» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS五大剑圣研究
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: TRS五大剑圣研究 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
配偶: 单身
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

你说什么啊!
萨枪先二连击,攻击只有40,两下打不死剑圣的。然后剑圣雷剑反击。
下回合,剑圣魔剑路克特先攻,怎么没有出手的机会?

[100 楼] | Posted:2003-09-02 13:01| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

魔剑鲁克特命中大问题

[101 楼] | Posted:2003-09-02 18:37| 顶端
Rokc

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

罗杰回避也是问题。
[102 楼] | Posted:2003-09-02 18:50| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]你说什么啊!
萨枪先二连击,攻击只有40,两下打不死剑圣的。然后剑圣雷剑反击。
下回合,剑圣魔剑路克特先攻,怎么没有出手的机会? [/B][/QUOTE]已经不需要那么麻烦了。
今天就把破你那招的方法告诉你。(其实昨天回家时就想到了)
你使用这招有个很大弊点,就是要我先攻击,对吧。那好,既然你不用杀人魔,那么我为什么要用萨枪?我先拿着萨枪到你面前时换上太阳剑,你用雷剑的攻速只有18,我拿太阳剑攻速19,突击你就是,一下伤害20,3下搞定你的维加,当然如果只出了2次那我也没话好说。
再来,我必定是要先攻击的,还有一招欲哭无泪的方法,比较合适第一次对付你(如果我现在能碰到你话)我先跑到距离你2格以内的地方,待机,如果你原地不动,等待攻击的话,就上当了,我用萨枪攻击后,马上再移动到离你7格处,这时你只有雷剑能大到我,想活的话,自然就只有开溜了咯,如果你是到处跑的话,到拐弯的地方总会给我追上的,毕竟我的攻击距离有10格嘛。

[103 楼] | Posted:2003-09-03 09:24| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]你说什么啊!
下回合,剑圣魔剑路克特先攻,怎么没有出手的机会? [/B][/QUOTE]你似乎没听懂我的话,我是说在斗箕场内,我先攻击2次,去维加44的HP,然后被反击一下,再攻击时你的维加就BYEBYE了。
在MAP地图上的战法你现在也看见了吧。
总之,你还是好好回去研究怎么好好用剑圣的其他优点来拟订战略吧,担任实力我已经说的很明白了,我想和你讨论了都快半年了,你应该心里有数才是。

[104 楼] | Posted:2003-09-03 09:29| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 Rokc 发表
[B]罗杰回避也是问题。 [/B][/QUOTE]我从不担心罗杰的回避问题。根本就不需要担心,被打中又怎么样。

必杀剑和雷剑的命中龙君到是要好好考虑。
这是单挑。

[105 楼] | Posted:2003-09-03 09:33| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08

必杀剑命中90,wt=3~~~
性能是很不错的~~~
其威力也不能忽视~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[106 楼] | Posted:2003-09-03 09:40| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

汗!~
你钻牛角尖吗…………—_—b
少说了一个字嘛,何必呢?
必杀魔剑!

[107 楼] | Posted:2003-09-03 09:47| 顶端
kankan

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3269
发帖: 393
火 花 币: 40638 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]汗!~
你钻牛角尖吗…………—_—b
少说了一个字嘛,何必呢?
必杀魔剑! [/B][/QUOTE]キュベレイ说的就是普通的必杀剑啊
必杀魔剑WT=7,命中更只有65

[108 楼] | Posted:2003-09-03 09:49| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08

汗~~~
前面没注意~~~
以为你说必杀剑~~~

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[109 楼] | Posted:2003-09-03 09:50| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]已经不需要那么麻烦了。
今天就把破你那招的方法告诉你。(其实昨天回家时就想到了)
你使用这招有个很大弊点,就是要我先攻击,对吧。那好,既然你不用杀人魔,那么我为什么要用萨枪?我先拿着萨枪到你面前时换上太阳剑,你用雷剑的攻速只有18,我拿太阳剑攻速19,突击你就是,一下伤害20,3下搞定你的维加,当然如果只出了2次那我也没话好说。
再来,我必定是要先攻击的,还有一招欲哭无泪的方法,比较合适第一次对付你(如果我现在能碰到你话)我先跑到距离你2格以内的地方,待机,如果你原地不动,等待攻击的话,就上当了,我用萨枪攻击后,马上再移动到离你7格处,这时你只有雷剑能大到我,想活的话,自然就只有开溜了咯,如果你是到处跑的话,到拐弯的地方总会给我追上的,毕竟我的攻击距离有10格嘛。[/B][/QUOTE]我说的单条从来就是斗箕场,大地图无意义。

你也误解我的意思,我是说在你先用萨枪攻的时候,我用雷剑。我先攻击当然不会用雷剑。

你的太阳剑的战术的破绽是,你怎么知道我一定是装备雷剑?如果我是修拉母怎么办?当然我也不知道,大家都要赌一下的。平分秋色。

打桑或罗的时候,雷剑,魔剑的命中都是74。

[110 楼] | Posted:2003-09-03 13:13| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

汗了,你到底想说什么?
你装修拉姆我又是必先攻击的,你损伤22,然后,你只要不拿修拉姆那么是必死的,修拉姆也只能撑到第4回合的。

[111 楼] | Posted:2003-09-05 09:48| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我说得很清楚。
如果你是萨枪先攻,我装备雷剑,可以还击一下。下回合我先攻,用必杀魔剑。靠必杀ko你。
如果你是太阳突击,那么我装备修拉母,不是胜算吗?

当然你我都不知道对方装备了什么,所以都要赌一下。

[112 楼] | Posted:2003-09-05 10:31| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

汗,我先拿萨枪,到你面前,看你的情况啊,如果你装备雷剑那么我用太阳剑,如果用修拉姆我用萨枪,你这招必须是我先攻击,那么选武器的资格就只要我,你没份的。
[113 楼] | Posted:2003-09-05 10:43| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

什么啊,你又不知道我装备什么的。
[114 楼] | Posted:2003-09-05 10:49| 顶端
自由的自由骑士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 3933
发帖: 81
火 花 币: 20630 HHB
最后登陆:2009-03-17

[B]汗,我先拿萨枪,到你面前,看你的情况啊,如果你装备雷剑那么我用太阳剑,如果用修拉姆我用萨枪,你这招必须是我先攻击,那么选武器的资格就只要我,你没份的。 [/B][/QUOTE]他的意思是说让你先攻,王骑用萨枪等待,你用雷剑的话被反击,用杀人鬼也要被反击,用魔剑也KO不了,反尔被王骑发动死生被王骑杀了。
如果你装备雷剑不攻,下回合他就用太阳剑突击,如果你装备杀人鬼不攻,他就用萨枪在2格白打你。
所以说王骑必胜。

[115 楼] | Posted:2003-09-05 12:29| 顶端
传说の枫

该用户目前不在线
编号: 9201
发帖: 1099
火 花 币: 24014 HHB
最后登陆:2017-06-25

[QUOTE]最初由 自由的自由骑士 发表
[B]他的意思是说让你先攻,王骑用萨枪等待,你用雷剑的话被反击,用杀人鬼也要被反击,用魔剑也KO不了,反尔被王骑发动死生被王骑杀了。
如果你装备雷剑不攻,下回合他就用太阳剑突击,如果你装备杀人鬼不攻,他就用萨枪在2格白打你。
所以说王骑必胜。[/B][/QUOTE]他们在说桑和维加,怎么变成王骑了啊~~~~~

[116 楼] | Posted:2003-09-05 14:16| 顶端
自由的自由骑士

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 3933
发帖: 81
火 花 币: 20630 HHB
最后登陆:2009-03-17

也一样的,桑有见切就不怕维加的技发动,打法照上,也是桑赢。
[117 楼] | Posted:2003-09-05 15:37| 顶端
斩铁剑の返

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

楼上两位的吵的那么热闹,我怎么感觉是在讨论武器,而不是人啊,如果拿萨枪,我觉得是最好的枪,那是不是桑拿着有什么区别呢,那我随便找个骑士,等级满的,拿着萨枪,运气好点,布加砍我一刀不是必杀(他本来就只有砍我一刀的机会,因为我是骑士,更别说是龙骑士了,肯定是我先攻击他,吃他一刀的代价是挨我四枪,正常情况下,除非他回避超高,但不算支援,高不到哪儿),或是我给了他个必杀。那是不是我随便找的这个骑士也就比他强呢??????比如龙骑士萨芬。
既然是单挑,而不是靠武器的差异,武器应该公平,而且要么都凹,要么都不凹,都拿个铁剑,随便找哪儿砍去。什么?你说骑士的优点不是近战,是先偷袭一下,然后再攻击,那好啊,多给你个铁投枪,你敢用吗?
角色厉害不厉害不是靠武器装饰出来的,我也很喜欢桑啊,我每次都练她,我一共打完过7次,但真的要和布加单挑,获胜率实在太低,能和维加用铁剑比个高下的骑士,恐怕只有金骑了,不过我一直看那死胖子不顺眼,一次都没练过他,我朋友练的很厉害。
我在想,怎么没人说,“我让谁带个龙甲(防和魔防都加40的那个),拿个萨枪,你个布加算什么东西?
呵呵,只是看两位的讨论,觉得没什么意义,所以直说了出来,我并无恶意,得罪之处,请多包涵。

[118 楼] | Posted:2003-09-06 01:46| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

金骑是胖子?
谁说和维加对铁剑只有金骑?
金骑王骑,莱昂内尔,流南,要赢是很轻松的事,自己好好去试试吧.

[119 楼] | Posted:2003-09-06 09:09| 顶端
<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章