» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 盗贼的問題~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 盗贼的問題~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
foxchan

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
盗贼的問題~

封印第12章外傳"天雷之斧",我有一些發現和問題:

-就算你把敵盗贼的鎖匙偷到手,他們還是會開寶箱的!而且偷到的東西不會出現在他們的口袋裡...永遠消失

-請問假如東西被敵人盗贼偷掉,他們會不會撤退?如果不會的話,我們不就可以用自己的盗贼把東西都偷回來嗎?

謝謝!

[楼 主] | Posted:2003-10-07 18:58| 顶端
海盗

头衔:三垒手三垒手
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 307
发帖: 933
配偶: 单身
火 花 币: 24720 HHB
最后登陆:2007-03-07

你说的没钥匙也能开宝箱我没注意过
敌人盗贼偷走的东西可以用我方盗贼偷回来

PS:又是繁体字,不会又是香港的吧

"喂!上杉!"
"……"
"笨的那一个。"
"达也,叫你的!"
[1 楼] | Posted:2003-10-07 19:04| 顶端
foxchan

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不錯我是香港的有什麼不妥嗎?

既然他們不會撤退,可以偷回來,就不用努力向前衝啦?慢慢的打,看見盗贼不要殺,圍著他把他的東東都偷回來不就可以嗎?

[2 楼] | Posted:2003-10-07 19:08| 顶端
海盗

该用户目前不在线

不是,盗贼在开完所有宝箱后会脱离
一定要在那之前搞顶

PS:没什么不妥,这的香港人很多啊!

"喂!上杉!"
"……"
"笨的那一个。"
"达也,叫你的!"
[3 楼] | Posted:2003-10-07 19:11| 顶端
foxchan

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那麼我隨便的把一個人站在未開的寶箱上,或者圍住寶箱.那些盗贼就不會走囉?
[4 楼] | Posted:2003-10-07 19:18| 顶端
海盗

该用户目前不在线

其实只要把我方盗贼放在敌人脱离的路口前就行了
来一个偷一个
还可以省下钥匙

"喂!上杉!"
"……"
"笨的那一个。"
"达也,叫你的!"
[5 楼] | Posted:2003-10-07 19:32| 顶端
foxchan

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那麼出口在哪裡?
不會在boss隔鄰吧?
我追不到...

[6 楼] | Posted:2003-10-07 19:39| 顶端
海盗

该用户目前不在线

汗!你让他们跑一次不久知道了

"喂!上杉!"
"……"
"笨的那一个。"
"达也,叫你的!"
[7 楼] | Posted:2003-10-07 19:42| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 foxchan 发表
[B]封印第12章外傳"天雷之斧",我有一些發現和問題:

-就算你把敵盗贼的鎖匙偷到手,他們還是會開寶箱的!而且偷到的東西不會出現在他們的口袋裡...永遠消失 [/B][/QUOTE]
这个没遇到过, 下次试一试。

[QUOTE]-請問假如東西被敵人盗贼偷掉,他們會不會撤退?如果不會的話,我們不就可以用自己的盗贼把東西都偷回來嗎?[/QUOTE]

会撤退。 撤退的地点是我方一开始站的地方。 我几乎都是等他们把东西偷完, 我再去偷回来的, 以逸待劳嘛。 另外, 如果敌人的盗贼身上还能放东西, 但你派人站在宝箱上, 理论上它是不会走的(但我不能确定)。

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[8 楼] | Posted:2003-10-07 20:00| 顶端
1n2

该用户目前不在线
编号: 2250
发帖: 276
火 花 币: 33158 HHB
最后登陆:2009-04-12
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]另外, 如果敌人的盗贼身上还能放东西, 但你派人站在宝箱上, 理论上它是不会走的(但我不能确定)。[/QUOTE]

我记得是会走的(但我也不能确定 :P ,有机会再试试)
所以以前我都是这样:
第N回合,我方站到宝箱上,敌人的盗贼撤退,但未出屏幕。
第N+1回合,我方离开宝箱,敌人的盗贼向宝箱移动,但未到宝箱。
第N+2回合,我方又站到宝箱上,敌人的盗贼又撤退,但未出屏幕。
第N+3回合,我方又离开宝箱,敌人的盗贼又向宝箱移动,但未到宝箱。
……………

其实就是为了把盗贼钥匙……

[9 楼] | Posted:2003-10-07 20:15| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
编号: 2416
发帖: 4926
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 1n2 发表
[B]我记得是会走的(但我也不能确定 :P ,有机会再试试)
所以以前我都是这样:
第N回合,我方站到宝箱上,敌人的盗贼撤退,但未出屏幕。
第N+1回合,我方离开宝箱,敌人的盗贼向宝箱移动,但未到宝箱。
第N+2回合,我方又站到宝箱上,敌人的盗贼又撤退,但未出屏幕。
第N+3回合,我方又离开宝箱,敌人的盗贼又向宝箱移动,但未到宝箱。
……………

其实就是为了把盗贼钥匙……[/B][/QUOTE]12章外传里我没试过敌方的盗贼是否会走。 我只是在16章做过类似试验, 结果是有时敌方盗贼会走, 有时不会走。 :huh: 所以我不敢肯定。

其实12章外传在战斗力有保证的前提下, 拿全12个宝物外加敌方3个盗贼身上的钥匙, 还是很简单的............

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[10 楼] | Posted:2003-10-07 20:35| 顶端
proudmoore

头衔:帕尔巴德帕尔巴德
该用户目前不在线
编号: 6728
发帖: 164
火 花 币: 23947 HHB
最后登陆:2017-10-13

盗贼钥匙不很值钱的。:)

荣誉即吾命。
EST SOLARUS OTH MITHAS.
[11 楼] | Posted:2003-10-08 18:58| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

[QUOTE]最初由 proudmoore 发表
[B]盗贼钥匙不很值钱的。:) [/B][/QUOTE]够值钱了
再说这是作为盗贼的一种荣耀,如果不把对方盗贼身上的东西扒光,自己的小偷就有些丢脸~~偶觉得

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[12 楼] | Posted:2003-10-09 12:08| 顶端
dealer

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 3165
发帖: 35
火 花 币: 32763 HHB
最后登陆:2011-08-11

[QUOTE]最初由 foxchan 发表
[B]封印第12章外傳"天雷之斧",我有一些發現和問題:

-就算你把敵盗贼的鎖匙偷到手,他們還是會開寶箱的!而且偷到的東西不會出現在他們的口袋裡...永遠消失

-請問假如東西被敵人盗贼偷掉,他們會不會撤退?如果不會的話,我們不就可以用自己的盗贼把東西都偷回來嗎?

謝謝! [/B][/QUOTE]这种情况我没见过
我玩此章时候,都是出两个盗贼,依靠舞娘诗人再移动,还有高移动部队救出指令在三回合内盗得三把盗贼钥匙,第四回合盗得地图中间盗贼身上物品,敌方盗贼没钥匙后都会自动离开。

[13 楼] | Posted:2003-10-10 23:39| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

出口就在我军开始站的地方。
[14 楼] | Posted:2003-10-11 11:13| 顶端
vanessa

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不会吧,很正常的
[15 楼] | Posted:2003-10-11 11:34| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章