» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 问个小白的问题!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 问个小白的问题! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
cloudblue

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 25
发帖: 311
配偶: 单身
火 花 币: 33341 HHB
最后登陆:2014-05-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
问个小白的问题!

偶的剑士留了10JOB等着转十字呢
[楼 主] | Posted:2003-09-08 18:42| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

不用掉不给转。。以上

[1 楼] | Posted:2003-09-08 18:46| 顶端
北落师门

头衔:也信美人终作土,不堪幽梦太匆匆也信美人终作土,不堪幽梦太匆匆
该用户目前不在线
编号: 11
发帖: 1803
火 花 币: 47716 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2018-09-25

你转不了的

以上

[2 楼] | Posted:2003-09-08 18:51| 顶端
cloudblue

该用户目前不在线

没有把,,,,555555
我的驱魔十字,,

[3 楼] | Posted:2003-09-08 18:55| 顶端
cloudblue

该用户目前不在线

驱魔十字点不够啊,,,55555555
天杀的

[4 楼] | Posted:2003-09-08 18:56| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线
编号: 3769
发帖: 1093
火 花 币: 17130 HHB
最后登陆:2009-02-10

你在骂谁?是不是在骂我这个白痴就这么无缘无故的就把ID给你了?还让你这么糟蹋来着?说实话,活了这么大第一次见识到你这样做的如此之绝的!
[5 楼] | Posted:2003-09-08 19:04| 顶端
cloudblue

该用户目前不在线

楼上的大师对我有什么意见可以说,,,我没有任何说大师的意思
大师既然不在华东玩了,那我就把大师的东西清了,
如果大师看不过去,那么我可以把东西还给大师,
卖了的我可以先欠着,等我打到了,或挣到钱了一定还,
我不明白我有什么糟蹋之说的,

[6 楼] | Posted:2003-09-08 19:12| 顶端
天涯浪子

该用户目前不在线
编号: 3769
发帖: 1093
火 花 币: 17130 HHB
最后登陆:2009-02-10

你以为我是在说什么?当初给你ID我也没有想过要把什么要回来的意思,昨天我也是为了证实一个BUG才去华南P服看看,要知道我的个性,我最厌恶的就是那种做事情完全不留余地,把什么都做绝了的,当时我因为心情太低落,看见你又是同服的缘故就给了你ID,本想你扒一些东西那也没有,毕竟穷苦的日子滋味是不太好受的,没想到你连根草也没放过,这也罢了,本来给了你你想怎么弄就怎么弄吧,但是你居然连号也一起废掉,那商人JOB提前转了不说,那明明就是战铁来着,你拿来全学了打造技能,这不诚心是在废号?那骑士更别提了,就那样光着身子就被你拿去挂蚂蚁洞了,你也太贪了些吧。我送出去的ID虽然不多,也不少,但是没有一个人像你这样的,因为从2个方面都很难说过去,送出去的就应该当自己的来对待,你连你自己的号都能如此虐待,我怎么还能看的下去,如果你说那号不是你的,那就更别说了,不是你的你也能如此狠心就那样糟蹋,点数乱加,光着身子就去挂卡,这就能看出你的为人了。别以为我当初练那些号很容易,每个人都不能不说自己练出来的不是被自己灌注了灵魂在里面,如果真是你亲手练出来的被别人那样对待的时候心情会如何?本来我给别人ID的时候心里都没觉得什么,只要能让我留一丝悬念就行了,号送你们我根本不可能还会起什么再要回来的念头,不过我会偶尔回去看看,这是人之常情,这次让我看见这样的现象我能不管吗?人不可能是无私的,哪个人没有一点自私心?但是总得有个限度,你那样弄不是我说你,恐怕人人都会觉得你确实很过份,做事情完全不留余地只能说是愚蠢无知的表现,我确实现在很后悔,后悔为什么当时昏了头给了你这样的无知者!
最后我只想说现在心里真的觉得很对不起一个人,其实那些东西大部分都是那人给我的,我当时却因为意气用事就那样把一切给葬送了,或许一切已经太迟了,因为欠他的我估计我已经没办法还了,只能用无限的遗憾来表达一下而已!唉,在这里想对大家说一句心里话:做什么事情一定要三思而后行,千万别像我这样意气用事最终留下无法弥补的恨事!
PS:那号我已经把密码改了,我邮箱地址是乱填的,不过让我想了一个晚上终于也想出来了,虽然现在已经是一无所有但是也不能让你再那么继续糟蹋下去,因为实在是看不下去了!

[7 楼] | Posted:2003-09-08 19:48| 顶端
b

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

别人不玩了只收遗产,不动人物。
[8 楼] | Posted:2003-09-08 19:55| 顶端
cloudblue

该用户目前不在线

首先说明,,我从不挂机,,,
大师的骑士在蚂蚁洞不是在挂,,是我外出时用大师的骑士带带新人[我的同学],,所以没有必要拿武器,,,,,,,,,
对于大师的商人,,我只有深深的歉意,,,,我完全不知道,,一个带了我30
级的FS最近练了个新FS,没有钱,上Q找我,,大师的商人上有我卖大师东西的钱,我喊他自己上去拿点钱,,,,,没有想到他居然改了,,
最近我一直上不了RO,,,我之前也发过帖子,来到学校之后客户端被封了,大师之前也应该回过华P,,,,,,,,,应该看到我没有改过商人,,
我在拿大师号之前,,我就说过我穷,回清大师的东西,
送大师东西的哪个人,我可是把东西全部还给他,请大师告诉我ID,,
在RO里混了一个月,虽然以前没有玩过网游,,,
但起码的一点道德我还是知道的,,,,
对于大师的商人,我只有说,对不起,我不是故意的,,,
如果大师还有什么不满意,,要求,都可以跟我说,,,

[9 楼] | Posted:2003-09-08 20:02| 顶端
cloudblue

该用户目前不在线

如果我真的要糟蹋大师的号,,
我就会改密码,,,3个ID的技能都乱点,,,
但是我没有这样做,,,
因为大师在这么短的时间内练出这么多东西,是值得我这样的新人尊敬的,,,,,我完全没有乱动大师技能的意思,
对于我没有告诉我的FS朋友不要乱加点,是我的错误,失误,
真的很对不起

[10 楼] | Posted:2003-09-08 20:08| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区