» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于TRS2次篇队后的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 关于TRS2次篇队后的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

自己觉得好就行,玩法是自己想出来的

此致

[40 楼] | Posted:2003-09-17 20:26| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 558
发帖: 4071
配偶: 单身
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

算了……
多说无益……
改天找自由君来证实一下,是他先O到的,然后我才知道可以O的……
PS:希望他表忘了…………
]好象是和万灵药一起的宝箱,又好象不是……

[41 楼] | Posted:2003-09-18 08:50| 顶端
TiaPrincess

该用户目前不在线
编号: 10285
发帖: 132
火 花 币: 32828 HHB
最后登陆:2004-02-04

那请解释一下为什么主页和各好几个fe网站都没有提到的原因。
[42 楼] | Posted:2003-09-18 12:11| 顶端
北海亚飞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

N年前玩TRS的时候O到女神泪和女神盾的说。(不是O,是随机入手D。^_^)
至今重玩N,还是O不到飞龙笛的说。:(
第十八章敏茨拿到的”再移动之书“耐久度为三次。汗~~~~~~`也是第一次玩的时候。
随便说一下,偶是用PS玩D,玩了五遍,最长时间一次为185小时,属菜鸟级人物。大家不要B4我。-_-b

[43 楼] | Posted:2003-09-30 23:37| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

……
我好想要火星ROM
……

[44 楼] | Posted:2003-10-01 09:52| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 北海亚飞 发表
[B]N年前玩TRS的时候O到女神泪和女神盾的说。(不是O,是随机入手D。^_^)
第十八章敏茨拿到的”再移动之书“耐久度为三次。汗~~~~~~`也是第一次玩的时候。
随便说一下,偶是用PS玩D,玩了五遍,最长时间一次为185小时,属菜鸟级人物。大家不要B4我。-_-b [/B][/QUOTE]OOOOOOOO什么?
女神盾?
不会吧!!
我我我我我佩服啊,还有3耐久的书??
强啊……

[45 楼] | Posted:2003-10-01 10:00| 顶端
kingmaster

该用户目前不在线
编号: 8212
发帖: 33
火 花 币: 43287 HHB
最后登陆:2017-08-24

[QUOTE]最初由 北海亚飞 发表
[B]N年前玩TRS的时候O到女神泪和女神盾的说。(不是O,是随机入手D。^_^)
随便说一下,偶是用PS玩D,玩了五遍,最长时间一次为185小时,属菜鸟级人物。大家不要B4我。-_-b [/B][/QUOTE]..........弓虽运!!!

[46 楼] | Posted:2003-10-01 22:40| 顶端
北海亚飞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

由于第一次拿到的再移动之书可以用三次,三个骑士可以学再移动,暴爽的说,因此记忆深刻。第二次玩的时候拿到只能用一次的再移动之书,郁闷ing,就重复取档十余次,终不复得。只好作罢。
[47 楼] | Posted:2003-10-02 03:02| 顶端
北海亚飞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

随便说一下,女神泪和女神盾也是在莫斯塔入手D。还有偶是农民,买不起ZB的说,只能玩DB,不知道和ZB有没有出入。比如说耐久为三的再移动之书。。。。
[48 楼] | Posted:2003-10-02 03:06| 顶端
传说の枫

该用户目前不在线
编号: 9201
发帖: 1099
火 花 币: 24014 HHB
最后登陆:2017-06-25

我晕呢,真是什么东西都能O啊,那搞屁啊
[49 楼] | Posted:2003-10-02 11:26| 顶端
死神Vega

该用户目前不在线
编号: 695
发帖: 117
火 花 币: 36758 HHB
最后登陆:2006-04-18

国庆去火星买盗版蝶,有没有人要带啊
[50 楼] | Posted:2003-10-03 14:07| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

强的说啊!
[51 楼] | Posted:2003-10-08 13:07| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章