» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 是加贺先生有意回归任天堂吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 16 total )
本页主题: 是加贺先生有意回归任天堂吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

头衔:冬眠中……冬眠中……
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6145
发帖: 2299
配偶: 单身
火 花 币: 28039 HHB
最后登陆:2010-04-03
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 大天使 发表
[B]系谱的小兵如果给他们增加一些特技的话,的确很恐怖,特别是突击,必杀,怒之类的
何况小兵的能力并不止限制在30,小兵每人一个见切,我们的百斩,特技不是同样废了[/B][/QUOTE]每一个小兵一个见切,那我方可以用的特技也就只剩支援性的了

[180 楼] | Posted:2003-05-24 09:39| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]实质性以前讨论的太多了
我都不高兴讲了 :ph34r:[/B][/QUOTE]那好吧,就算是讨论得太多了
就拿个讨论的结果的实质性证明出来让我见识一下

此致

[181 楼] | Posted:2003-05-24 11:09| 顶端
bladecrazy

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

实质性?
又不饱肚的东东,讨论来干什么?

[182 楼] | Posted:2003-05-24 11:26| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

[B]不好意思现实是残酷的(只对你而言)[/B][/QUOTE]的确,横井的逝去使系谱2成了泡影,555~~~
除非加贺能接受横井的理念,不过希望不大………

[183 楼] | Posted:2003-05-24 11:26| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 AZXC 发表
[B]那好吧,就算是讨论得太多了
就拿个讨论的结果的实质性证明出来让我见识一下

此致[/B][/QUOTE]特技
剧情(烈火我不知道封印人物有很多都没背景的,从石头里蹦出来的?)
画面
修理武器
可以自由练级耐玩度大幅度提高
我们这里玩TRS250小时以上的人不在少数
玩250小时封印烈火的人有吗?
另:百斩有利有鄙好坏难说(不过我认为利大于鄙)

[184 楼] | Posted:2003-05-24 11:32| 顶端
bladecrazy

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

基本同意zolo00d的说法
[185 楼] | Posted:2003-05-24 11:36| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 bladecrazy 发表
[B]基本同意zolo00d的说法 [/B][/QUOTE]谢谢!
封印如果和TRS发售时间到现在的时候差不多了(也就是2年)
火花我看没多少贴发有关封印的了
TRS就因为经典才到现在我们还在讨论
你再看看这里高楼帖哪个是烈火封印的?
都是TRS的!

[186 楼] | Posted:2003-05-24 11:41| 顶端
bladecrazy

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

呵呵
94嘛

[187 楼] | Posted:2003-05-24 11:43| 顶端
AZXC

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

>bladecrazy
很久没见过这么有趣的说法了
讨论一个游戏是干什么的?是用来YY的!
笑一下好了

>zolo00d
罗列了这些出来意即TRS就是这些好了?还是逃避了本质的问题——为什么说TRS就在这些比封印烈火的好?别拿出那种“那还用说吗”之类想当然的话。
还有,比游戏时间,一争下去就没完了,同样笑一下。那我以前玩了两年的外传就意味着外传比其他的就有压倒性的优势了?

此致

[188 楼] | Posted:2003-05-24 11:45| 顶端
pire

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

强强合并是好事的说……
[189 楼] | Posted:2003-05-24 11:50| 顶端
1n2

该用户目前不在线
编号: 2250
发帖: 276
火 花 币: 33158 HHB
最后登陆:2009-04-12
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 bladecrazy 发表
[B]实质性?
又不饱肚的东东,讨论来干什么? [/B][/QUOTE]饱肚的东东??
这个论坛有什么能让阁下填饱肚的!
这里不是厨艺大赛!
想饱肚应该去麦当劳而不是这里!

“可以自由练级耐玩度大幅度提高
玩250小时封印烈火的人有吗?”

如果凹点练级的时间也能算进去的话,玩250小时封印烈火的人……

多的很!(这说明不了什么的,老兄!)

“封印如果和TRS发售时间到现在的时候差不多了(也就是2年)
都是TRS的!”

精华主题里又有几个?
想想为什么?

与其在这争论,不如去做些实际点的。

[190 楼] | Posted:2003-05-24 11:50| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]>zolo00d
罗列了这些出来意即TRS就是这些好了?还是逃避了本质的问题——为什么说TRS就在这些比封印烈火的好?别拿出那种“那还用说吗”之类想当然的话。
还有,比游戏时间,一争下去就没完了,同样笑一下。那我以前玩了两年的外传就意味着外传比其他的就有压倒性的优势了?

此致 [/QUOTE]
我不是说了 TRS强过封印烈火的地方了嘛
你说的本质到底是什么意思?
你不喜欢外传玩2年干什么?
还有压倒性优势是你自己的想法我不知道
我玩的时间最长的游戏是SRW但是最喜欢的游戏绝对是TRS!
只是个人想法而已优势不优势你自己心理知道,我怎么知道?

[191 楼] | Posted:2003-05-24 11:50| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]“封印如果和TRS发售时间到现在的时候差不多了(也就是2年)
都是TRS的!”

精华主题里又有几个?
想想为什么?[/QUOTE]

封印烈火有精华帖吗?(昏)

[192 楼] | Posted:2003-05-24 11:51| 顶端
dragon930

该用户目前不在线
编号: 4590
发帖: 66
火 花 币: 32756 HHB
最后登陆:2016-04-11

同感
[193 楼] | Posted:2003-05-24 11:52| 顶端
1n2

该用户目前不在线
编号: 2250
发帖: 276
火 花 币: 33158 HHB
最后登陆:2009-04-12
艾雷布的骑士(I)

[B]封印烈火有精华帖吗?(昏)[/B][/QUOTE]封印烈火有精华帖吗?

前一段时间莉娜和WWW置顶的帖子你没看到!
注意视力,多多休息。

[194 楼] | Posted:2003-05-24 11:58| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 1n2 发表
[B]封印烈火有精华帖吗?

前一段时间莉娜和WWW置顶的帖子你没看到!
注意视力,多多休息。[/B][/QUOTE]就算有的话有TRS多吗?
高楼帖70%都是TRS的

[195 楼] | Posted:2003-05-24 12:01| 顶端
AZXC

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

[B]我不是说了 TRS强过封印烈火的地方了嘛
你说的本质到底是什么意思?
你不喜欢外传玩2年干什么?
还有压倒性优势是你自己的想法我不知道
我玩的时间最长的游戏是SRW但是最喜欢的游戏绝对是TRS!
只是个人想法而已优势不优势你知道心理知道,我怎么知道?[/B][/QUOTE]那你自己的话来回你好了,“只是个人想法而已”
同理,“TRS强过封印烈火的地方了嘛”,没有具体的证明也只是你自己的想法而已。
说最后一次,拿出所谓的“TRS强过封印烈火的地方”的证据出来,举个例子,就如同剧情,既然在这方面你认为TRS比封印烈火好,那么清说清楚为什么好,哪里好,封印烈火在哪些地方比不上。还没理解或者装着不理解的话这个“讨论”就没有继续下去的意义了。
空口说“在XX地方TRS比封印烈火强”只是无意义的感情表达罢了。

另外,关于封印烈火的精华帖子,我认为你有必要将火区的帖子浏览一遍。

此致

[196 楼] | Posted:2003-05-24 12:05| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 AZXC 发表
[B]那你自己的话来回你好了,“只是个人想法而已”
同理,“TRS强过封印烈火的地方了嘛”,没有具体的证明也只是你自己的想法而已。
说最后一次,拿出所谓的“TRS强过封印烈火的地方”的证据出来,举个例子,就如同剧情,既然在这方面你认为TRS比封印烈火好,那么清说清楚为什么好,哪里好,封印烈火在哪些地方比不上。还没理解或者装着不理解的话这个“讨论”就没有继续下去的意义了。
空口说“在XX地方TRS比封印烈火强”只是无意义的感情表达罢了。

另外,关于封印烈火的精华帖子,我认为你有必要将火区的帖子浏览一遍。

此致[/B][/QUOTE]TRS人物每个都有来头
封印里有点人出来一点剧情都没有

[197 楼] | Posted:2003-05-24 12:08| 顶端
ak47

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[B]特技
剧情(烈火我不知道封印人物有很多都没背景的,从石头里蹦出来的?)
画面
修理武器
另:百斩有利有鄙好坏难说(不过我认为利大于鄙) [/B][/QUOTE]特技
这明显就是用来欺负电脑的东西,对游戏的平衡有着很坏影响(很抱歉,对系谱我也是同一看法),而且在trs中特技的作用不仅没有作出限制反而进一步强化这是我对trs最不满的地方.

剧情
没有背景?是那些人物?请你说说具体名字.

画面
和gba比起来当然是好的多,可是流畅性真可算得上是一塌糊涂连gba也比不上更别说ps上的游戏了.

修理武器
这点我倒是同意的,不过不能说是trs的优点,因为系谱上早已出现了.

可以自由练级就耐玩度高???果然是高见!
下次叫加贺作个可以自由练999级的纹章,按你的理论保证热卖-_-b

封印8回通关所花费的总时间我没计算,不过恐怕也不会比250小时少太多.

百斩有利有鄙好坏难说(不过我认为利大于鄙)
我认为弊大于利,按照每场战斗平均斩杀4名敌人计算25场战斗就能形成百斩(武器的耐久度?别忘了出现百斩的纹章作品都伴随武器修理系统),所以有百斩系统的纹章即使不是刻意制作到了游戏的中后期出现几个百斩武器的可能性也是极大的.至于出现几个百斩武器对游戏有什么影响,我想除了\"屠杀\"之外我也找不到别的形用词了.

[198 楼] | Posted:2003-05-24 12:11| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]特技
这明显就是用来欺负电脑的东西,对游戏的平衡有着很坏影响(很抱歉,对系谱我也是同一看法),而且在trs中特技的作用不仅没有作出限制反而进一步强化这是我对trs最不满的地方.

剧情
没有背景?是那些人物?请你说说具体名字[/QUOTE]
抱歉敌方也是有特技的魔女的瞬移,强人的见切(很多人)
剧情嘛。。。。。我一时还想不到
就是有很多人一出来说几句话
出来后就没再发言了我看了半天也没有说话,都把舌头切了?
基本都是推进剧情的几个人讲话。。。
其他的我就不做评价了
有的同感有的嘛。。。。。。。你有理楼~ :rolleyes:

[199 楼] | Posted:2003-05-24 12:16| 顶端
<<  7   8   9   10   11   12   13   14  >>  Pages: ( 16 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章