» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS之O摸死塔宝箱
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: TRS之O摸死塔宝箱 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
传说の枫

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 9201
发帖: 1099
配偶: 单身
火 花 币: 24014 HHB
最后登陆:2017-06-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TRS之O摸死塔宝箱

我发现在摸死塔可以O无限日剑和银盾和药
1层有日剑宝箱,2层有银盾宝箱
方法:开始存档进入塔,到用移动法O第一个宝箱(我是O的日剑)O出后这个宝箱以后就不要费心了,因为再也不变了
其他宝箱用敌方盗贼O,O完后上楼,一路O到5层然后出塔,不存游戏挡(即存即读可以)再进塔,按主页上的复制法,第一个宝箱是不变的,(我的还是日剑)一路又O到四层出塔,不存档再进,宝箱位置和宝物还是不变
这次又O上5层出塔,就是不停的四层出塔和五层出塔,下三层的宝箱位置和宝物不变(第一个O出来的好东东不变了)其他要靠敌方盗贼了,
这种方法不减1-3层的宝箱开启数,所以应该可以无限拿了,我已经拿了20多把日剑和银盾,MAG药,HP药……

[楼 主] | Posted:2003-10-07 09:26| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

咳……
首先:这些方面我已经在前面的帖子中讨论过了。不过不用4、5层换着出塔,都5层出也没问题的。但是记住,当5层凹完,就会自动上一层。
其次:如果这样子,是没有办法凹魔法盾(星级,尤其火盾)、万灵药、转职道具的。
还有,你列这些东西中,药是很有价值的哦。不过日剑、银盾完全就拿着看看了……要不了那么多的。

[1 楼] | Posted:2003-10-07 10:39| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

现在在凹火盾,用的是epsx(以前都是用vgs凹的),问一下在4层用即时存档能改变乱数吗?
[2 楼] | Posted:2003-10-07 10:44| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

不行,但可以用记录杖进入记录画面不用记录再退出改变乱数,有的东西必须这样O,否则星级道具是不能从敌贼那里反偷的。

[3 楼] | Posted:2003-10-07 18:28| 顶端
传说の枫

该用户目前不在线

转职道具可以偷啊,我的勇者证和骑士正就是在5层偷过来的~~
4层要怎么O好啊,请教~~~~~~~

[4 楼] | Posted:2003-10-07 19:49| 顶端
海盗

头衔:三垒手三垒手
该用户目前不在线
编号: 307
发帖: 933
火 花 币: 24720 HHB
最后登陆:2007-03-07

好象摸死塔每层只能O十次
怎么能O出20把日剑?是不是算上了打怪O出的?

"喂!上杉!"
"……"
"笨的那一个。"
"达也,叫你的!"
[5 楼] | Posted:2003-10-07 20:03| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

用记录杖改变乱数(不用记录,进记录画面按b退出)
呵呵,原来VGS和epsx凹宝没什么区别啊

[6 楼] | Posted:2003-10-07 20:05| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 leonhart 发表
[B]用记录杖改变乱数(不用记录,进记录画面按b退出)
呵呵,原来VGS和epsx凹宝没什么区别啊 [/B][/QUOTE]除了火盾不容易凹,其他方面ePSXe的即时存档功能可以绝对简化凹宝过程。而且火盾的凹法也不一定像龙兄那么麻烦,具体去看我的心得。

转职道具的问题,我记得我是有确凿验证过的。我让敌方盗贼拿到龙笛,然后无论是我方盗贼还是强盗都没有办法拿回来(其他转职证应该也是这样吧?龙笛不会是特例吧)。时间长了,但是印象很深,所以应该不会错。剧情里有杀死特定敌人可以拿到转职道具的,但不属于讨论范畴。

20把日剑是有可能的。因为用复制法就算光开宝箱达到这个数字。但是按照楼主的说法,4、5楼的10次凹宝机会都要消耗掉才能达到这个数字,所以不排除楼主夸张的可能性……

[7 楼] | Posted:2003-10-07 22:23| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

理论上50把日剑都O的到,这里单指开一层宝箱拿。
我说不能偷的星级道具主要是指圣灵药和圣盾,转职道具是否可以记不太清了。

[8 楼] | Posted:2003-10-08 19:58| 顶端
laiye

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 5647
发帖: 40
火 花 币: 32770 HHB
最后登陆:2010-02-15

龙笛和天马笛带星的,其他的不带,不知道偶有没有记错
[9 楼] | Posted:2003-10-09 02:20| 顶端
传说の枫

该用户目前不在线

龙笛不带星,20把日剑我没夸张哦。我开始是在2层退,3层退,4层退,5层退然后又从2层开始,但后来想要银盾和DEF药就改由4,5层退
[10 楼] | Posted:2003-10-09 08:29| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

嗯~~哪天你凹到火盾可以来发帖庆祝……
[11 楼] | Posted:2003-10-09 12:23| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 laiye 发表
[B]龙笛和天马笛带星的,其他的不带,不知道偶有没有记错 [/B][/QUOTE]天马之笛带星,飞龙笛不带星。

[12 楼] | Posted:2003-10-13 00:31| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 fatgod 发表
[B]转职道具的问题,我记得我是有确凿验证过的。我让敌方盗贼拿到龙笛,然后无论是我方盗贼还是强盗都没有办法拿回来(其他转职证应该也是这样吧?龙笛不会是特例吧)。时间长了,但是印象很深,所以应该不会错。剧情里有杀死特定敌人可以拿到转职道具的,但不属于讨论范畴。 [/B][/QUOTE]骑士证,勇者证,圣者证都可以偷过来。但我从来没有O到过飞龙笛(主要是因为很困难,我是用PS玩的,怕把光头读坏了所有没有下太力气凹,再一个是龙骑士我除了拉菲恩不用别人,所以也不太想凹),摸死塔的小偷也没有捡到飞龙笛,所以不能确定。

[13 楼] | Posted:2003-10-13 00:38| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

那么看来龙笛确实是专指道具中的特殊物品了……我想当然的因为它不带星就和其他的专职道具等同起来……罪过罪过……
[14 楼] | Posted:2003-10-14 08:54| 顶端
hades_pluto

该用户目前不在线
编号: 11801
发帖: 564
火 花 币: 33366 HHB
最后登陆:2008-09-16

很少用飞龙。
[15 楼] | Posted:2003-10-14 08:59| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 传说の海贼 发表
[B]骑士证,勇者证,圣者证都可以偷过来。但我从来没有O到过飞龙笛(主要是因为很困难,我是用PS玩的,怕把光头读坏了所有没有下太力气凹,再一个是龙骑士我除了拉菲恩不用别人,所以也不太想凹),摸死塔的小偷也没有捡到飞龙笛,所以不能确定。[/B][/QUOTE]龙骑士本来就只有他一个人~~~
凹宝偶不在行~~~
你们继续~~~
凹到火盾表忘了来发贴庆祝啊~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[16 楼] | Posted:2003-10-14 09:56| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

用vgs凹到过火盾,用epsx凹了4天了,火了,想改了 :angry:
[17 楼] | Posted:2003-10-14 15:33| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章