» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 757年,他们几岁?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 757年,他们几岁? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
gjiangt

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 596
发帖: 296
配偶: 单身
火 花 币: 25657 HHB
最后登陆:2017-06-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
757年,他们几岁?

当他们进入巴哈拉军官学校时,埃尔特夏,乔安,辛格尔德几岁?埃斯琳,拉格希丝几岁?当时拜隆,乔安的父亲几岁?
757年时,他们几岁?

[楼 主] | Posted:2003-09-12 13:31| 顶端
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)

这个也是我一直想问的...
[1 楼] | Posted:2003-09-12 19:32| 顶端
strike2003

该用户目前不在线
编号: 3459
发帖: 1189
火 花 币: 33447 HHB
最后登陆:2005-01-30

757年时,埃尔特夏,乔安,辛格尔德均为24岁,埃斯琳19岁,拉格希丝16岁,拜隆49岁,卡鲁夫52岁。
[2 楼] | Posted:2003-09-13 00:55| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 strike2003 发表
[B]757年时,埃尔特夏,乔安,辛格尔德均为24岁,埃斯琳19岁,拉格希丝16岁,拜隆49岁,卡鲁夫52岁。 [/B][/QUOTE]小弟也有一些疑问想借这里问一下:
序章阿尔维斯到底是多少岁啊?毕竟赛亚斯到了776可是27岁了,整整比赛利斯大了十岁啊,也就是说序章阿尔维斯登场时已经有了一个9岁的儿子了。。。。。。还有克劳德神父也是,按他对阿尔维斯的称呼来看应该比阿尔维斯还要大,那么他又到底是几岁呢? 想不到他和阿尔维斯正好反了过来,一个生了新一代最年长的圣战士(似乎圣斧是最大,但由于手头上的资料没有他的,所以。。。无视!!! :D ),一个却生了新一代最年幼的圣战士。。。。。。<_<

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[3 楼] | Posted:2003-09-13 07:04| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

从神父克劳德称呼阿尔维斯的语气来看,阿尔维斯应该是比克劳德小一些,根据我个人的推测阿尔维斯可能是28岁。艾塔生下赛亚斯时他19岁,18岁XXXX,也算是……克劳德应该已经超过30岁了(不过肯定没有拜奥沃夫大,拜奥沃夫登场时已经36岁了)

克劳德神父在巴哈拉战役后就失踪了,茜尔薇娅一直在找他,直到763年才在布拉吉之塔找到眼瞎残废的克劳德,科普鲁是茜尔薇娅23岁时的孩子。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[4 楼] | Posted:2003-09-13 08:16| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

hoho 18岁又如何?
中世纪的平均寿命有多少?
贵族都搞政治婚姻,18岁早到了结婚年龄了。倒是18岁吃的禁果,未来他又如何看待这一段纠葛,欢迎爱好者yy。

[5 楼] | Posted:2003-09-13 08:26| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

艾塔不是搞政治婚姻搞上的,只是一个家臣而已嘛。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[6 楼] | Posted:2003-09-13 08:32| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

18岁就当上阿的副官
然后长得就很熟女

KAO

维艾鲁托马统治的女性发育快

姐御族的圣地啊

老干妈LOVE
[7 楼] | Posted:2003-09-13 09:02| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

```````恩恩``同时就是男性成长慢````

变成正太天堂???

这就完美了``

[8 楼] | Posted:2003-09-13 09:04| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

阿尔维斯喜欢御姐,拜奥沃夫喜欢瘰疬。活活浮浮浮……

[9 楼] | Posted:2003-09-13 09:04| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

系谱中的 正太 姐御 罗利 之分
引言:论三毒巨全的GAME

老干妈LOVE
[10 楼] | Posted:2003-09-13 09:09| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

恩恩```这是个好题材```
妙啊`

[11 楼] | Posted:2003-09-13 09:11| 顶端
阿瑟

该用户目前不在线
编号: 1056
发帖: 1682
火 花 币: 16428 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔: 后勤
最后登陆:2017-12-12

正太来报道了,那时候我几岁?
[12 楼] | Posted:2003-09-13 09:12| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

大约也就个15吧

老干妈LOVE
[13 楼] | Posted:2003-09-13 09:14| 顶端
阿瑟

该用户目前不在线
编号: 1056
发帖: 1682
火 花 币: 16428 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔: 后勤
最后登陆:2017-12-12

偶想知道的是,爱婷小姐比我大多少
[14 楼] | Posted:2003-09-13 09:55| 顶端
strike2003

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 阿瑟 发表
[B]偶想知道的是,爱婷小姐比我大多少 [/B][/QUOTE]757年时,你17岁,爱婷19岁。

[15 楼] | Posted:2003-09-13 19:15| 顶端
strike2003

该用户目前不在线

757年时,艾达22岁,阿尔维斯25岁。
[16 楼] | Posted:2003-09-13 19:17| 顶端
疾风火

头衔:新生俄狄浦斯王新生俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 611
发帖: 5791
配偶: 柏瞳
火 花 币: 8819 HHB
最后登陆:2024-03-21
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯

引用:"拜奥沃夫登场时已经36岁了"
他真的这么老了?我还以为就是最多30呢。

如果菲恩真的找到拉克西丝的话,估计她会爱上他的吧,年龄达到了啊。:)

2002/12/09 --- 2012/12/09
[17 楼] | Posted:2003-09-13 19:57| 顶端
海盗

头衔:三垒手三垒手
该用户目前不在线
编号: 307
发帖: 933
火 花 币: 24720 HHB
最后登陆:2007-03-07

我记得以前有人曾发过上部各人的结局,可惜我都忘了
你们还有人记得吗

"喂!上杉!"
"……"
"笨的那一个。"
"达也,叫你的!"
[18 楼] | Posted:2003-09-13 21:30| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]系谱中的 正太 姐御 罗利 之分
引言:论三毒巨全的GAME [/B][/QUOTE]还有大叔的说,比如说偶……

[19 楼] | Posted:2003-09-13 22:11| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章