» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 不愧是“大陆第一枪骑士”!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: 不愧是“大陆第一枪骑士”!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
leochan

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

各位,菲恩第一是第一在骑士里的,请想清楚再行量!
[80 楼] | Posted:2003-01-21 18:17| 顶端
天外魔鹰

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1677
发帖: 32
配偶: 单身
火 花 币: 32762 HHB
最后登陆:2018-07-06

个人的追求是不同的,fin 的追求是复国,我觉得他活的有意义。
[81 楼] | Posted:2003-01-21 20:21| 顶端
畏惧战斗的骑士

该用户目前不在线
编号: 1207
发帖: 73
火 花 币: 32812 HHB
最后登陆:2005-03-31

FIN失败的原因:
1、选择了错误的人生,以至于一生孤独,陪伴他的只有虚名,不知道当他成为了世袭亲王后看到平凡的一家三口的平凡又幸福的生活他会怎么想?但是这都是他自己造成的!
2、功高盖主!此乃大忌,虽然游戏中没有很好的表现出来但是身为地枪和天枪的直系圣战士就真的会一点也不在乎吗?就算是乔安也受不了外面的世界说他——身为地枪的直系、兰斯塔的国王被自己一手栽培的没有血统的骑士超越的言论吧!如果你是国王,你的手下出现这样一个人物你会怎样?学习刘皇叔做一个傀儡吗?
3、招摇过市!这个不用说的,用看的比较直接,看看这个论坛里的FANS们的表现吧!不过对FIN的“绝对权威”提出了质疑便马上站出来开始了一轮又一轮的思想压迫!居然还有人说:“没有圣兵器的话FIN就是最强”等等的话!在这里我想到了篮球飞人里流川枫的亲卫队……
4、兵器!勇者之枪是很好的兵器,但是不是圣兵器,又这个事实延伸出了一个奇怪的言论,那就是和FIN挣宠的一定不可以使用圣兵器!这样才公平……乍看之下的确是那么回事,但是仔细考虑一下如果那样圣兵器算什么?展览品?还是装饰品?人家直系可以用是人家自身的实力!你FIN可以用自己的实力征服很多玩家难道他们就不可以使用本来属于自己的东西和别人决斗吗?事实上也是这样,狮子王艾而特夏哪一次战斗前的台词离开他手上那把魔剑了?乔安的名言也是只要我有这把枪我就不会败!请大家记住使用圣兵器决斗是一个人实力的象征而不是使用卑鄙的作战方法!
5、人格,的确值得称赞的人格,带着一个孩子亡命天涯,到处躲藏,间接造成了很多人的牺牲,成了一只名副其实的丧家之犬!和他命运相同的夏南王子似乎就没有那么好运了,流亡政府组织起来,培育了新一代的生力军,引导小塞走上了反帝国的道路,又成为了伊萨克人民的希望!可是人格魅力居然比不上那个17年来毫无建树还造成了诸多牺牲的“大陆第一亡命骑士”!看来蛮族是一辈子也翻不了身了……

[82 楼] | Posted:2003-01-21 20:37| 顶端
风之使者

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1587
发帖: 277
火 花 币: 12071 HHB
最后登陆:2018-09-07

楼上的观点有点偏激~~
[83 楼] | Posted:2003-01-21 20:41| 顶端
畏惧战斗的骑士

该用户目前不在线

偏激我承认,但比起众多FIN的FANS的主观思想我认为还可以接受……
[84 楼] | Posted:2003-01-21 20:47| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

艾尔文 你头脑不正常吗??为什么骂我,难道你很有个性吗??大家在讨论话题,请嘴巴放干净点。
至于他的美德??哈哈 拿我和一个现实中没有的人比 你发烧那??
不过我说各位 个人有个人的喜好 不喜欢 FIN的和喜欢的都有道理 我看就别争了,因为根本没法了结的。不如回家抱 MM!

[85 楼] | Posted:2003-01-21 20:55| 顶端
畏惧战斗的骑士

该用户目前不在线

千万不要这么说!!如果你回家抱MM说不定一些FIN偏执狂还说连FIN都没有抱到你怎么可以抱呢…………不是没有可能哦~
[86 楼] | Posted:2003-01-21 21:05| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

警告 讨论归讨论 偏题太深 或是 对他人进行人身攻击 此贴就只有被删或被锁了

老干妈LOVE
[87 楼] | Posted:2003-01-21 21:11| 顶端
白金弓箭手

该用户目前不在线
编号: 578
发帖: 319
火 花 币: 4048 HHB
最后登陆:2024-09-10

我觉得FIN性格上的缺陷在于过于内敛,不张扬,甚至不愿轻易表露自己的感情。他的忠诚是无庸质疑的,独自一人担下了保护幼主的重任。至于畏惧战斗的骑士兄说的“害”死了很多人我不能认同,你不能说他们是被FIN“害”死的,如果你的说法成立的话,那么也可以说他们是被LEAF“害”死了啦?那些人是在与FIN一同保护LEAF的时候被杀害的,我相信他们绝对不会后悔这样做,因为他们和FIN一样忠于祖国,为了幼主的生命可以用自己的生命去交换。而且难道LEAF在FIN的培养下就没有所作为吗?那776讲述的是什么故事呢?他们难道不是反政府军吗?只因为FIN不是首领就说他毫无作为吗?这是不公平的。在游戏里的这种时代,身为骑士最重要的就是忠和义,人们敬佩FIN的品格而尊称他为大陆第一枪骑士一点也不过分,又没说他是天下第一厉害的人。我不是FIN FAN,我只是从自己的角度说出自己的看法而已,过捧和过贬都是不客观的
[88 楼] | Posted:2003-01-21 21:18| 顶端
风之使者

该用户目前不在线

楼上的说的很好哦~~很公平的说
[89 楼] | Posted:2003-01-21 21:24| 顶端
Bul-Kathos

该用户目前不在线
编号: 1679
发帖: 23
火 花 币: 32760 HHB
最后登陆:2003-08-28

真没意思……

不过是个游戏,游戏中仅告诉我们一些有限的事实。我的感觉是,双方的大部分理据都是受到不少个人感觉影响而作出的臆测,支持菲恩的是这样,反对菲恩的也是这样。归根到底,只是个人喜好罢了。

对菲恩FANS:若大家认为楼主的论断只是主观地从自己的感觉出发,或觉得自己不能冷静对待他人的批评,请不要再回此贴,此贴自然会沉。切不可人身攻击。

对楼主:如果一个人看到自己所珍爱的东西被践踏,没有反应才是不正常的。

最后,如果可以的话,还是恳请班竹锁了此贴,以免引起大家继续不愉快。

[90 楼] | Posted:2003-01-21 21:37| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心
我眼中的FIN

怎么说呢?系谱中我是没怎么重视他,只是觉得成长还过得去,下半章就坐板凳了,但在776里,感觉就变了,当然,不止是实力问题,尤其是最后那句“人们在伊都沙漠见到了他的影子”就被他吸引了。也许他是逃避了眼前事实,但FIN不是哲人,作为一个骑士,在下也许就是因为他的忠才喜欢他的,每个人的人格魅力不同嘛。说白了,就是喜欢FIN啦!(终于说出来了-_-|||)

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[91 楼] | Posted:2003-01-21 21:59| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
组织纹章:
其实托拉邦特也……

很让人无奈啊……

腐,是一种艺术
梦幻模拟战ING...
[92 楼] | Posted:2003-01-21 22:14| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
组织纹章:
10000G?

为什么我觉得他菜-_-|||如果他当迪尔穆德的老爸,迪都被我给费了,但若是FIN,迪就是主力……
还是……主观意识太强吗?…………FIN比10000G帅啊(花痴)

腐,是一种艺术
梦幻模拟战ING...
[93 楼] | Posted:2003-01-21 22:32| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

你是男的吧,你不会对男的有兴趣吧?(汗)
当然我也支持FINN的~

[94 楼] | Posted:2003-01-22 08:40| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 白金弓箭手 发表
我觉得FIN性格上的缺陷在于过于内敛,不张扬,甚至不愿轻易表露自己的感情。他的忠诚是无庸质疑的,独自一人担下了保护幼主的重任。至于畏惧战斗的骑士兄说的“害”死了很多人我不能认同,你不能说他们是被FIN“害”... [/QUOTE]
这里没人否认利夫的作为和FIN的关系,但看看夏南和塞利斯再回过头来看利夫他们,要是没雷文哪个不长进的儿子和塞利斯的帮助 利夫连多拉基亚都收复不了 或许等利夫50多岁的时候还在“农村包围城市,在运动中消灭敌人”吧?说到底 10几年来利夫的作为太小了~这段时候已经足够到小塞把帝国消灭了,请问FIN的功劳体现在那里?有的也只是苦劳吧?

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[95 楼] | Posted:2003-01-22 15:47| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

“多拉基亚半岛的统一是我们的悲愿。为了将人民从穷困中拯救出来,需要北方的丰饶土地。即使被蔑为鬣狗、被他国所雇用而战、我们都只能那样子的活下去。”这是系谱中第8章中龙王说的话。
可以看出在历史上连斯塔的人不仅没帮助南多拉基亚的人摆脱贫困,反而污蔑其为鬣狗,这是历史上连斯塔与多拉基亚最早也最深的仇恨。
我们可以做出这样一个推断:连斯塔的人嘲笑多拉基亚的贫困,而多拉基亚的人对其
恨之入骨。只是碍于地枪,没有立即动手而已。等到乔安进军伊度沙漠时,龙王终于抓住这个千载难逢的机会,消灭地枪对自己的威胁。
-------------------------------------------------
不要说我说的不对,历史上几百年的时间,多拉基亚还是如此贫困。FIN应该好好问问乔安,在几百年的时间里为什么不好好帮助多拉基亚,只是仗着地枪的威名和古兰贝儿王国的实力去嘲笑多拉基亚?

[96 楼] | Posted:2003-01-22 17:39| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

看来大家的意见是没法统一的,不过这很好,把自己的看法说出来也是很有意思的事。
其实楼主不是不喜欢FIN ,只是希望大家别把他捧上天罢了!我想其他和楼主一样的版友也一样,
当然,我也是其中一个。
由于大家的个性不同,喜欢的人就不同,就像我们喜欢不同的女孩子一样。所以,大家别太认真了,自己喜欢就够了!

[97 楼] | Posted:2003-01-22 21:04| 顶端
风之使者

该用户目前不在线

是呀~~~每个人都有自己的喜好哦~~~
[98 楼] | Posted:2003-01-22 22:37| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

利夫和塞里斯没有可比性。塞里斯军中有N多圣战士后裔,利夫这里直到最后才加入了塞迪,他们面对的敌人也不一样,没人会认为布鲁姆,雷德利克和达南那个白痴一样不长进吧。
[99 楼] | Posted:2003-01-23 12:57| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章