» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 不愧是“大陆第一枪骑士”!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: 不愧是“大陆第一枪骑士”!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
大天使

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 406
发帖: 1361
配偶: 单身
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

不错.一个真正的好国王是要能力和责任兼备的
显然龙王就不行.他生性多疑.暴躁.这样的人怎么
能当个好国王呢

[40 楼] | Posted:2003-01-18 17:19| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
编号: 968
发帖: 3002
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

……以仁制国,这是真理,君轻民重听说过吗?大叔

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[41 楼] | Posted:2003-01-18 17:53| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

大家都是学 哲学的吗??其实他们都一样,利夫太仁慈了,龙王太没心计了!都不是好的王者,塞 也不行。啊尔维斯也不行,雷文更不行,狮子王其实很适合!他要是 啊古斯多里亚 的国王,知道怎么才好!他明白该杀就要杀,该和就要和的道理!
[42 楼] | Posted:2003-01-18 18:05| 顶端
フィン

该用户目前不在线
编号: 302
发帖: 623
火 花 币: 3725 HHB
最后登陆:2018-11-05

其实后来的雷文可以……
[43 楼] | Posted:2003-01-18 18:17| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
编号: 968
发帖: 3002
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

那不是哲学,是孟子的制国之道

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[44 楼] | Posted:2003-01-18 18:29| 顶端
银之大剑

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

狮子王是最不行的 一个不懂委屈自己浪漫主义信仰的人 怎么可能成为政治家呢
[45 楼] | Posted:2003-01-18 19:25| 顶端
菜鸟

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 560
发帖: 57
火 花 币: 32791 HHB
最后登陆:2009-09-14

厄,成长挺差,我为了“第一”让他转职了。
[46 楼] | Posted:2003-01-18 21:43| 顶端
白金弓箭手

该用户目前不在线
编号: 578
发帖: 319
火 花 币: 4048 HHB
最后登陆:2024-09-10

LEAF最后应该是个好国王的啊,去看看多拉基亚的剧情嘛。其实平民不会太在乎国王是什么人,只要能太太平平生活就行了。当初ALVAIS君临天下的时候,人民不是也满心欢喜的吗?
[47 楼] | Posted:2003-01-19 00:04| 顶端
leochan

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

在系谱上下部和776里,全出场的角色只有菲恩一人,大家应该明白作者加贺最喜欢的角色就是他了
[48 楼] | Posted:2003-01-19 01:36| 顶端
Hyperion

该用户目前不在线
编号: 220
发帖: 441
火 花 币: 109234 HHB
最后登陆:2015-08-17

楼主可以停止了吧

“第一枪骑士”是喜欢菲恩的玩家给予菲恩的称号,这个称号也只有在喜欢菲恩的玩家当中才有意义。你不喜欢他,就当这个称号不存在好了。

上次争了半天,没有结果。这次又来吵一遍,你的目的是不是要所有的人都像你一样讨厌菲恩才肯罢休?每个人都有自己的看法,我觉得你的心胸也实在太狭隘了!

[49 楼] | Posted:2003-01-19 12:32| 顶端
风之使者

该用户目前不在线
编号: 1587
发帖: 277
火 花 币: 12071 HHB
最后登陆:2018-09-07

其实在刚刚胜利后要做个好点的王者不是很难哦~~
[50 楼] | Posted:2003-01-19 13:45| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

烦死了!那个烂FIN 大家被在讨论他了!
[51 楼] | Posted:2003-01-19 17:51| 顶端
巴兹

头衔:必杀·回贴必沉!必杀·回贴必沉!
该用户目前不在线
编号: 105
发帖: 1054
火 花 币: 21164 HHB
最后登陆:2013-04-12

踢一脚,接着看,但一般我碰过的帖子都会下浅的(玩笑)

楼主是在发表自己观点,楼主也没有强迫其他人同意他的观点,所以别人也不要强迫楼主去改变对FIN的看法,我的看法就这些

个人观点,我不怎么喜欢FIN,或者说FIN根本就没给我留下太深刻的印象
FIN在我眼里就是小红小绿之外的小蓝而已

[52 楼] | Posted:2003-01-19 23:12| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

FIN吸引人的不是实力而是剧情,这一点不是铁杆火炎FANS是无法了解的
[53 楼] | Posted:2003-01-19 23:15| 顶端
巴兹

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 伪·朱利叶斯 发表
FIN吸引人的不是实力而是剧情,这一点不是铁杆火炎FANS是无法了解的 [/QUOTE]

说的好啊……召唤铁竿{em1}

[54 楼] | Posted:2003-01-19 23:18| 顶端
菜鸟

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 560
发帖: 57
火 花 币: 32791 HHB
最后登陆:2009-09-14

孤芳自赏就没意思了。N方面的人知道你们这样一定会笑死的吧。
[55 楼] | Posted:2003-01-19 23:56| 顶端
巴兹

该用户目前不在线

说的好啊,不愧是铁竿
[56 楼] | Posted:2003-01-20 00:03| 顶端
xmoon

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

Fin恐怕只不过是一堆数据里比较出色的一组数据吧?
偶不懂日文,看那个除了谁长得比较帅以外就只有数据的概念了!
通读了剧情以后也没发现Fin有多大戏份嘛。
前后两代的忠实骑士,有点赵子龙大哥的味道,不过还是差太远,没有可比性。

[57 楼] | Posted:2003-01-20 00:32| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)
我再踢!大家接着看!

对于FINN大家确实是由于剧情喜欢的,而不喜欢的人则也是因为这个理由来损他,那么对于不喜欢FINN的人,我问问,要是你喜欢的角色在实力方面不是独一无二,在剧情上在你看来是有很多吸引人的地方,但是却被人家排斥浓密是什么感受?
所以就算你再怎么不喜欢,那只是你不喜欢,大家都喜欢的,不管你怎么书都没用,因此还是就请楼主还是乖乖闭上你嘴巴,适可而止!

[58 楼] | Posted:2003-01-20 08:22| 顶端
Greenuhare

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 泷鸣骁 发表
踢一脚,接着看,但一般我碰过的帖子都会下浅的(玩笑)

楼主是在发表自己观点,楼主也没有强迫其他人同意他的观点,所以别人也不要强迫楼主去改变对FIN的看法,我的看法就这些

个人观点,我不怎么喜欢FIN,或...
[/QUOTE]

谁也没有强迫楼主去改变对FIN的看法,我看到的只是楼主一次又一次在骂FIN,原因是有些玩家喜欢他讨厌的人,他看不惯
“楼主是在发表自己观点”,为什么一次又一次说同样的话?上次大家已经知道楼主的观点了,却又来一次,烦不烦!

还有那个“流星明月”,说什么“大家忘了他吧!”,真是看了就想吐!

[59 楼] | Posted:2003-01-20 08:31| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章