» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于圣战系谱的菜鸟问题!汗!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 关于圣战系谱的菜鸟问题!汗! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DragonLord

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
关于圣战系谱的菜鸟问题!汗!

我是刚玩文章的菜鸟,关于圣战系谱有问题问各位前辈老大 :(

1.百人斩是用同一把武器杀满100人吗?有什么厉害的地方啊?有那么多人来让我杀吗…………………………

2.主力培养那些人呀?

知道问的很白痴,但我是真的不知道…………只有请各位游戏达人们指点了,嘿嘿!

[楼 主] | Posted:2003-10-08 20:15| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 604
发帖: 7110
配偶: 单身
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 tutuyong 发表
[B]我是刚玩文章的菜鸟,关于圣战系谱有问题问各位前辈老大 :(

1.百人斩是用同一把武器杀满100人吗?有什么厉害的地方啊?有那么多人来让我杀吗…………………………

2.主力培养那些人呀?

知道问的很白痴,但我是真的不知道…………只有请各位游戏达人们指点了,嘿嘿! [/B][/QUOTE]1、武器杀人数超过50时附带特技必杀,必杀率=技+杀人数-50。练百人斩的地方有……很多

2、所有人都是主力

[1 楼] | Posted:2003-09-29 19:37| 顶端
随想

该用户目前不在线
编号: 10622
发帖: 1859
配偶: マリ·フルカヤ
火 花 币: 35625 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 魔艺舞娘
最后登陆:2020-01-12

那个我也问一下好了
都是主力吗?总也有那个人更主力把?

并非我自夸,我的色情狂是所向无敌的!!
[2 楼] | Posted:2003-09-29 20:15| 顶端
tutuyong

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

xiongkaier大人,是不是你们说的无限增援?我在主页的攻略里没找到啊………………(不知道是不是我眼神不太好)

大人,可以麻烦你指出是哪些地方好吗?谢谢啦!

[3 楼] | Posted:2003-09-29 20:20| 顶端
公用马甲

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

看你怎么打,挑评价重骑兵,只想过关的话每个人都能O很强
[4 楼] | Posted:2003-09-29 20:24| 顶端
JuliusWoo

该用户目前不在线
编号: 442
发帖: 357
火 花 币: 36654 HHB
最后登陆:2016-12-20

没有什么主力与非主力的,是新手的话就着重练骑兵吧,小偷、重铠和法师在初期是比较难练,但是也有好的方法。总之第一遍也没多大关系,先把整个游戏熟练一遍。
[5 楼] | Posted:2003-09-29 20:27| 顶端
tutuyong

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 JuliusWoo 发表
[B]没有什么主力与非主力的,是新手的话就着重练骑兵吧,小偷、重铠和法师在初期是比较难练,但是也有好的方法。总之第一遍也没多大关系,先把整个游戏熟练一遍。 [/B][/QUOTE]恩,谢谢大人的指点!
我还有个问题,无限增援是哪几章才有的啊?
我在主页的攻略里也没有找到呀……………………
请教大人了!

[6 楼] | Posted:2003-09-29 20:39| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
组织纹章:

第二章,第三章,第四章都有

[7 楼] | Posted:2003-09-29 20:43| 顶端
tutuyong

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

234都有啊?那我多练几把!
[8 楼] | Posted:2003-09-29 20:54| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
组织纹章:

人手几把百人斩都不是什么问题

[9 楼] | Posted:2003-09-29 21:56| 顶端
地枪乔恩

该用户目前不在线
编号: 10909
发帖: 161
火 花 币: 32832 HHB
最后登陆:2004-07-22

练百人斩的话,还是3最好,在北面的桥上放个速度快的但攻又不高的人(如迪奥),然后偷钱+练斩,可千万不要杀了那个老斧男,否则.........要是人手百人斩练成的话,子辈就会很好很好打.........(失去意义的说)
[10 楼] | Posted:2003-09-29 22:15| 顶端
苍青月光

该用户目前不在线
编号: 7905
发帖: 207
火 花 币: 13397 HHB
最后登陆:2010-05-01
波特の魂(I)

艾拉和雷文就是主力中的主力,必练哦~
[11 楼] | Posted:2003-09-29 23:29| 顶端
刚玩纹章的老同志

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10221
发帖: 43
火 花 币: 32773 HHB
最后登陆:2003-12-08

系谱不象776和烈火等,出场有限制人数的,所以我认为一碗水端平,珍惜每个人,不偏心~对某些同志能力低就拿戒指和好一点的武器弥补,这样才有意思~~
[12 楼] | Posted:2003-09-29 23:55| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 苍青月光 发表
[B]艾拉和雷文就是主力中的主力,必练哦~ [/B][/QUOTE]移动力太差,斗鸡场中混日子

[13 楼] | Posted:2003-09-30 00:12| 顶端
はたけカカシ

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11710
发帖: 13
火 花 币: 32690 HHB
最后登陆:2004-02-10

我觉得楼主应该试着去尽量去了解游戏中的每一个角色~那时候就知道谁是主力了~很喜欢“每一个人都是主力”这句话~
[14 楼] | Posted:2003-09-30 04:55| 顶端
鬼爆@雷阵子

头衔:小小愿望就快实现了,他在笑!小小愿望就快实现了,他在笑!
该用户目前不在线
编号: 12034
发帖: 4118
火 花 币: 12321 HHB
最后登陆:2013-02-28
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

如果想要最后评价…………
骑士要重用,
如果想追求百人斩的刺激,剑士重用……………………

06.FLOWER(慢).mp3

世界上仅有15把的岸部真明签名款吉他入手-0-
[15 楼] | Posted:2003-09-30 05:35| 顶端
Ildinfst

该用户目前不在线
编号: 10009
发帖: 178
火 花 币: 25644 HHB
最后登陆:2005-11-11

系谱偶更看好骑兵。

喷水……嗷……

[16 楼] | Posted:2003-09-30 05:42| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

其实6章也有无限增援~~~~

真的得了个5位的QQ号。。。
[17 楼] | Posted:2003-09-30 09:56| 顶端
疯之勇者

该用户目前不在线
编号: 449
发帖: 298
火 花 币: 32946 HHB
最后登陆:2024-04-24

[QUOTE]最初由 tutuyong 发表
[B]我是刚玩文章的菜鸟,关于圣战系谱有问题问各位前辈老大 :(

2.主力培养那些人呀?

知道问的很白痴,但我是真的不知道…………只有请各位游戏达人们指点了,嘿嘿! [/B][/QUOTE]其实问题一点也不白痴,没人一开始就知道啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
武器上部可传给下部,即使没特意练,几把百斩也不是大问题!

总体步兵比同类骑兵略强(步兵上限高)
但骑兵再移动很好用(打了人就让开,换人上)
移动高、一般比同级步兵高3点——很容易把步兵甩开。
系谱地图大,走几回合两者脱节。
不过第三章有加移动戒指一枚——可让一步兵
跟上骑兵——选谁要仔细斟酌!!!

练人的话:
辛老大夫妇,乔安夫妇必练(父母成长影响子女)
菲恩唯一两部都可用单位。其他人与婚配有关!
其实还是看你爱好!!
你是玩家,玩家意义在于把自己喜欢的人,达到自己定位的程度。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主应该是新人吧,
系谱婚配很有意味,提醒一下^_^
可参考主页上意见,尤其是有分歧的——各有道理
不过第一遍只是试试看,一般不会十分满意
对婚姻一般要玩上好几遍,才能大概有谱
即使别人的见解很正确,却未必是玩家自己所爱用的!!!
楼主第一次玩,我就不给方案——以免误导~~~~~~~~~~~~~~

[18 楼] | Posted:2003-09-30 10:01| 顶端
奇迹の风使

该用户目前不在线
编号: 11270
发帖: 531
火 花 币: 33379 HHB
最后登陆:2013-12-30

个人意见,把移动戒指给将军亚当用,比较实用,不然亚当练级很慢会影响评价的,(亚当----我很丑,但是我很温柔)
[19 楼] | Posted:2003-09-30 10:26| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章