» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 第一次玩刺客
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 第一次玩刺客 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
北落师门

头衔:也信美人终作土,不堪幽梦太匆匆也信美人终作土,不堪幽梦太匆匆
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11
发帖: 1803
配偶: 单身
火 花 币: 47716 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2018-09-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

天使战盔这东西一开始看着很稀罕。

后来等三步看见一个的时候就不怎么奇怪了。

[40 楼] | Posted:2003-09-08 15:52| 顶端
巴兹

头衔:必杀·回贴必沉!必杀·回贴必沉!
该用户目前不在线
编号: 105
发帖: 1054
火 花 币: 21164 HHB
最后登陆:2013-04-12

实在是太难看了,1S金属头盔决定插长老树精
[41 楼] | Posted:2003-09-08 16:03| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线
编号: 3769
发帖: 1093
火 花 币: 17130 HHB
最后登陆:2009-02-10

[QUOTE]最初由 lusunshine 发表
[B]我正是无法忍受GF的种种才去SF的.........以前是在成C[/B][/QUOTE]我现在正是在成C,本来之前去了华P,但是当我发现华P的那些人的素质实在是不敢恭维才回本地服务器的,成C我觉得那些人还不错,而且相比其它的服务器火星人也要少的多

[42 楼] | Posted:2003-09-08 16:54| 顶端
den_ko

该用户目前不在线
编号: 304
发帖: 1287
火 花 币: 21612 HHB
最后登陆:2020-06-18

[QUOTE]最初由 泷鸣骁 发表
[B]实在是太难看了,1S金属头盔决定插长老树精 [/B][/QUOTE]以后会开放AGI+3,DEX+1,LUK+2的卡片的。

几天没上LRO,忘了。

[43 楼] | Posted:2003-09-08 17:53| 顶端
巴兹

该用户目前不在线

VIT99,INT99的十字军,要箱子卡实在是浪费
[44 楼] | Posted:2003-09-08 17:59| 顶端
den_ko

该用户目前不在线

。。。。。。。

我下个预言:
套子的这个十字军预备ID以后会自己删除。

[45 楼] | Posted:2003-09-08 18:00| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 den_ko 发表
[B]。。。。。。。

我下个预言:
套子的这个十字军预备ID以后会自己删除。 [/B][/QUOTE]斧子啊,你的预言在这里恐怕没多少人敢恭维的

[46 楼] | Posted:2003-09-08 19:06| 顶端
den_ko

该用户目前不在线

STR1,DEX1的剑士,不是剑士。
拉火车只需要霸体这个特技就足够了,套子自己应该很清楚。

INT99无所谓的,但INT99以后还要VIT99,这就不行了。。。
看着吧。。。 :D

[47 楼] | Posted:2003-09-08 20:13| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线

说真的,那天我无事做的时候也去研究了一下新的职业,发现除了贤者外其它的5个职业技能点完全不够用,虽然贤者也好不到哪里去,但是如果仔细划分两系的话还勉强过的去,那些什么诗人武僧的就不好多说什么了,点数最不够用的还是十字军,当时我头都大了,完全不知道该如何来安排那些可怜而紧凑的点
[48 楼] | Posted:2003-09-08 20:19| 顶端
巴兹

该用户目前不在线

我就是以活人陷阱为目标练的,我也没把我的ID当剑士用啊
[49 楼] | Posted:2003-09-08 20:23| 顶端
den_ko

该用户目前不在线

MONK也可以分为爆气系和连续技系;
练金可以分为生产系和召唤系;
十字应该分为SA枪、VIT盾、IV驱魔、治愈
诗人和舞者肯定够~~
基本上分为合唱系(这个肯定是王道)和独唱系。

当然只是目前对技能表的YY而已。。。。

TO套子:
STR1、DEX1的剑士是不是拿攻击力上200多的武器往往都是只能打出1的伤害? :D

[50 楼] | Posted:2003-09-08 20:33| 顶端
巴兹

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 den_ko 发表
[B]MONK也可以分为爆气系和连续技系;
练金可以分为生产系和召唤系;
十字应该分为SA枪、VIT盾、IV驱魔、治愈
诗人和舞者肯定够~~
基本上分为合唱系(这个肯定是王道)和独唱系。

当然只是目前对技能表的YY而已。。。。

TO套子:
STR1、DEX1的剑士是不是拿攻击力上200多的武器往往都是只能打出1的伤害? :D [/B][/QUOTE]那到不是,10级剑熟练让我至少有30点基本攻击力XD

而且我学骑鸟后不打算学骑兵修炼,我完全以这个图片为目标的

[51 楼] | Posted:2003-09-08 20:49| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

aids十字军呀。。。。

[52 楼] | Posted:2003-09-08 20:50| 顶端
呆鸟

该用户目前不在线
编号: 11198
发帖: 771
火 花 币: 14 HHB
最后登陆:2008-09-20

[QUOTE]最初由 lusunshine 发表
[B]虽说是SF,但到现在我也不知道天使战盔是什么东西掉的.这个是从商人那花200w买来的...........GF应该是做任务得来的,好象是用天使发圈+黄金换............不过现在还没开...........

不想加LUCK了.......反正有M4帮我唱歌.........[/B][/QUOTE]小黑啊。 :D

[53 楼] | Posted:2003-09-09 19:54| 顶端
克洛萨铁卫卡马尔

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 1775
发帖: 125
火 花 币: 15105 HHB
最后登陆:2018-11-02

[B]那到不是,10级剑熟练让我至少有30点基本攻击力XD

[/B][/QUOTE]只能说,手动的话,我极度佩服他的耐性

过分追求某个极限就意味着要放弃更多的东西

[54 楼] | Posted:2003-09-09 20:39| 顶端
呆鸟

该用户目前不在线

刺客吗?
类型:
爆:SA少量L
双刀:SAD
SID:暗杀狂
SD:音速秒杀狂
全修:放弃毒、爆,充分利用属性武器。

[55 楼] | Posted:2003-09-09 20:52| 顶端
呆鸟

该用户目前不在线

[B]那到不是,10级剑熟练让我至少有30点基本攻击力XD

[/B][/QUOTE]好象还不是人体陷阱吧?差了一点。

[56 楼] | Posted:2003-09-09 21:23| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区