» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS对战中的单条王是谁
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: TRS对战中的单条王是谁 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 558
发帖: 4071
配偶: 单身
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

有一半的几率啊~~
[140 楼] | Posted:2003-09-14 13:25| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

什么叫有一半的几率?
[141 楼] | Posted:2003-09-15 12:20| 顶端
bahamut

该用户目前不在线
编号: 1630
发帖: 6249
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2014-07-30
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

指看谁先攻吗?
另:龙领你关于罗杰对四法师使用的武器我还要再请教一下。

[142 楼] | Posted:2003-09-15 16:13| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

萨枪,不怕法师用风精灵,但碰到暴雷的突击就没有办法了。
你必须一开始装备重量3以下的东西。
因为死生,所以她不敢先惹你。
但你也若不起她。

[143 楼] | Posted:2003-09-15 16:59| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]恩,群战又是另一回事了。
我们前面一直在讨论单条。
单条时王骑士+龙矢+萨枪对每个人都有很高的胜算。 [/B][/QUOTE]龙龙有没考虑谢拉+トゥマハーン+ジャヌーラ的情况呢~~~
(其实一般用トゥマハーン就够了)

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[144 楼] | Posted:2003-09-15 18:31| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

都市防卫弩,比你狠吧!
[145 楼] | Posted:2003-09-15 18:34| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

陨石,比你狠吧~~~^_^

[146 楼] | Posted:2003-09-15 18:39| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

晕,我说过,因为死生,所以法师绝对不敢先攻的。
再说那玩意有命中吗?尤其是你的蝎拉拿着。

[147 楼] | Posted:2003-09-15 18:41| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

这么说你认为都市防卫用弩有命中咯~~~
只是比陨石高12而已~~~
如果是大地图的话~~~
谢拉还可以用map魔法白打一下~~~

[148 楼] | Posted:2003-09-15 18:52| 顶端
Lionel

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2490
发帖: 897
火 花 币: 24299 HHB
最后登陆:2018-11-02

魔女 拿トゥマハーン 的命中154
ジャヌーラ 的命中138 均不含地形技的情况
如果以对手平均速度20来算 回避是70。所以还是可以的。
这里要说的是黑暗魔法命中的较高 我想这都是设计者为了弥补魔女的技低。
至于都市防卫弩的命中本身就低 且使用时 原本就技低的战车的技还要再减低 况且用了后还不能变会来 不能移动。如果对魔女 赢面不会超过1%。
陨石 相对来说还是有一定的实用性的。

[149 楼] | Posted:2003-09-15 18:54| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 Lionel 发表
[B]魔女 拿トゥマハーン 的命中154
ジャヌーラ 的命中138 均不含地形技的情况
如果以对手平均速度20来算 回避是70。所以还是可以的。
这里要说的是黑暗魔法命中的较高 我想这都是设计者为了弥补魔女的技低。
至于都市防卫弩的命中本身就低 且使用时 原本就技低的战车的技还要再减低 况且用了后还不能变会来 不能移动。如果对魔女 赢面不会超过1%。
陨石 相对来说还是有一定的实用性的。 [/B][/QUOTE]楼上说的是巨弩,不是防卫弩吧?后者是2-4射程的!

[150 楼] | Posted:2003-09-15 19:02| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

大家考虑过学了见切和其他特技的金骑吗?
我觉得是有合理特技搭配的金骑最强了

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[151 楼] | Posted:2003-09-15 19:26| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我也来插一句 :P
如果百斩,熟练,道具都禁的话,大家怎么没想到让tia或两位女主角变龙啊?圣龙的上限很高啊!全25(防,魔都是,没记错吧?),比金骑还高,反正把龙打死了,我下个回和再变啊,只要耗你血就行了 :D
刚玩对战,发现对战只能出一条圣龙,一个人变了,其他两都不能变了,变身男不能变龙!哎,我的对战4圣龙计划变成幻想了。
如果是用2女主角和金骑在大地图上单条,我前几个回合召唤蝙蝠或巨像(能耗你血就行,耗不了耗你武器!),等你靠近了再变龙,龙之吐息防御无视,命中也有80,龙的上限也高,又有伤害减半的东西,打死了还能变,你拿我怎么办?如果你用弓的话,势必会被召唤的东西围住,40级的东西也不是吃素的(在熟练度不计的情况下!)

[152 楼] | Posted:2003-09-15 19:27| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

不是大地图
是在斗技场啊

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[153 楼] | Posted:2003-09-15 19:31| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 zeek 发表
[B]不是大地图
是在斗技场啊 [/B][/QUOTE]恩,看错了,我发新帖了

[154 楼] | Posted:2003-09-15 19:46| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 キュベレイ 发表
[B]这么说你认为都市防卫用弩有命中咯~~~
只是比陨石高12而已~~~
如果是大地图的话~~~
谢拉还可以用map魔法白打一下~~~ [/B][/QUOTE]歇拉有多少回避,如果你装备的是3格射程的魔法,回避是50,王骑士的命中是75+60=135。85的命中!如果你是吸血蛇,那么我的命中是81,而且我可以用龙矢。
用地图魔法打我一下,只会给别人出死生的机会。

to zeek:金骑士怎么学见切,还是王骑士厉害。

[155 楼] | Posted:2003-09-16 12:01| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

龙龙谢拉先攻~~~
第一回合你反击不能~~~
第二回合被白打也没关系(必杀也打不死,所以不怕死生)~~~
第三回合KO~~~

[156 楼] | Posted:2003-09-16 12:08| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

第二回合为什么必杀打不死,我是用萨枪啊!50%的必杀也打不死歇拉?
[157 楼] | Posted:2003-09-16 12:12| 顶端
キュベレイ

该用户目前不在线

这倒也是~~~
一直以为你用都市防卫用弩~~~
萨的话只要出一下必杀谢拉就挂了~~~
看来还是比较难赢~~~

嗯~~~
按照你的想法简单的算一下~~~
谢拉先攻的话~~~
只有赌萨枪两下都不出必杀才能赢~~~
胜率25%左右~~~

罗法尔先攻~~~
都市防卫弩25+7-17=15~~~
谢拉HP45~~~
下回合吸血蛇1格攻击~~~
谢拉HP60~~~
罗法尔HP37~~~
萨枪必杀30多点~~~
两下都不出必杀谢拉才会赢~~~
胜率45%左右~~~

谢拉明显不行啊~~~

不过如果是我的话~~~
我会选死生+鲁克特~~~
胜率大的多~~~

[158 楼] | Posted:2003-09-16 12:42| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

1格耐久的都市防卫弩,带两把,针对歇拉。
她没机会的。

[159 楼] | Posted:2003-09-16 14:59| 顶端
<<  5   6   7   8   9   10   11   12  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章