» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 不愧是“大陆第一枪骑士”!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: 不愧是“大陆第一枪骑士”!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
flame

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11696
发帖: 134
配偶: 单身
火 花 币: 23877 HHB
最后登陆:2007-06-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

所以说,你已经开始陷入了为反对而反对的境界。以至于要将我打倒至“反FIN极端派”的行列。不若再次看一看我曾说过的话语,然后下结论也不迟。

FIN是一个能力出众的勇士,值得信赖的家臣以及坚韧负责的骑士。但同时也是一个失败的丈夫或情人。

然而,能力出众的勇士很多,值得信赖的家臣也不少,坚韧负责的骑士特别在我方,更是比比皆是。
但纵观拥有以上三点的男人们,作为让爱人伤心哭泣的丈夫,却少之又少。

阿尔维斯,FIN,以及有着可以谅解的苦衷的雷文。我不喜欢你们。

[140 楼] | Posted:2003-10-16 23:25| 顶端
ct

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 15
发帖: 5615
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2019-02-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

楼上这位,首先你搞错了吧,FIN一直都没有什么情人或妻子,这是官方设定——虽然许多玩家都私下愿意将他与拉格西丝撮合在一起。连因都没有,那何来的果?

http://hexun.com/ctbgg/default.html

[141 楼] | Posted:2003-10-17 17:18| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
编号: 968
发帖: 3002
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

他和拉格西丝只是FANS的一相情愿而已

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[142 楼] | Posted:2003-10-17 17:24| 顶端
巴尔

该用户目前不在线
编号: 162
发帖: 494
火 花 币: 35025 HHB
最后登陆:2008-06-05

每个人都有自己的看法,不管是强制性要求别人还是不强制性要求别人......
看法永远不可能相同~
与其注意看法不如注重行动

[143 楼] | Posted:2003-10-17 18:05| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
编号: 1737
发帖: 1412
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26

-FIN-------是个负责的人--------他的一生也就不可能幸福。

我是强力党!
[144 楼] | Posted:2003-10-17 19:17| 顶端
selphie

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

所以不应该在诋毁他了……

[145 楼] | Posted:2003-10-17 19:35| 顶端
フィン

该用户目前不在线
编号: 302
发帖: 623
火 花 币: 3725 HHB
最后登陆:2018-11-05

犯了错再试图补救,便可以覆水完收并得到原谅的话。
我一定会试图相信有一种名为“后悔”的不世良药。

真是精辟啊!
所以要有一不做二不休的精神,既然错过一次,就一定要在错误的路上一直走下去,这样就不用去找药了。

哈哈哈哈哈哈哈!!高论啊

[146 楼] | Posted:2003-10-17 19:55| 顶端
フィン

该用户目前不在线
编号: 302
发帖: 623
火 花 币: 3725 HHB
最后登陆:2018-11-05

[QUOTE]最初由 畏惧战斗的骑士 发表
[B]I am The wind
FIN真的可以像风一样吗?风是自由的,不受约束的,完全凭着自己意志行动的,而我们认识的FIN,他可以做到以上的几点吗?似乎他做到的只有GOOD BYE MY FRIEND这句歌词而已,而更多的是为了那个无聊的誓言所做的无聊的斗争罢了……
如果说有一首歌适合他的话我认为是EVA剧场版的那首Komm, Susser Tod,让FIN知道放下一切重责!让FIN可以真正的面对自己的人生,做自己想做的事情而不是做自己应该做的事情。
如果FIN是风那么他17年前不会放弃自己的感情,如果FIN是风那么他不会容许自己心爱的女人一个人穿越沙漠,如果FIN是风那么他可能也就不会被你们称位“大陆第一枪骑士”了吧,那样的FIN只能是风,而利夫应该会在17年前变为AIR…… [/B][/QUOTE]关于风的评价。
再看看,号称“青衣的贵族自由的风”的扬羽,
和“风神菲鲁塞蒂”的雷文吧。

风并不是仅仅随处飘荡的

“凭着自己意志行动”,这点菲恩完全作到了,没看出有什么问题

[147 楼] | Posted:2003-10-17 20:01| 顶端
苍雪¢飞炎

该用户目前不在线
编号: 10046
发帖: 171
火 花 币: 32720 HHB
最后登陆:2005-04-30

自己的意志和对君主的忠诚是统一的。
FIN的魅力在于其悲剧
“生、死、爱,人类永恒的主题”
FIN身上体现了这三者的集合。
这是他的魅力,也是他的悲哀…………

[148 楼] | Posted:2003-10-17 20:06| 顶端
全垒打

该用户目前不在线
编号: 59
发帖: 5722
火 花 币: 14509 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 理魔法部近卫队队长
最后登陆:2020-06-08
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 系谱GoSu 发表
[B]实在搞不懂,为虾米这么多人喜欢FIN。
长得不怎么帅,能力不怎么强。
你说他的精神可嘉?那样的骑士很多啊,罗普特教团里,不是人人都比他强吗?都是一副宁死不屈的脸嘴,怎么没人喜欢他们?(尽管是大众脸) [/B][/QUOTE]我也搞不懂为什么有这么多人讨厌菲恩?怎么没人说阿瑟RP不好,雷克斯RP不好,亚当RP不好,单单是菲恩?他又招谁若谁了。还是有人看见菲恩太受欢迎了所以想骂两句出出风头,告诉众菲恩FANS,你们看看你们喜欢的是这么一个人渣,只有我这样有见识的人才能看穿菲恩的卑鄙用心,和我比起来,你们还远未够班啊!
当然我不是说引用的这位,而是说楼主。另外说一句,系谱只是一个游戏,没有必要也不可能为每一个人竖碑立传

[149 楼] | Posted:2003-10-18 08:54| 顶端
strike2003

该用户目前不在线
编号: 3459
发帖: 1189
火 花 币: 33447 HHB
最后登陆:2005-01-30

切莫为虚拟人物伤和气。
[150 楼] | Posted:2003-10-18 16:02| 顶端
flame

该用户目前不在线
编号: 11696
发帖: 134
火 花 币: 23877 HHB
最后登陆:2007-06-20

[QOUTE]菲恩:「南娜、不要紧吗?」
南娜:「嗯、父亲,不用担心我的事。」
菲恩:「你还是一样好强,越来越像拉琪西丝了。」
南娜:「父亲你说过是爱着母亲的吧?那为什么要让她一个人走呢!」
菲恩:「你是指拉克西丝到伊萨克去的那件事吗...别再提那件事了,虽说是自己的孩子也不想让你插手管我们夫妻之间的事。」
南娜:「可是...」
菲恩:「你总有一天也会明白的。成为大人的话...」
[/QUOTE]

这是他的性格官方性格设定,与FANS们的YY没干系。

[151 楼] | Posted:2003-10-20 23:44| 顶端
ct

该用户目前不在线
编号: 15
发帖: 5615
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2019-02-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 flame 发表
[B][QOUTE]菲恩:「南娜、不要紧吗?」
南娜:「嗯、父亲,不用担心我的事。」
菲恩:「你还是一样好强,越来越像拉琪西丝了。」
南娜:「父亲你说过是爱着母亲的吧?那为什么要让她一个人走呢!」
菲恩:「你是指拉克西丝到伊萨克去的那件事吗...别再提那件事了,虽说是自己的孩子也不想让你插手管我们夫妻之间的事。」
南娜:「可是...」
菲恩:「你总有一天也会明白的。成为大人的话...」[/QUOTE]

这是他的性格官方性格设定,与FANS们的YY没干系。 [/B][/QUOTE]
不想泼你冷水,请先去将776的台词集看完吧。。。

http://hexun.com/ctbgg/default.html

[152 楼] | Posted:2003-10-23 20:09| 顶端
cityjim

头衔:天真纯洁善良天真纯洁善良
该用户目前不在线
编号: 314
发帖: 926
火 花 币: 30018 HHB
最后登陆:2019-07-23

fin只能说是一个忠於职守的忠诚骑士罢了,既没有比要把他捧的那么高,也没有比要把他摔的那么低
不过他在游戏里的战斗里实在是很一般,无论是在系谱里还是在776里

Let darkness guide me!

[153 楼] | Posted:2003-10-24 19:12| 顶端
萨亚尔·雷迪乌斯

该用户目前不在线
编号: 8813
发帖: 1233
火 花 币: 25863 HHB
最后登陆:2010-05-30

[QUOTE]最初由 cityjim 发表
[B]fin只能说是一个忠於职守的忠诚骑士罢了,既没有比要把他捧的那么高,也没有比要把他摔的那么低
不过他在游戏里的战斗里实在是很一般,无论是在系谱里还是在776里 [/B][/QUOTE]776里菲恩的战斗力差……我还是第一次知道有这么一说~ -_-||||\\\\\\

[154 楼] | Posted:2003-10-24 19:21| 顶端
cityjim

头衔:天真纯洁善良天真纯洁善良
该用户目前不在线
编号: 314
发帖: 926
火 花 币: 30018 HHB
最后登陆:2019-07-23

[QUOTE]最初由 萨亚尔·雷迪乌斯 发表
[B]776里菲恩的战斗力差……我还是第一次知道有这么一说~ -_-||||\\\\\\[/B][/QUOTE]776里fin下马战斗力就大减,而且也没有了专用武器,而776最后几关基本都是室内战,所以他根本没什么利用价值。

Let darkness guide me!

[155 楼] | Posted:2003-10-24 19:27| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 全垒打 发表
[B]
我也搞不懂为什么有这么多人讨厌菲恩?怎么没人说阿瑟RP不好,雷克斯RP不好,亚当RP不好,单单是菲恩?他又招谁若谁了。还是有人看见菲恩太受欢迎了所以想骂两句出出风头,告诉众菲恩FANS,你们看看你们喜欢的是这么一个人渣,只有我这样有见识的人才能看穿菲恩的卑鄙用心,和我比起来,你们还远未够班啊!
当然我不是说引用的这位,而是说楼主。另外说一句,系谱只是一个游戏,没有必要也不可能为每一个人竖碑立传 [/B][/QUOTE]可能是一种反逆心理吧,我原先对FIN是没什么感觉的,但看到这里有很多人喜欢他,我就不自觉的开始反感FIN了,同样的,大家所不喜欢的尤利乌斯则越看越有意思。就像我玩353一样,最反感的就是用小强了。

[156 楼] | Posted:2003-10-24 19:28| 顶端
hefeng

该用户目前不在线
编号: 896
发帖: 163
火 花 币: 37538 HHB
最后登陆:2018-11-02

武德兼备者非其莫有
称号有那么重要吗
对于系谱的人我都很喜欢
他也一样

[157 楼] | Posted:2003-10-24 19:31| 顶端
萨亚尔·雷迪乌斯

该用户目前不在线
编号: 8813
发帖: 1233
火 花 币: 25863 HHB
最后登陆:2010-05-30

[QUOTE]最初由 cityjim 发表
[B]776里fin下马战斗力就大减,而且也没有了专用武器,而776最后几关基本都是室内战,所以他根本没什么利用价值。[/B][/QUOTE]最后几章还有骑士出场的余地吗,非必要时会让他下马吗?要是776没有骑士下马的设定那又会怎样? -_- bbb

好好的公爵骑士不做非让他下马来做非本职业内的事~然后再冠以战斗力不强的评价,弓虽

[158 楼] | Posted:2003-10-24 19:37| 顶端
selphie

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

……怎么都吵到这个上面了……我们心中有属于我们的FIN不就好了!?

[159 楼] | Posted:2003-10-24 19:44| 顶端
<<  5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章