» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 757年,他们几岁?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 757年,他们几岁? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 558
发帖: 4071
配偶: 单身
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]唉,年轻人的想法。

真是的……

人家老拜可是成熟男人,对小女孩绝对必杀。

菲恩太嫩了。[/B][/QUOTE]年轻人的想法?(莫非雷文兄你真的有40岁了?)偶对老幼恋很反感的…………
让菲因和下部的MM结合我是受不了啊……(口吐白脉状……)

下半部的就交给新一代的就是了,菲因就表抢了,不然就成了老贝第2了……

阿尔维斯那厮果然不是好东西…………

其他么,666兄的网址是日本的么?那偶就好好流着到朋友家去看吧……

[60 楼] | Posted:2003-09-15 08:29| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

爱情是不会因旁人的反感而消失无踪的。理解爱情还是不要有那么多“登对”的想法。

孙中山他老人家足足比宋庆龄大30岁,又何尝妨碍过他们之间产生真挚的爱情?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[61 楼] | Posted:2003-09-15 09:34| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

哈哈哈哈……汗啊……我知道的啦,只不过我很不喜欢而已,纯粹自己说说自己不快的地方而已~~~
那~当我没说过好了…………-______-

[62 楼] | Posted:2003-09-15 09:36| 顶端

该用户目前不在线
编号: 153
发帖: 1798
火 花 币: 58185 HHB
最后登陆:2016-09-06
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 frmn 发表
[B]说到这点...
我觉得一般都是儿子长的随父亲...
- ___________ -

=============
像么?(我承认我是来灌水的...)[/B][/QUOTE]又要我贴某个最不想贴的东东么-_-b

[63 楼] | Posted:2003-09-15 10:26| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

老幼恋怎么了?

恋爱自由啊

再说 男大女小 在封建时代是再正常不过的了

(就是到了现在,男小女大还是被人以有色眼镜看待)

老干妈LOVE
[64 楼] | Posted:2003-09-15 10:29| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

FE可不是梦中的童话故事哦……

美丽的公主,英俊的骑士……

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[65 楼] | Posted:2003-09-15 10:43| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

其实只有男小女大才是真正的王道

老干妈LOVE
[66 楼] | Posted:2003-09-15 10:50| 顶端
罗伦塞特

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 222
发帖: 374
火 花 币: 34355 HHB
最后登陆:2018-11-02

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]其实只有男小女大才是真正的王道 [/B][/QUOTE]女大3,抱金砖啊~

[67 楼] | Posted:2003-09-15 10:55| 顶端
无心の剑魂

头衔:アヤ·ブレアアヤ·ブレア
该用户目前不在线
编号: 7270
发帖: 816
火 花 币: 13066 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2009-01-25

汗一个,666兄给的链接上面写迪奥才12岁?布拉吉德19岁。

[68 楼] | Posted:2003-09-15 10:57| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

日本人的年龄考查总是有些KUSO的

老干妈LOVE
[69 楼] | Posted:2003-09-15 11:00| 顶端

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 无心の剑魂 发表
[B]汗一个,666兄给的链接上面写迪奥才12岁?布拉吉德19岁。 [/B][/QUOTE]ブリギッド:インテリジェントシステムズのホームページより。      
エーディン 5歳の時、海賊\にさらわれ、                
      15年後に再会と記述されているので、20歳。       
      ただ、ゲーム開始時点から1年経過しているので、      
      差し引くと19歳ということになる。            
      これで、アゼルより年上ということになる(4章より)。   

不要光看数字,也看看理由吧~

[70 楼] | Posted:2003-09-15 11:14| 顶端
ラングリッサ-

该用户目前不在线
编号: 127
发帖: 531
火 花 币: 31907 HHB
最后登陆:2015-02-24

我的迪儿多多大啊?

渴~

[71 楼] | Posted:2003-09-15 11:15| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
编号: 1737
发帖: 1412
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26

------恩--------757年汉尼拔将军多少岁呢?

我是强力党!
[72 楼] | Posted:2003-09-15 11:18| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 frmn 发表
[B]说到这点...
我觉得一般都是儿子长的随父亲...
- ___________ -

=============
像么?(我承认我是来灌水的...)[/B][/QUOTE]不太像
还不如

[73 楼] | Posted:2003-09-15 18:14| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

这一对父子。

[74 楼] | Posted:2003-09-15 18:27| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

这个呢?只不过改变了一下发型……还是很酷的造型……

[75 楼] | Posted:2003-09-15 18:34| 顶端

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Xiongkaier 发表
[B]不太像
还不如
[/B][/QUOTE]还是要逼我贴么?>_<

[76 楼] | Posted:2003-09-15 20:01| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

36兄,你那个不像啊。头发颜色都不对。

[77 楼] | Posted:2003-09-15 20:06| 顶端

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 左手剑 发表
[B]36兄,你那个不像啊。头发颜色都不对。 [/B][/QUOTE]完全一样的发型……
如果连发色都一样的话就简直是翻版了……
设计者还是会给玩家稍微留点想象空间的-_-

[78 楼] | Posted:2003-09-15 20:17| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

完了,刚才还认为是好帖,看得正高兴,没想到又变恶搞了
[79 楼] | Posted:2003-09-15 20:29| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章