» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求助下各位大师 关于 子代的。。。 拜托啦。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )
本页主题: 求助下各位大师 关于 子代的。。。 拜托啦。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ヘンリー

头衔:ペレジアの呪術師ペレジアの呪術師
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 118883
发帖: 604
配偶: 单身
火 花 币: 13 HHB
最后登陆:2013-11-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

某天,五奥义的高帅富,拿着神器。遇到背着裤爷手拿改造勇者武器在朋友歌声中走过来的全裸特技的自捏。然后,然后那高帅富跪了…[Reply by WAP]
[80 楼] | Posted:2012-05-22 18:21| 顶端
风止声息

该用户目前不在线
编号: 105633
发帖: 388
火 花 币: 2180 HHB
最后登陆:2015-05-18

下面是引用landguard于2012-05-22 18:19发表的:
高难度下确实有讨论的必要
低难度有爱就好 没必要去给别人强加一些思想
比如楼主喜欢用天空 你非要说天空渣渣,没意思
有爱就战胜一切的话楼主这帖子也不用发了不是?

.......

是啊,人家LZ就想问一下如何能够完成王器+天空+节约武器+疾风迅雷的搭配
然后就让你歪楼成这样了

FC 1719-3736-6202
[81 楼] | Posted:2012-05-22 18:23| 顶端
landguard

头衔:狗头拯救世界狗头拯救世界
该用户目前不在线
编号: 75040
发帖: 483
火 花 币: 20401 HHB
最后登陆:2017-05-03

我说天空水也是接口啊,你看第一页我回复的上面一楼,我冤枉啊

你以为你能击败我么。。
[82 楼] | Posted:2012-05-22 18:25| 顶端
david_a01

该用户目前不在线
编号: 53729
发帖: 213
火 花 币: 24132 HHB
最后登陆:2022-04-13

伏击也没那么必要,前排一个太阳双吸的暗魔,真心很难碰到HP下50%的
如果没有反击这个技能存在的话,我是绝对不会拿太阳配吸血的,但现在,不得不说,当乌龟的场合,还是太阳双吸靠谱些

[83 楼] | Posted:2012-05-22 18:26| 顶端
风止声息

该用户目前不在线

下面是引用landguard于2012-05-22 18:25发表的:
我说天空水也是接口啊,你看第一页我回复的上面一楼,我冤枉啊

人家就说了一句 你自己呢非要证明天空垃圾

[84 楼] | Posted:2012-05-22 18:28| 顶端
火神大我

该用户目前不在线
编号: 118475
发帖: 1067
火 花 币: 75 HHB
最后登陆:2014-02-26

说句题外话
如果有3ds下作 我举双手赞成疾风迅雷改成机率发动
现在因为有这技能 敌人辛苦摆个阵都是直接进去拆迁 太Bug了

[85 楼] | Posted:2012-05-22 18:33| 顶端
landguard

该用户目前不在线

我既然说了天空这东西水,总要拿点理论依据出来吧

比起流星这大陆货,攻击效果基本持平,就多了个太阳效果
太阳本来是求稳,你30多几率让人如何安心
泥马最关键还是这玩意是个稀有技能

性价比啊性价比
如果天空也是大陆货的话我立刻改口
天空神技,妥妥的

你以为你能击败我么。。
[86 楼] | Posted:2012-05-22 18:33| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用david_a01于2012-05-22 18:26发表的:
伏击也没那么必要,前排一个太阳双吸的暗魔,真心很难碰到HP下50%的
如果没有反击这个技能存在的话,我是绝对不会拿太阳配吸血的,但现在,不得不说,当乌龟的场合,还是太阳双吸靠谱些

可是吸血判定先于反击的,如果先前一下把人吸残了挨个反击,省下的血量也不够吸饱了。没伏击还是危险。

[87 楼] | Posted:2012-05-22 18:37| 顶端
风止声息

该用户目前不在线

下面是引用landguard于2012-05-22 18:33发表的:

.......

还大路货,要是不刷哪来那么多奥义给你用
还是你自己已经默认为其他人一定会刷

[88 楼] | Posted:2012-05-22 18:38| 顶端
david_a01

该用户目前不在线
编号: 53729
发帖: 213
火 花 币: 24132 HHB
最后登陆:2022-04-13

疾风迅雷的雏形其实很早就有了,776的5星再动就是25%,还不要杀掉敌人就能直接发动的,话说这种再动类的技能都是bug,直接删掉好了
还有double也是bug,现在回到L难度玩不用double,每个人物只用有特殊造型的职业,难度还不错

[89 楼] | Posted:2012-05-22 18:38| 顶端
火神大我

该用户目前不在线

下面是引用风止声息于2012-05-22 18:38发表的:

这么说吧…不是为了剑达我才不转剑圣

[90 楼] | Posted:2012-05-22 18:41| 顶端
leaf

该用户目前不在线

下面是引用火神大我于2012-05-22 18:33发表的:
说句题外话
如果有3ds下作 我举双手赞成疾风迅雷改成机率发动
现在因为有这技能 敌人辛苦摆个阵都是直接进去拆迁 太Bug了

几率发动就缺乏战略性了,装备以后力魔减10之类的副作用吧,装了强制变成轻型机动型,不然真是突击队标配了。

另外也怪布阵的敌人太不淡定,一进射程队伍就散。

[91 楼] | Posted:2012-05-22 18:43| 顶端
landguard

该用户目前不在线

下面是引用风止声息于2012-05-22 18:38发表的:

这么抬杠。。真有意思?
那我问你,你这话的意思,是不是自己已经默认其他人一定是恪守清规死活不刷?

你以为你能击败我么。。
[92 楼] | Posted:2012-05-22 18:44| 顶端
leaf

该用户目前不在线

下面是引用david_a01于2012-05-22 18:38发表的:
疾风迅雷的雏形其实很早就有了,776的5星再动就是25%,还不要杀掉敌人就能直接发动的,话说这种再动类的技能都是bug,直接删掉好了
还有double也是bug,现在回到L难度玩不用double,每个人物只用有特殊造型的职业,难度还不错

打波系统也确实不够完善,下次敌人也能打波好了,再加入贯穿打波后排的攻击办法什么的。

[93 楼] | Posted:2012-05-22 18:49| 顶端
风止声息

该用户目前不在线

下面是引用landguard于2012-05-22 18:44发表的:

这么抬杠。。真有意思?
那我问你,你这话的意思,是不是自己已经默认其他人一定是恪守清规死活不刷?

没意思,不刷通关横转的人不会太多
先不说能不能转所需要的职业,你非要一个魔法系的人物转剑士学伏击多蛋疼,那青铜剑都打不动人

[94 楼] | Posted:2012-05-22 18:51| 顶端
火神大我

该用户目前不在线

魔法系只要是能用杖的 都能在流程里刷成胖子再横转 如何在流程中获取小金块才是关键

[95 楼] | Posted:2012-05-22 18:54| 顶端
landguard

该用户目前不在线

下面是引用风止声息于2012-05-22 18:51发表的:

没意思,不刷通关横转的人不会太多
先不说能不能转所需要的职业,你非要一个魔法系的人物转剑士学伏击多蛋疼,那青铜剑都打不动人

。。。。。。
结果你自己还不是限定了
“不刷通关”

你以为你能击败我么。。
[96 楼] | Posted:2012-05-22 18:58| 顶端
鱼肠剑

该用户目前不在线
编号: 38945
发帖: 139
火 花 币: 6888 HHB
最后登陆:2017-05-11

下面是引用landguard于2012-05-22 18:33发表的:

.......

什么理论根据,就流星这种发动率低发动了也是当当当的奥义,还是安心放后排算了

[97 楼] | Posted:2012-05-22 19:06| 顶端
风止声息

该用户目前不在线

下面是引用landguard于2012-05-22 18:58发表的:

。。。。。。
结果你自己还不是限定了
“不刷通关”

算了,又跑题了
总之每个人有自己喜欢的玩法,没必要去贬低其他人的玩法

[98 楼] | Posted:2012-05-22 19:11| 顶端
鱼肠剑

该用户目前不在线
编号: 38945
发帖: 139
火 花 币: 6888 HHB
最后登陆:2017-05-11

华炎的优点是输出稳定,只要自身的能力和buff能堆高就能保证足够的攻击力;月光得看对手,敌人越强威力越大,对L以上难度满地的小绿人效果不错;天空确实不靠谱,但最大的问题是当年多拉风的奥义现在变成了一个毫无动作魄力的普通出招动作;流星不谈了,排名倒数的奥义,要不是这次改了武器消耗的话连设计出来的意义都没有了

但这些在复仇面前全部都得跪

[99 楼] | Posted:2012-05-22 19:12| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 8 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章