» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 原先的帖子关了,想说两句也没机会了。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 原先的帖子关了,想说两句也没机会了。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
白色蜡烛

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
原先的帖子关了,想说两句也没机会了。

小女子用个马甲发表点意见也成了罪过。

龙领先生直到现在还在揪着雷文君那些说笑戏言当真知,我在原先的贴里也说的很明白,所谓“……集大成?TRS算什么集大成?不伦不类的杂烩而已,连外传都不如!还想跟正统FE比系统?做梦吧!可探讨东西多?776、系谱,比TRS有可探讨的价值大何值10倍?TRS哪里出个“最多”?”之类的话不过是雷君借用你的口吻消遣你的戏言罢了。看看下面的补充是人就会明白。你居然还死抓着这些不撒手。雷君用过那些词我敢说比您了解的透。除了这几句戏言,你还能找出什么?

我劝是给那些听劝的人看的,你看不看随便。

我的FE历史不算长,估计也就是90年代末,不过我家有在日本买的SFC的卫星接受器系统,还在日本下载了一个纹谜卫星传送四章,我的某些收藏,可能您连见也没见过。

请你把帖子在仔细阅读一下,翻出那个帖子的人,是我吗?

我觉得一点也不好玩。想吵架,我并非没有那个能力,而是没有那个时间和精力。真把帖子从头到尾看明白的朋友究竟会支持谁的说法,不用我去调查。

整天就是自以为是地胡搅蛮缠,令人厌烦。以前看你辩TRS和封印,辩月光剑、辩TRS对战,全都是一脉相承的自以为是主观臆断。肯定、绝对、就是、本来就……这些词已经是用的得心应手了。反正就你一个人对,就你一个人正确,就你一个人是权威,其他人的看法全是瞎说、胡扯,最低言。这该行了吧?您的意见就是火焰纹章的太阳,人家都要跟着你走,这该行了吧?

用这个马甲到此为止,其他的也不说了。

[楼 主] | Posted:2003-09-19 09:02| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

行了,这位朋友……

我都不在意了,你还有什么要抱怨的呢?

反正公道自在人心——

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[1 楼] | Posted:2003-09-19 09:15| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

恩.......找个地方放这一帖.........

此致

[2 楼] | Posted:2003-09-19 13:19| 顶端
xxxg_oowo

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 3704
发帖: 139
火 花 币: 33440 HHB
最后登陆:2021-02-02

楼主还真是个蜡烛,又来点火了-_-b
[3 楼] | Posted:2003-09-19 13:25| 顶端
yydherro

头衔:fe迷茫者--放弃?继续?fe迷茫者--放弃?继续?
该用户目前不在线
编号: 298
发帖: 662
火 花 币: 33141 HHB
最后登陆:2017-03-10

楼主文才真得不错!
[4 楼] | Posted:2003-09-19 16:49| 顶端
Heero Rainie

头衔:传说中剑圣传说中剑圣
该用户目前不在线
编号: 9379
发帖: 3088
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2020-11-02
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我无语
[5 楼] | Posted:2003-09-19 20:57| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 白色蜡烛 发表
[B]小女子用个马甲发表点意见也成了罪过。

龙领先生直到现在还在揪着雷文君那些说笑戏言当真知,我在原先的贴里也说的很明白,所谓“……集大成?TRS算什么集大成?不伦不类的杂烩而已,连外传都不如!还想跟正统FE比系统?做梦吧!可探讨东西多?776、系谱,比TRS有可探讨的价值大何值10倍?TRS哪里出个“最多”?”之类的话不过是雷君借用你的口吻消遣你的戏言罢了。看看下面的补充是人就会明白。你居然还死抓着这些不撒手。雷君用过那些词我敢说比您了解的透。除了这几句戏言,你还能找出什么?

我劝是给那些听劝的人看的,你看不看随便。

我的FE历史不算长,估计也就是90年代末,不过我家有在日本买的SFC的卫星接受器系统,还在日本下载了一个纹谜卫星传送四章,我的某些收藏,可能您连见也没见过。

请你把帖子在仔细阅读一下,翻出那个帖子的人,是我吗?

我觉得一点也不好玩。想吵架,我并非没有那个能力,而是没有那个时间和精力。真把帖子从头到尾看明白的朋友究竟会支持谁的说法,不用我去调查。

整天就是自以为是地胡搅蛮缠,令人厌烦。以前看你辩TRS和封印,辩月光剑、辩TRS对战,全都是一脉相承的自以为是主观臆断。肯定、绝对、就是、本来就……这些词已经是用的得心应手了。反正就你一个人对,就你一个人正确,就你一个人是权威,其他人的看法全是瞎说、胡扯,最低言。这该行了吧?您的意见就是火焰纹章的太阳,人家都要跟着你走,这该行了吧?

用这个马甲到此为止,其他的也不说了。 [/B][/QUOTE]感觉不大对哦,能不能查一下楼主的IP地址啊! :D
龙领有时说话是绝对了一点,不过可以看出他态度认真,如果真的碰到他有错的话,事后他会出来承认的。
雷文和龙领看问题的角度不同,结论自然不同,相信每个人对trs的看法都会不同吧,说到底,楼主的第一段,也只不过是个人的想法!
无论他俩怎么争论,还是停留在游戏这一层次上的,楼主以一些字眼来“主观臆断”对方,甚至侮辱对方,似乎有点过了吧!

[6 楼] | Posted:2003-09-19 21:34| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

用马甲回答也挺正常的。

我喜欢猜马甲,不想问IP。

楼主应该是某个女生?

另外,在“FE系列历代FAMI通评分贴”我已经做过说明:

雷文·菲鲁赛迪 发帖时间 2003-09-08 13:19:18

风中冰血

组别: 版主
帖子数量: 870
精华帖数: 2
被删帖数: 5
用户编号: 62

引用 (艾尔文 @ 2003-09-07 18:50:24)
引用 (雷文·菲鲁赛迪 @ 2003-09-07 18:38:41)
如果连一遍都没玩完,可以说“我个人没有兴趣”,这谁也管不着。但恰恰有些人就喜欢说“因为我不喜欢,所以XXXX是垃圾,公认要出局”。那就不是什么“个人见解”,而是公然污蔑诽谤作品名誉的问题,那么被别人狠骂也就甭有什么怨言!

如果一开始就对鸡蛋不感兴趣,大可以说“我不喜欢吃鸡蛋”,却不能公开造什么“鸡蛋已发臭”的谣。某些人至少应该明白这点道理。

因为我不喜欢,所以XXXX是垃圾,公认要出局”。

这样的话是该死啊.
但是TRS的游戏性还是不能抹杀的,至于您所说只不过是个大杂烩这样的话,恕我难以认同.再怎么说TRS的自由度也可以说是FE里面最高的,也不像外传那样过分,不会有像魔剑士那样的东西就要好的多吧.

怎么这么没有幽默感呀?看不出来那些话只是为了讽刺某人主观臆断的行为吗?

她这个应该不是个人见解才对。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[7 楼] | Posted:2003-09-20 08:40| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

楼主说的太过了,龙领有这个实力,而没见你干过什么。

[8 楼] | Posted:2003-09-20 11:05| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

楼主真得很无聊,有什么事当我面骂我也可以,为什么要用马甲?见不得人啊?既然你不敢光明正大,那我就随你说好了。

我和雷文的争论到后来的确无聊,都是在找对方话里的漏洞,而不是在争论游戏本身,如果楼主以后再和我争论,就请就关于游戏本身的东西来驳倒我,不要再象这样相当于骂我本人的话来挑起争端,ok?(不过我的判断是你不怎么玩游戏,只是我得罪了你或是你的朋友,因此才来“教训”我的吧?)

[9 楼] | Posted:2003-09-20 16:03| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 传说の海贼 发表
[B]楼主说的太过了,龙领有这个实力,而没见你干过什么。 [/B][/QUOTE]谢谢。

不过你要指望一个在火花混日子的人干出什么,要求未免太高了。

[10 楼] | Posted:2003-09-20 16:05| 顶端
天雷斧男

头衔:Nuno HectorNuno Hector
该用户目前不在线
编号: 11088
发帖: 452
火 花 币: 17084 HHB
组织纹章:
所属组织: 永远的艾莎尼亚
组织头衔: ジェネラル
最后登陆:2008-06-14

这里在唱京戏吗???

陆止于此,海始于斯
[11 楼] | Posted:2003-09-20 16:51| 顶端
罗尔

头衔:圣战の永恋圣战の永恋
该用户目前不在线
编号: 477
发帖: 170
火 花 币: 19715 HHB
最后登陆:2020-12-16

[QUOTE]最初由 天雷斧男 发表
[B]这里在唱京戏吗??? [/B][/QUOTE]哈....京戏?
楼主说的不错呀!

我是超级潜水员
[12 楼] | Posted:2003-09-20 17:38| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 传说の海贼 发表
[B]楼主说的太过了,龙领有这个实力,而没见你干过什么。 [/B][/QUOTE]楼主做过什么。你是知道是吗?如果你清楚楼主的来历,说这些话也不晚!

有实力干什么?就可以说话主观臆断不负责任?

不管人家是什么来头,说得对就要听!文圣孔老夫子还可作到“三人行,必有我师”、“闻过则喜”!连这点道理都不懂?

[13 楼] | Posted:2003-09-21 09:07| 顶端
AZXC

头衔:久代優希久代優希
该用户目前不在线
编号: 36
发帖: 4588
配偶: 一条薰子
火 花 币: 7823 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 时间女神
最后登陆:2017-06-16
朱红之钻(I)

实话实说...对某些人的态度一直头痛得很

此致

[14 楼] | Posted:2003-09-21 09:10| 顶端
mkz

该用户目前不在线
编号: 172
发帖: 408
火 花 币: 33005 HHB
最后登陆:2007-02-01

假如大家都不注意自己的言行
以后这种争论还是会发生的

好好讨论游戏,不要攻击人身

[15 楼] | Posted:2003-09-21 09:28| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 AZXC 发表
[B]实话实说...对某些人的态度一直头痛得很

此致 [/B][/QUOTE]恩.......某人........实话实说.......雷文兄......好像没有辩的必要了
以上

[16 楼] | Posted:2003-09-21 09:52| 顶端
利露

该用户目前不在线
编号: 928
发帖: 177
火 花 币: 36852 HHB
最后登陆:2006-11-22

退一步海阔天空。。。。

以上。。

[17 楼] | Posted:2003-09-21 10:42| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

到此为止。

[18 楼] | Posted:2003-09-21 10:48| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

呵呵,看来不用查什么IP了。
看来我是一个没有什么幽默感的人,不过我认为做人要有原则,只是为了讽刺对方而用了自己认为不对的方式,如果这能称为幽默的话......
另,一直不明白楼主为什么要用MJ?如果真是劝的话,还是现身说法来得有诚意!

[19 楼] | Posted:2003-09-21 10:50| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章