» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 外传的一个很有意思的问题。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 外传的一个很有意思的问题。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
配偶: 单身
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

sl不允许!完全当成是fc去看待。
[40 楼] | Posted:2003-10-15 20:22| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

那样的话只能让弓箭手射了(我封印的神龙就这么练的)但有回合限制那,头痛。
[41 楼] | Posted:2003-10-15 20:43| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

suo yi cai you yi si
[42 楼] | Posted:2003-10-15 20:46| 顶端
yydherro

头衔:fe迷茫者--放弃?继续?fe迷茫者--放弃?继续?
该用户目前不在线
编号: 298
发帖: 662
火 花 币: 33141 HHB
最后登陆:2017-03-10

弓箭手在城里的话有多少命中?
雅木能当几个回合?
运气成分还是很大的。
to 龙领:你的拼音可以

[43 楼] | Posted:2003-10-16 12:14| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

这星期回去准备挑战这个难度了。

to yy:多谢夸奖。

[44 楼] | Posted:2003-10-16 12:33| 顶端
ノーマ

该用户目前不在线
编号: 12106
发帖: 444
火 花 币: 23872 HHB
最后登陆:2006-10-02

[QUOTE]最初由 yydherro 发表
[B]弓箭手在城里的话有多少命中?
雅木能当几个回合?
运气成分还是很大的。
to 龙领:你的拼音可以 [/B][/QUOTE]1、不会超过50
2、雅木不如鲁卡可靠

[45 楼] | Posted:2003-10-16 13:01| 顶端
cellica

头衔:啊啦~好事多磨啊啦~好事多磨
该用户目前不在线
编号: 2014
发帖: 587
配偶: arum
火 花 币: 10876 HHB
最后登陆:2017-10-13

拿龙盾的条件:1。亚木的防御力加血加皮盾的数值能顶男爵两下攻击
2,克里夫要转职剑士,他的防与血的数值能顶男爵的两下攻击
3,格列要转职剑士,拿雷剑
4,罗宾要转职魔法师

^_^最近热衷于草稿- -~~大家吼~我是大安,安安,虎安囧~~~~~~~~
[46 楼] | Posted:2003-10-17 20:15| 顶端
cellica

该用户目前不在线

吐血~~没说完~~

^_^最近热衷于草稿- -~~大家吼~我是大安,安安,虎安囧~~~~~~~~
[47 楼] | Posted:2003-10-17 20:17| 顶端
ノーマ

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 cellica 发表
[B]拿龙盾的条件:1。亚木的防御力加血加皮盾的数值能顶男爵两下攻击
2,克里夫要转职剑士,他的防与血的数值能顶男爵的两下攻击
3,格列要转职剑士,拿雷剑
4,罗宾要转职魔法师 [/B][/QUOTE]每个地方只打一次是不可能有这几项条件的……

[48 楼] | Posted:2003-10-17 20:25| 顶端
cellica

该用户目前不在线

5,弓箭手不装备刚弓
方法:亚木装备皮盾向右,修女跟在后面加血,其他的人从左边进入最上方的有加血格的地方,等人进入后,亚木在进入,留一个口给男爵,他会一直大亚木,亚木站在加血格上,修女注意家血,
用亚木,克里夫,和骑士或士兵围住男爵,骑士与士兵要主意更换,其他人在后方间接攻击,
当然是第一关里所有的关卡只打一遍,只注重让亚木,克,格升级

[49 楼] | Posted:2003-10-17 20:38| 顶端
cellica

该用户目前不在线

看你怎样打了,我每次打都可以做到

[50 楼] | Posted:2003-10-17 20:45| 顶端
ノーマ

该用户目前不在线

每个地方只打一次最多有一个剑士……

没那么多经验值……

[51 楼] | Posted:2003-10-17 20:48| 顶端
暗杀者

该用户目前不在线
编号: 12385
发帖: 147
火 花 币: 36218 HHB
最后登陆:2017-11-21

只专职一个魔法师,尽量把技练的高点,好出必杀。一路只练路卡和法师,直到专职成高职业~然后练修女,不过好像到不了圣女了。打的时候路卡当肉盾,先哲攻击+补血。先哲冰魔法必杀龙盾撑不了两下,至于出不出bs~就rpwt了= =
[52 楼] | Posted:2003-10-17 20:55| 顶端
see you

该用户目前不在线

技不是想升就升的.以前我只让雅木升都撑不了2下,而且用弓箭升的话,我觉得没意思啊. 路卡当肉盾??怎么堵住男爵啊 ,不会是挡路口吧
[53 楼] | Posted:2003-10-18 20:13| 顶端
暗杀者

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 see you 发表
[B]技不是想升就升的.以前我只让雅木升都撑不了2下,而且用弓箭升的话,我觉得没意思啊. 路卡当肉盾??怎么堵住男爵啊 ,不会是挡路口吧 [/B][/QUOTE]如果有圣女就可以直接把路卡移过去。我最少是有两个一级男爵,一个贤哲,一个圣女,还有个1级魔战士(等于没用,打不掉龙盾hp,也当不了肉盾)圣女把3个人先移过去,然后给吸引骑士的飞马补血~3回合搞定,因为贤哲发了个bs~

[54 楼] | Posted:2003-10-18 21:29| 顶端
ノーマ

该用户目前不在线

楼上的先把条件看清楚……
[55 楼] | Posted:2003-10-18 21:53| 顶端
暗杀者

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 ノーマ 发表
[B]楼上的先把条件看清楚…… [/B][/QUOTE]偶只是举例~只打一遍的话可能不会有圣女,也只有一个男爵。只能自己走上去~~

[56 楼] | Posted:2003-10-18 22:16| 顶端
see you

该用户目前不在线

其实只用三个剑士还是可能打过的,运气好的不得了,男爵一下都没砸到你
[57 楼] | Posted:2003-10-18 22:30| 顶端
ノーマ

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 暗杀者 发表
[B]偶只是举例~只打一遍的话可能不会有圣女,也只有一个男爵。只能自己走上去~~[/B][/QUOTE]只打一遍如果有一个男爵的话,其他人还不废了……

[58 楼] | Posted:2003-10-18 22:36| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

看清楚,normal,normal啊!哪里有男爵???
如果这么容易就拿到的话,还讨论什么?
就算是剑士也是没希望有的,否则你其他人连男爵也无法追击。

[59 楼] | Posted:2003-10-19 13:05| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章