» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 757年,他们几岁?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 757年,他们几岁? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Xiongkaier

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 604
发帖: 7110
配偶: 单身
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 阿瑟 发表
[B]想想斧骑有父子对决,圣弓有姐弟对决,俺怎么就不能来个兄弟对决?
设想情节:我千辛万苦杀开一条血路,掩护迪尔朵逃走之后不顾LP的劝阻,拖着受伤的身体毅然重返战场,结果迎面走来了阿洱维斯。“我不想让你死在别人手上!”然后……

这样才是热血,热血啊!! [/B][/QUOTE]你能吃你哥一下攻击吗?

[40 楼] | Posted:2003-09-14 14:53| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 cpj 发表
[B]中世纪………………寿命短…………成熟早[/B][/QUOTE]是啊是啊,真幸福…………
只有偶这年纪就能和这样的MM同床公枕…………
羡慕ING………………

[41 楼] | Posted:2003-09-14 15:49| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 Xiongkaier 发表
[B]你能吃你哥一下攻击吗?[/B][/QUOTE]他哥攻击力70………………

阿塞尔魔防………………15总有吧

就看他的HP了………………

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[42 楼] | Posted:2003-09-14 16:10| 顶端
strike2003

该用户目前不在线
编号: 3459
发帖: 1189
火 花 币: 33447 HHB
最后登陆:2005-01-30

最早偷吃禁果的还是阿尔维斯及艾达,当时阿15岁,艾达13岁。
[43 楼] | Posted:2003-09-14 16:36| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 strike2003 发表
[B]最早偷吃禁果的还是阿尔维斯及艾达,当时阿15岁,艾达13岁。 [/B][/QUOTE]老阿果然强………………老辛都24了…………还………………

我也是

[44 楼] | Posted:2003-09-14 17:25| 顶端
strike2003

该用户目前不在线

776的年龄设定中有些与系谱有一年误差,如果按塞亚斯的年龄计算,阿当时的岁数也就在15~16岁之间,艾达则为13岁。另一位早婚女子是艾斯淋,16岁嫁入莱恩斯塔王家。
[45 楼] | Posted:2003-09-14 17:50| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]36岁啊…………那偶就更想踩他几脚了…………
居然这么不正经,葡萄都还没熟呢!~
老子以后决定了!每次玩的时候不管是用BUG还是修改,都把拉克西斯嫁给菲因了。贝奥沃夫么,等着偶的脚功吧~~
还有啊,难以想象的是……阿塞尔和蒂尔多洞房是不是太牵强了……都还发育未熟吧………… [/B][/QUOTE]唉,年轻人的想法。

真是的……

人家老拜可是成熟男人,对小女孩绝对必杀。

菲恩太嫩了。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[46 楼] | Posted:2003-09-14 19:07| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]唉,年轻人的想法。

真是的……

人家老拜可是成熟男人,对小女孩绝对必杀。

菲恩太嫩了。[/B][/QUOTE]下半部时………………成熟的菲恩也没捞到什么啊

可惜

我也是

[47 楼] | Posted:2003-09-14 19:11| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

知道不知道我的《三年》要写什么?呵呵……

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[48 楼] | Posted:2003-09-14 19:12| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[B]知道不知道我的《三年》要写什么?呵呵…… [/B][/QUOTE]估计………………阿鲁提娜………………又没跑了

我也是

[49 楼] | Posted:2003-09-14 19:14| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

[B]知道不知道我的《三年》要写什么?呵呵…… [/B][/QUOTE]菲恩要成罗利控了

老干妈LOVE
[50 楼] | Posted:2003-09-14 19:15| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 cpj 发表
[B]老阿果然强………………老辛都24了…………还………………[/B][/QUOTE]偶怎么看怎么觉得雷斯塔像是老辛和爱亭XX的结果……

[51 楼] | Posted:2003-09-14 20:36| 顶端
cpj

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 Xiongkaier 发表
[B]偶怎么看怎么觉得雷斯塔像是老辛和爱亭XX的结果……[/B][/QUOTE]关键又在于………………发色…………吧

我也是

[52 楼] | Posted:2003-09-14 20:44| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
组织纹章:

还有……先前老辛和爱亭的关系……8只是发色……

[53 楼] | Posted:2003-09-14 20:45| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

原来Xiongkaier也在怀疑这个问题啊~~~~第一次玩系谱我就在怀疑雷斯塔和辛老大有关系~~~~~不过查血统就~~~~~

真的得了个5位的QQ号。。。
[54 楼] | Posted:2003-09-14 21:18| 顶端
cityjim

头衔:天真纯洁善良天真纯洁善良
该用户目前不在线
编号: 314
发帖: 926
火 花 币: 30018 HHB
最后登陆:2019-07-23

16岁结婚生子在中世纪不算什么吧?我记得朱丽叶和罗密欧结婚的时候才13,4岁吧?
谁知道我家帕第出场的时候多少岁?

Let darkness guide me!

[55 楼] | Posted:2003-09-14 23:53| 顶端
strike2003

该用户目前不在线

帕蒂出场时15岁。
[56 楼] | Posted:2003-09-15 00:32| 顶端
strike2003

该用户目前不在线

当时夏南26岁。
[57 楼] | Posted:2003-09-15 00:34| 顶端

该用户目前不在线
编号: 153
发帖: 1798
火 花 币: 58185 HHB
最后登陆:2016-09-06
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

可以查考一下这里
http://www2m.biglobe.ne.jp/~yacchan/fe/
的年龄考察
考察都是基于系谱的。而776跟系谱有不少出入也很正常……

[58 楼] | Posted:2003-09-15 02:14| 顶端
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 火纹狂人 发表
[B]原来Xiongkaier也在怀疑这个问题啊~~~~第一次玩系谱我就在怀疑雷斯塔和辛老大有关系~~~~~不过查血统就~~~~~ [/B][/QUOTE]说到这点...
我觉得一般都是儿子长的随父亲...
- ___________ -

=============
像么?(我承认我是来灌水的...)

[59 楼] | Posted:2003-09-15 02:55| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章