» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 不愧是“大陆第一枪骑士”!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: 不愧是“大陆第一枪骑士”!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
畏惧战斗的骑士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1207
发帖: 73
配偶: 单身
火 花 币: 32812 HHB
最后登陆:2005-03-31
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
不愧是“大陆第一枪骑士”!!

FIN不愧是“大陆第一枪骑士”,支持者就是多,还是那句话,他根本不配这个称号!!
这个论坛里玩过776的一定不少!比我有研究的也一定不在少数,FIN的人格魅力据说在这部游戏里发挥到了及至!!这点我也深有体会!不说他把王子抚养成人的辛酸旅程,当王子中了敌人的诡计被抓入地牢时FIN毅然撤退!某村庄里的拥有圣战士血统的大姐大却坚定的陪王子去了那寒冷的地牢;而当我认为去拯救王子的会是“抚养王子张大”故事传遍天下的英雄时我失望了,雷文那个不长进的儿子带兵杀到!从这点来看,不管是什么出身,什么性格,有圣血的人就是比某些“浪得虚名”的“第一”强!虽然后果是不怎么好……接着又是我们这位勇敢的骑士无视被关在牢里的同伴和一位修女“私奔”,然后遇到了同样逃亡的王子军……FIN的FANS们,你们千万不要告诉我FIN这次出逃是为了出城和王子汇合!我在蠢也知道以FIN当时的情报网怎么可能会知道王子就在附近!!我看唯一可以解释的就是带着那位修女到哪座山里好好的过下半辈子吧…………
还有就是如果当时776那“可爱”的BOSS在地牢里把我们“没用”的小王子给做了……那么可能FIN会以乔安王最信任的骑士的身份重新组织流亡政府,而“光之皇子”是无论如何都会去多拉基亚“侵略”的,到了那时侯没有利夫,手持地枪的姐姐怎么也不会相信FIN的“鬼话”的,兰斯塔到最后后继无人,FIN一定可以名正言顺的成为国王……虽然没有地枪的血统但是只要勇者之枪在手就比圣战士强(大家的意思),所以也就不用担心了……
以上虽然有偏激,但是也绝对不排除发生的可能吧!

[楼 主] | Posted:2003-01-18 11:26| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

以FIN的性格要是利夫死了 他极可能会引疚自刎.............

老干妈LOVE
[1 楼] | Posted:2003-01-18 11:59| 顶端
selphie

头衔:...潜水妮...潜水妮
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 968
发帖: 3002
火 花 币: 12171 HHB
最后登陆:2017-03-03
朱红之钻(I)

好拉好拉·!每个人都有魅力所在,别损FIN了!

想太多就会迷惑太多- -,这个世界有时候真麻烦
[2 楼] | Posted:2003-01-18 13:14| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

我不知道阁下怎么会对菲恩有那么大的成见.但对于我个人
来说.我永远不会改变对他的喜爱.(刚才听月下的主题曲.感觉这种
曲调很适合菲恩呢)

[3 楼] | Posted:2003-01-18 13:17| 顶端
selphie

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

坚持自己的立场就可以了!

[4 楼] | Posted:2003-01-18 13:36| 顶端
畏惧战斗的骑士

该用户目前不在线

I am The wind
FIN真的可以像风一样吗?风是自由的,不受约束的,完全凭着自己意志行动的,而我们认识的FIN,他可以做到以上的几点吗?似乎他做到的只有GOOD BYE MY FRIEND这句歌词而已,而更多的是为了那个无聊的誓言所做的无聊的斗争罢了……
如果说有一首歌适合他的话我认为是EVA剧场版的那首Komm, Susser Tod,让FIN知道放下一切重责!让FIN可以真正的面对自己的人生,做自己想做的事情而不是做自己应该做的事情。
如果FIN是风那么他17年前不会放弃自己的感情,如果FIN是风那么他不会容许自己心爱的女人一个人穿越沙漠,如果FIN是风那么他可能也就不会被你们称位“大陆第一枪骑士”了吧,那样的FIN只能是风,而利夫应该会在17年前变为AIR……

[5 楼] | Posted:2003-01-18 14:01| 顶端
selphie

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

人是有自己的信仰的

[6 楼] | Posted:2003-01-18 14:06| 顶端
畏惧战斗的骑士

该用户目前不在线

有信仰是正确的,但是我认为FIN真正想做的并不是他已经做了的事情,他真正想做的是在“圆满大结局”之后他失踪的三年时间里发生的事情!!但是他之前一直都没有做!在你们这些喜欢FIN的人眼里这是骑士对于主人的忠诚和对誓言的执灼,可是在我眼里FIN只不过是个一次又一次逃避了眼前的现实的懦夫!这种人的精神我认为不值得尊敬!FIN这一生只能是孤独的,这不是别人造成的,而是他自己没有努力抓住眼前的幸福!
[7 楼] | Posted:2003-01-18 14:22| 顶端
大天使

该用户目前不在线

你认为菲恩为连斯塔所做的一切是无聊的.他为连斯塔和乔安所做
的牺牲.连区区一个大陆第一枪骑士的称号都不配??我无法认同
具体的列子我不想说了.懒得打字

[8 楼] | Posted:2003-01-18 14:28| 顶端
selphie

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

信仰没有对错!!!!!只是你的感觉他错了而已

[9 楼] | Posted:2003-01-18 14:29| 顶端
路人甲

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 1243
发帖: 9280
火 花 币: 83080 HHB
最后登陆:2022-03-11
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

{em23} {em23} {em23} {em12} {em12} {em12} {em8} {em8} {em8}
虽然我也不大喜欢FIN 但楼主的观点是否太偏激?无论FIN有没有抓住自己的幸福,没有他的兰斯塔会走到哪步?他为祖国付出的功劳是不可忽视的~~我认为要说错的话只是一些玩家把他过度美化了而已~~~~FIN是个忠勇的骑士 其他就没什么优点了

蜀地由来多冷雨,川边自古漫寒烟。

[10 楼] | Posted:2003-01-18 14:40| 顶端
selphie

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

…………NYO,我们没画过FIN,只有人丑化他

[11 楼] | Posted:2003-01-18 14:43| 顶端
流星.明月

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

你没有,别人有啊!!其实FIN和阿力克等人一样,是个三流角色!要不是上不部都有,谁在乎他啊!我玩FE,从没在乎那小子。你们大家也一样,忘了他吧!
[12 楼] | Posted:2003-01-18 14:50| 顶端
畏惧战斗的骑士

该用户目前不在线

难道多拉基亚的人民正在被“光之皇子”带领的解放军侵略时所发出的抗议和不满的声音中你没有一点认为这场战争是没有意义的吗?他们所做的只是单方面想法的无聊的战争罢了!记住南多拉基亚不属于兰斯塔,而以解放军为首的FIN等人每天想的都是“统一”南北多拉基亚,虽然名义上是“统一”但是实际上是“征服”!而FIN只是作为一个战争的捣火索存在!正是他的错误教育才让年轻的王子心里只有为自己的双亲复仇和统一多拉基亚大陆这两种思想!也正是因为FIN才让利夫永远不可能成为像龙王那样出色的“国王”!一个满脑子“私仇”的国王是永远不可能和一个满脑子“为了国家人民幸福”的国王相比的!虽然最后是大圆满结局,但是多拉基亚大陆永远不可能平静!南多拉基亚的人民永远得不到幸福!而造成这个的罪魁祸首是谁??自己想吧!这样的战争不是无聊的战争吗??FIN做的不是无聊的事情吗?
[13 楼] | Posted:2003-01-18 14:52| 顶端
selphie

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

只要有一定的意义就可以了

[14 楼] | Posted:2003-01-18 14:57| 顶端
大天使

该用户目前不在线

龙王侵略连斯搭被你们认为是为国家
小塞侵略南多拉基亚却被认为是为了私怨
我还真佩服你啊.这种P话你竟说得出口

[15 楼] | Posted:2003-01-18 14:59| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 流星.明月 发表
你没有,别人有啊!!其实FIN和阿力克等人一样,是个三流角色!要不是上不部都有,谁在乎他啊!我玩FE,从没在乎那小子。你们大家也一样,忘了他吧! [/QUOTE]
同感,其实FIN无论在系谱还是776,他的作用并不大,不知道是哪些人偏偏把他捧的这么高,简直到了疯狂的程度。我以前说过我并不怎么看好拉可秀,原因就是明明没那么强偏偏要捧的这么高,所以我对FIN的看法也一样,我就是看不惯,明摆着没什么了不起,还说什么人气指数排在第一位。

[16 楼] | Posted:2003-01-18 15:09| 顶端
天才军师

该用户目前不在线
编号: 85
发帖: 1332
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2020-07-28

请楼主不要再这样说FIN了,
每个FE人物在不同的人的心中位置是不同的,
你这样说只会伤感情,
有人还喜欢安德列喃(我是十分鄙视他的),
也有不少人拥戴暗黑龙,
FIN能受那么多人喜欢,就一定有他的优点!

[17 楼] | Posted:2003-01-18 15:10| 顶端
天才军师

该用户目前不在线
编号: 85
发帖: 1332
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2020-07-28

其实我对FIN是不感冒的,但FIN一定有他的惊人的可取之处吧!
[18 楼] | Posted:2003-01-18 15:11| 顶端
PAmoaP

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

好了好了,不要争了!如果是争论实力的话还有的争,但是争论人品的话是说不到底的!
[19 楼] | Posted:2003-01-18 15:12| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章