» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 是加贺先生有意回归任天堂吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 16 total )
本页主题: 是加贺先生有意回归任天堂吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
JuliusWoo

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 442
发帖: 357
配偶: 单身
火 花 币: 36654 HHB
最后登陆:2016-12-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 1n2 发表
[B]横井都没了系谱2也不可能有的。
除非老任和加贺想放弃日本的纹章铁杆,去讨好那些RPGFANS(烈火好象就有这个倾向)
但“系谱2”也并非完全不可能出,条件是中国人都买正版(这和“完全不可能”也没多大区别)。
口口声声说“爱系谱”“喜欢纹章”的人中国有的是,但要让这种人买盘正版那借口可就多了,加贺做游戏不是为了盗版商能赚昧心钱,也不是为了模拟器网站能提高浏览量。如果真的那么喜欢系谱,真的那么想有“系谱2”,做点实际的吧!朋友[/B][/QUOTE]明天去拿系谱卡带。

[60 楼] | Posted:2003-05-21 20:39| 顶端
arion

头衔:chancellorchancellor
该用户目前不在线
编号: 122
发帖: 840
火 花 币: 24102 HHB
最后登陆:2020-02-14
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 zolo00d 发表
[B]就算是也比封印
来个救出虐待BOSS好吧
再说封印的对战是抄TRS的 [/B][/QUOTE]这么说你也承认TRS是新瓶旧酒了。

救出不是为了虐待BOSS做出来的,先搞清楚这点。
你可以再发个贴问问大家,有救出好还是没好?
至于对战,两个是不一样的。

[61 楼] | Posted:2003-05-21 20:40| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我希望的是加贺做TRS2那个主机出我就买那个

[62 楼] | Posted:2003-05-21 20:42| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

TRS做的现在仅次于系谱
封印可以得到这么高的评价吗?

[63 楼] | Posted:2003-05-21 20:43| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

TRS虽然也是由加贺做的,但由于少了任天堂的帮助,似乎也觉得少了什么。而封印和烈火少了加贺,也始终认为比前几作要逊色。所以我还是最喜欢系谱和776这些,因为是加贺留在任天堂时的杰作,也是FE系列的极品。
[64 楼] | Posted:2003-05-21 20:50| 顶端
arion

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[B]TRS做的现在仅次于系谱
封印可以得到这么高的评价吗? [/B][/QUOTE]做为铁杆FE玩家,我绝对认为,TRS比封印好。
但这是整体而言,同样有很多地方TRS是比不上封印的。
我对你的不满是因为你太偏激了,喜欢他就捧上天,不喜欢就一棍子打死。
根本没有客观,理智的评价。

[65 楼] | Posted:2003-05-21 21:01| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]做为铁杆FE玩家,我绝对认为,TRS比封印好[/QUOTE]
有你这句就够了哈哈 :D

[66 楼] | Posted:2003-05-21 21:09| 顶端
arion

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[B]有你这句就够了哈哈 :D[/B][/QUOTE]我还有句话,TRS与烈火相当。
封印到烈火是个不错的进步。

[67 楼] | Posted:2003-05-21 21:12| 顶端
suenzhi12

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 1530
发帖: 88
火 花 币: 32780 HHB
最后登陆:2011-04-27

[QUOTE]最初由 waju1977 发表
[B]应该回归,PS太强势了,反而做不好游戏。
在任天堂就不一样了,可以集中精力搞好这款系列。 [/B][/QUOTE]赞成,三年磨一剑嘛!

[68 楼] | Posted:2003-05-21 21:12| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 arion 发表
[B]做为铁杆FE玩家,我绝对认为,TRS比封印好。
但这是整体而言,同样有很多地方TRS是比不上封印的。
我对你的不满是因为你太偏激了,喜欢他就捧上天,不喜欢就一棍子打死。
根本没有客观,理智的评价。[/B][/QUOTE]有哪些地方TS比不上封印了,你到是说说

XD,BWS就是偶点游戏
[69 楼] | Posted:2003-05-21 21:15| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[70 楼] | Posted:2003-05-21 21:19| 顶端
arion

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 夏洛克·霍姆兹 发表
[B]有哪些地方TS比不上封印了,你到是说说 [/B][/QUOTE]1。战斗动画,浑浊,丢帧,很多动作难看。
2。没有扛人,少了很多可能性。
3。没有自动中断,万一停电,这关就白打。
其他一时想不到,主要就这些吧。都是针对封印说的。

[71 楼] | Posted:2003-05-21 21:24| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]1。战斗动画,浑浊,丢帧,很多动作难看。
其他一时想不到,主要就这些吧。都是针对封印说的。[/B][/QUOTE]1封印人物就不难看了?魔道士像圣诞老人~封印战斗动画比TRS好?你不要开玩笑啊
2封印扛人最大用处就是虐待不会移动的BOSS有新意但是已经失去的本来制作者的意图了
3这倒是没封印好但是怎么说断电几率是微乎其微的吧?你中头彩也该认了~这么说你乘车还有可能出车祸呢,你走路还有可能摔倒呢~
我这里再加一点封印人物移动以后攻击范围会显示出来
看的清楚这比TRS强

[72 楼] | Posted:2003-05-21 21:43| 顶端
夏洛克·霍姆兹

该用户目前不在线
编号: 1697
发帖: 2181
火 花 币: 37717 HHB
最后登陆:2009-04-17
朱红之钻(I)

[B]1。战斗动画,浑浊,丢帧,很多动作难看。
其他一时想不到,主要就这些吧。都是针对封印说的。[/B][/QUOTE]对你说的第1条,我承认动画混浊但你说丢桢,封印跳过来砍你,再跳回去,这好吗。第2条没有扛人这跟幼稚了,你想想TS40章中有几个BOSS的射程是1的。第3条没有中断还有记忆仗啊 ,假如封印打到只剩BOSS一个人,死了一个重来总比在一半记录过好吧,停电算我运气不好,这章重打反正TS敌人又弱又少。我对封印比不上TS好,就一点:不耐玩。玩封印就好比我FF练到100级记录掉了再练一遍的感觉。TS就不同了好像在好几个游戏一样。

XD,BWS就是偶点游戏
[73 楼] | Posted:2003-05-21 21:51| 顶端
十六夜 右京

头衔:将门虎子将门虎子
该用户目前不在线
编号: 5802
发帖: 2862
火 花 币: 24535 HHB
最后登陆:2021-07-12
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[B]对你说的第1条,我承认动画混浊但你说丢桢,封印跳过来砍你,再跳回去,这好吗。第2条没有扛人这跟幼稚了,你想想TS40章中有几个BOSS的射程是1的。第3条没有中断还有记忆仗啊 ,假如封印打到只剩BOSS一个人,死了一个重来总比在一半记录过好吧,停电算我运气不好,这章重打反正TS敌人又弱又少。我对封印比不上TS好,就一点:不耐玩。玩封印就好比我FF练到100级记录掉了再练一遍的感觉。TS就不同了好像在好几个游戏一样。[/B][/QUOTE]最后一句极是。

[74 楼] | Posted:2003-05-21 21:56| 顶端
arion

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[B]
1封印人物就不难看了?魔道士像圣诞老人~封印战斗动画比TRS好?你不要开玩笑啊
2封印扛人最大用处就是虐待不会移动的BOSS有新意但是已经失去的本来制作者的意图了
3这倒是没封印好但是怎么说断电几率是微乎其微的吧?你中头彩也该认了~这么说你乘车还有可能出车祸呢,你走路还有可能摔倒呢~
我这里再加一点封印人物移动以后攻击范围会显示出来
看的清楚这比TRS强 [/B][/QUOTE]1。我说的是动画动作的流畅自然。动作哪个好,你也可以发贴大家讨论。
魔道士像圣诞老人,什么意思,你去看看系谱和776的魔道士,封印只是Q了点。
2。欧,原来的意图是什么?
不要把你的用法强套给别人,再说了,真想虐待BOSS,没救出也一样虐待,想堂堂正正打的,有救出也不会用。
各人的用法不同,正是更多的可能性的体现。
3。体贴就是体贴,没人不喜欢体贴的设计。

[75 楼] | Posted:2003-05-21 21:56| 顶端
arion

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[B]对你说的第1条,我承认动画混浊但你说丢桢,封印跳过来砍你,再跳回去,这好吗。第2条没有扛人这跟幼稚了,你想想TS40章中有几个BOSS的射程是1的。第3条没有中断还有记忆仗啊 ,假如封印打到只剩BOSS一个人,死了一个重来总比在一半记录过好吧,停电算我运气不好,这章重打反正TS敌人又弱又少。我对封印比不上TS好,就一点:不耐玩。玩封印就好比我FF练到100级记录掉了再练一遍的感觉。TS就不同了好像在好几个游戏一样。 [/B][/QUOTE]1。跳过来砍你,再跳回去确实不怎么样,但整体上,封印的动作设计,动画流畅感确实在TRS之上。
2。这和BOSS射程有什么关系,扛人可以将移动力低的迅速运往前线,配合飞马飞龙可以空运空投,可以大大增加战术的可能性。

封印确实不耐玩,我不是也说了TRS强于封印。但TRS的缺点还是要指出来的。

[76 楼] | Posted:2003-05-21 22:06| 顶端
琉蓝

该用户目前不在线
编号: 379
发帖: 677
火 花 币: 33811 HHB
最后登陆:2020-03-30

楼上举的这3个缺点太牵强了…………

尤其是那个断电记录,PS游戏需要这个吗?

[77 楼] | Posted:2003-05-21 22:10| 顶端
talesnamco

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 6815
发帖: 39
火 花 币: 38182 HHB
最后登陆:2017-10-14

还是不回来的好.为PS系开发游戏得了
[78 楼] | Posted:2003-05-21 22:13| 顶端
bladecrazy

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

TRS移动后也可以显示攻击范围的(要选好operation)
[79 楼] | Posted:2003-05-21 22:15| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 16 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章