» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 恶搞死宫,单职业通100层
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 恶搞死宫,单职业通100层 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
紫灵魂

头衔:紫色天空紫色天空
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12927
发帖: 103
配偶: 单身
火 花 币: 32855 HHB
最后登陆:2011-09-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
恶搞死宫,单职业通100层

前提不修改,不啃肉,不丢小球,不装备死宫内所获装备。

本人试过2组队伍:

1、无耻流:全蛇女,前4配盾,武器随意,后5拿弓配小飞鞋或戒指,出场9个邪眼~~~嗟嗟。

2、猥琐流:全天使,9个全配弓,其它随意,魔法5治疗,4除灵,通过死宫的人都知道这队很猥琐吧!

就是不知道有没有人带全南瓜试下!!!

看来只有我一个人蛋疼~~~

[ 此贴被紫灵魂在2010-05-22 00:25重新编辑 ]

在梦的瞬间,阳光穿透薄雾,天地笼罩在一片紫色之中,或许是光的折射,或许是梦的幻想......偶然的回首,一片树叶飘落下来,一页薄纸飞了起来,我想我看见了风。那一刻我飞了起来
[楼 主] | Posted:2010-05-30 22:14| 顶端
幽灵魂

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 87862
发帖: 17
火 花 币: 4797 HHB
最后登陆:2011-09-06

............服你了
[1 楼] | Posted:2010-05-21 20:57| 顶端
紫灵魂

该用户目前不在线

有没有非人类带龙打死宫啊!!!
偶先膜拜下,非人类现身吧~~~~

在梦的瞬间,阳光穿透薄雾,天地笼罩在一片紫色之中,或许是光的折射,或许是梦的幻想......偶然的回首,一片树叶飘落下来,一页薄纸飞了起来,我想我看见了风。那一刻我飞了起来
[2 楼] | Posted:2010-05-22 20:03| 顶端
zazhabi001

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 40366
发帖: 41
火 花 币: 31970 HHB
最后登陆:2017-09-11

遇到4神兽就惨了.....
[3 楼] | Posted:2010-05-23 21:23| 顶端
chatbot

该用户目前不在线
编号: 22380
发帖: 357
火 花 币: 125 HHB
最后登陆:2024-09-13

什么叫非人类?龙玉蜥蜴人算不算?
[4 楼] | Posted:2010-05-24 10:02| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[5 楼] | Posted:2010-05-24 18:38| 顶端
紫灵魂

该用户目前不在线

5L,你这样的配置在25层要死一半以上

[6 楼] | Posted:2010-05-25 12:54| 顶端
罗法尔王

该用户目前不在线

小妖精? 弓骷髅先动KO
F25是什么配置我忘了, 反正这阵容通过无误

[7 楼] | Posted:2010-05-25 13:17| 顶端
紫灵魂

该用户目前不在线

星星之辉,光明系禁咒,敌全体外加除灵,地型也不好,4回合内你到不了BOSS身边!!除非你把风系传送魔法改出来,要不你这队伍肯定要挂几个

[8 楼] | Posted:2010-05-25 13:36| 顶端
罗法尔王

该用户目前不在线

星星之辉60MP也就是1200WT, 足够弓骷髅和幽灵突击掉BOSS了

PS:顶楼说的9蛇女, 碰到4疯没人加血很容易挂吧

[9 楼] | Posted:2010-05-25 15:21| 顶端
卡奥斯·克斯拉

该用户目前不在线
编号: 11634
发帖: 189
火 花 币: 33046 HHB
最后登陆:2012-08-23

下面是引用罗法尔◆王于2010-05-25 15:21发表的:
星星之辉60MP也就是1200WT, 足够弓骷髅和幽灵突击掉BOSS了

PS:顶楼说的9蛇女, 碰到4疯没人加血很容易挂吧

BOSS会嗑药

[10 楼] | Posted:2010-05-26 08:14| 顶端
李凌极

头衔:Jerry•LeeJerry•Lee
该用户目前不在线
编号: 104927
发帖: 1720
火 花 币: 8738 HHB
最后登陆:2010-12-03

5楼这阵容通过25肯定不是首通死宫吧

叔也有年轻的时候
[11 楼] | Posted:2010-05-26 10:08| 顶端
罗法尔王

该用户目前不在线

翻到一个25F的档, 然后:

10L 确定BOSS身上有药?

Jerry 照5L截图的存档来看F100确实是尼巴斯

LZ, 25F两军隔的实在不远, 行动一次就开打了; 地形也没什么不利的,弓箭在平地也可以射很远
所以嘛 BOSS没机会放星辉,虽然她还有一个可除灵的特技, 但是射程只有5, 出手前随便两次远程攻击就完蛋了
最后, 传送并非死宫特产

[12 楼] | Posted:2010-05-27 19:25| 顶端
紫灵魂

该用户目前不在线

下面是引用紫灵魂于2010-05-21 01:37发表的恶搞死宫,单职业通100层:
前提不修改,不啃肉,不丢小球,不装备死宫内所获装备。

请读清楚!!!OK!!!
“单职业:意思是除主角外全一个职业”至于我的9蛇女本人没解释清楚,主角是圣骑,魔法装备复数回复,单体全回复和解除异常状态。前4拿盾是防死宫蛇女邪眼,其它是上加防,外带一个药,后5拿弓也可以带个回蓝的给主角用。
PS:本人是在娱乐,不是抬扛,OK

[ 此贴被紫灵魂在2010-05-27 20:55重新编辑 ]

[13 楼] | Posted:2010-05-27 20:48| 顶端
罗法尔王

该用户目前不在线

我一张图被多人质疑也没说人抬扛啊, 这么激动干什么(摊手
[14 楼] | Posted:2010-05-27 21:04| 顶端
mineral

该用户目前不在线
编号: 90436
发帖: 267
火 花 币: 130 HHB
最后登陆:2020-12-25

我去死宫一路忍者 也没装盾 也没被蛇女 石化过 只有法师职业的 经常被石化
[15 楼] | Posted:2010-05-28 13:30| 顶端
紫灵魂

该用户目前不在线

忍者和蛇女不同,素早较高,回避和法术抵抗也很高,蛇女虽是物理攻击职业,不过其WT和恐怖骑士一类职业有得一比,甚至还不如,加上皮薄,血少,后50层很容易被拿弩的小恶魔秒杀,所以在四方格地形上只有堆防。

[16 楼] | Posted:2010-05-28 15:04| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

蛇女是基础体重非常高,但AGI成长还不错,等级不够时可能会有和恐怖骑士之类WT差不多的现象,高等级后差距还是会拉开的。
[17 楼] | Posted:2010-05-28 23:28| 顶端
紫灵魂

该用户目前不在线

千里,能不能弄个死宫各种怪的成长数据表?为啥我感觉蛇女素早不像你说的那样,反正和龙差不多。

拜谢!!!!

[18 楼] | Posted:2010-05-30 14:30| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15654
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-09-18
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

主页有啊,蛇女在半人类那一栏里。
[19 楼] | Posted:2010-05-30 14:50| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团