» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 复活之后人物会不会有惩罚的?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 复活之后人物会不会有惩罚的? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lordthepit

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 104145
发帖: 27
配偶: 单身
火 花 币: 12114 HHB
最后登陆:2015-05-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
复活之后人物会不会有惩罚的?

突然想起很多游戏复活都有惩罚,不知道皇2有没有?像扣属性或者增加重量什么的

PS:外面火焰纹章的帖子快赶上这里的10倍了。。。当年玩776 是觉得挺经典的,但皇2也不差啊,为什么人气差这么远?是因为没新作吗?

[楼 主] | Posted:2010-01-31 21:43| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2024-07-07
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

没有惩罚
至于人气的问题
你看90后有几个知道TO的

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[1 楼] | Posted:2010-01-31 21:47| 顶端
alesu

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 64270
发帖: 239
火 花 币: 17171 HHB
最后登陆:2021-12-26

没惩罚,不过有点要注意,若女性死后转为天使,然后寄希望于让天使送死从而复活为原女性的可能性是不存在的,死

灵应该也是如此(没用过,单纯推测)

火纹作品多,游戏经典,自然帖子多;皇骑系列战斗系统跟传统SLG差别很大可能也是原因吧

[2 楼] | Posted:2010-01-31 22:51| 顶端
希尔瓦纳斯

头衔:我能从苍茫的暗月中获得愉快吗我能从苍茫的暗月中获得愉快吗
该用户目前不在线
编号: 104318
发帖: 145
火 花 币: 12216 HHB
最后登陆:2010-12-01

死宫里面遇到剧情角色死了变天使真的会让人很无力啊,奥莉薇娅是其中的高危人群

We are Forsaken. We will slaughter anyone who stands in our way
[3 楼] | Posted:2010-01-31 22:54| 顶端
z65429202

该用户目前不在线
编号: 97454
发帖: 17
火 花 币: 12103 HHB
最后登陆:2017-10-14

为楼上的默哀,幸好我没遇到过。
[4 楼] | Posted:2010-02-10 15:21| 顶端
young100

该用户目前不在线
编号: 105193
发帖: 5
火 花 币: 8052 HHB
最后登陆:2011-01-05

话说玩 皇2 的都是大龄青年了哈,拖家带口的哪来时间上网啊,呵呵
[5 楼] | Posted:2010-03-30 20:58| 顶端
nanoka

该用户目前不在线
编号: 64726
发帖: 9
火 花 币: 2781 HHB
最后登陆:2016-04-11

没新作确实是一方面原因,GBA上的外传推出到现在也已经有很长时间了,如今像这种超过5年没有出新作的系列基本就没多少人能提起了。话说自从SQUARE(SQUARE-ENIX)购买了皇骑的版权后,除了在Wii上提供旧作下载外,还没做过一件正事呢。
[6 楼] | Posted:2010-03-31 19:34| 顶端
basthit

该用户目前不在线
编号: 104551
发帖: 57
火 花 币: 4180 HHB
最后登陆:2012-07-26

好像就出过FFTA2还是N年前 虽然不喜欢人设,但是总算有个类似的吧,不过最郁闷的是规则系统,经常是华丽的一击,然后就进监狱了......扣钱还好,但是有时候会降能力。强烈鄙视!!!!

看到敌方专有职业就流口水......
[7 楼] | Posted:2010-04-01 21:41| 顶端
SMT-HERO

该用户目前不在线
编号: 95833
发帖: 35
火 花 币: 15110 HHB
最后登陆:2017-04-16

回2楼,我就是90后的,虽然我先接触的FE,但我觉得TO的系统做得挺好,后来有些类似的作品除了画面外完全没有优势……
我还拖了两个同学来,下一个试试我姐~

[8 楼] | Posted:2010-04-11 22:43| 顶端
jiaochangkou

该用户目前不在线
编号: 96522
发帖: 117
火 花 币: 8262 HHB
最后登陆:2018-11-05

有,1.20版的死后用复活经验归0,幽灵和骷髅死后也是一样,我是专门研究1.20版的
[9 楼] | Posted:2010-05-23 11:43| 顶端
紫灵魂

头衔:紫色天空紫色天空
该用户目前不在线
编号: 12927
发帖: 103
火 花 币: 32855 HHB
最后登陆:2011-09-02

下面是引用jiaochangkou于2010-05-23 11:43发表的:
有,1.20版的死后用复活经验归0,幽灵和骷髅死后也是一样,我是专门研究1.20版的

楼上说的是一种,还有两种惩罚:
1、如果带死者指环可能变成不死系的巫妖。
2、女性L属性可能变天使。

不知道这算不算惩罚~~~~
(PS:玩笑尔~~~~)

在梦的瞬间,阳光穿透薄雾,天地笼罩在一片紫色之中,或许是光的折射,或许是梦的幻想......偶然的回首,一片树叶飘落下来,一页薄纸飞了起来,我想我看见了风。那一刻我飞了起来
[10 楼] | Posted:2010-05-24 18:18| 顶端

该用户目前不在线
编号: 81889
发帖: 354
火 花 币: 628 HHB
最后登陆:2019-10-03

外传如果死亡轮回转生就成大众脸了 不知道皇2是不是这样 今天回去试试 估计应该也是这样的惩罚
[11 楼] | Posted:2010-06-01 19:51| 顶端

火花天龙剑 -> 皇家骑士团