» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 好久不来论坛了,其实是在重玩TRS……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 27 total )
本页主题: 好久不来论坛了,其实是在重玩TRS…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fatgod

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3363
发帖: 1426
配偶: 单身
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

那么……
哦……对,所以海蛇得有护身符,防止被敌人K.O.

[80 楼] | Posted:2003-05-17 14:57| 顶端
艾尔特翔

头衔:魔剑ミストルティン的主人魔剑ミストルティン的主人
该用户目前不在线
编号: 67
发帖: 1994
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2024-08-28

[QUOTE]最初由 fatgod 发表
[B]……
战斗特技就那么几个……
随便分分就可以了……
其余人——统统去绿洲都市度假……[/B][/QUOTE]那不行,你想想那个维加,堂堂一个剑圣,竟然没有连续,而王骑没有一个进攻特技,金骑有大盾,但没生死……等等

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[81 楼] | Posted:2003-05-17 14:58| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

没有连续的剑圣是我所不能接收的。

[82 楼] | Posted:2003-05-17 15:00| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

算一算海蛇的话,命中30多,还不错,中两次就死……
对了,那么可不可以进斗鸡场寻死?旁边当然有海蛇强力“支援”。
他有剑斗技的样子……

[83 楼] | Posted:2003-05-17 15:00| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

剑斗士的补正可不低啊~

[84 楼] | Posted:2003-05-17 15:02| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

不过斗技场的敌人好像档次稍高一些

[85 楼] | Posted:2003-05-17 15:02| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 克瑞斯坦 发表
[B]没有连续的剑圣是我所不能接收的。 [/B][/QUOTE]看来我们在很多地方都意见相同吗,这也是为什么在系谱中斯卡萨哈为什么没有拉可绣强的原因,勇者比剑圣少一个连续,其实我很喜欢斯卡萨哈的

我是荣耀的阿古斯多利亚圣骑士,如果要灭亡的的话也要亡在战场上,以一个骑士的身份尽情作战吧,十字骑士团、出击!
[86 楼] | Posted:2003-05-17 15:05| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

哈,斯卡萨哈是我最喜欢的下部的人物。

[87 楼] | Posted:2003-05-17 15:06| 顶端
warp

头衔:终结者终结者
该用户目前不在线
编号: 6279
发帖: 1374
火 花 币: 106662 HHB
最后登陆:2024-06-13

看见法师就进,斧头就退!

日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
[88 楼] | Posted:2003-05-17 15:07| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

决定了,下次试验!
BTW,去过雷达废墟后,第二次分队前,还能在有斗鸡场的那个要塞发生遭遇战吗?
后来是有龙尸从洞里飞出来,这之前呢?

[89 楼] | Posted:2003-05-17 15:07| 顶端
warp

该用户目前不在线

完全可以没问题!

日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
[90 楼] | Posted:2003-05-17 15:08| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

[B]哈,斯卡萨哈是我最喜欢的下部的人物。 [/B][/QUOTE]又是一样啊,感动中

[91 楼] | Posted:2003-05-17 15:12| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 艾尔特翔 发表
[B]看来我们在很多地方都意见相同吗,这也是为什么在系谱中斯卡萨哈为什么没有拉可绣强的原因,勇者比剑圣少一个连续,其实我很喜欢斯卡萨哈的[/B][/QUOTE]那么维加和朱力娅都去了2队,一队的那把魔剑(CRT+80)谁去拿?

[92 楼] | Posted:2003-05-17 15:14| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

存在取舍问题啦~
这个问题,我得承认,我偷懒了

[93 楼] | Posted:2003-05-17 15:16| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

就是改了。。。。。。

[94 楼] | Posted:2003-05-17 15:17| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 fatgod 发表
[B]那么维加和朱力娅都去了2队,一队的那把魔剑(CRT+80)谁去拿?[/B][/QUOTE]让维加去拿,然后在过版前让他去死,如果你的维加已经满级了,那就算了吧,这也是为什么我说最好不要转职的原因,还要说一点,连续还是让王骑学吧,让维加去学龙圣,(也可以倒一倒)

[95 楼] | Posted:2003-05-17 15:19| 顶端
艾尔特翔

该用户目前不在线

[B]存在取舍问题啦~
这个问题,我得承认,我偷懒了 [/B][/QUOTE]克兄,你觉得剑圣是拿必杀魔剑好,还是拿把月剑好

[96 楼] | Posted:2003-05-17 15:22| 顶端
warp

该用户目前不在线

魔剑,MDF+7

[97 楼] | Posted:2003-05-17 15:25| 顶端
克瑞斯坦

该用户目前不在线

维加的魔剑,一定是要练的。
至于月剑,没有专用武器的剑圣等着用。
打剧情,凹月剑是痛苦的。
不特意的话(有特意也一样),所得实在有限。
我还是倾向于维加用自己的剑的。

[98 楼] | Posted:2003-05-17 15:26| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 十六夜 右京 发表
[B]就是改了。。。。。。 [/B][/QUOTE]ukyo撒麻不调查又开始乱说了,可以让小朱拿到必杀魔剑后交给仓库,然后在死掉啊~~~常规的二队修炼大法(只恨复活名额过少,要是有10多个,基本上一队就没人了)

以上只是可能,复活的机会自然不会这样浪费,偶一般都是给变身小偷、风之圣骑士莉娜小姐以及清扫机光魔大人-_-

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[99 楼] | Posted:2003-05-17 15:27| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 27 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章