HHB
组织纹章:
所属组织: ISAF-メビウス中隊
组织头衔: メビウス-Y13
最后登陆:2014-06-22
游戏大陆的领主(II)海蓝之钻(II)

两个人都是暴力MM,我第一次就是两人站在前面,后面剑圣等等拉拉队。。。。。。

[33 楼] | Posted:2003-11-04 11:22| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章