» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> trs 盗贼在竞技场怎么才能偷啊????
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: trs 盗贼在竞技场怎么才能偷啊???? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 fatgod 发表
[B]楼上的说得对了一半
当某一楼层宝箱全开以后,就不能战斗直接上去上一层了
但1楼是可以一直进的
所以2层以上想练飞兵、法师的熟练就得好好打算了
不过1层是有盗贼的,盗贼剑理论上不缺

P.S.其他的不敢说,TRS凹宝有问题问我就对了 [/B][/QUOTE]那如果还有女神之泪呢?就不能再上去复活了? :)

[60 楼] | Posted:2003-09-06 19:49| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3363
发帖: 1426
配偶: 单身
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

顶楼当然例外啦,哈哈
[61 楼] | Posted:2003-09-06 19:50| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[B]顶楼当然例外啦,哈哈 [/B][/QUOTE]那是从一楼直接上顶楼? :)

[62 楼] | Posted:2003-09-06 19:52| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

没错
不过1楼的楼梯还是要去压制
这之前可以去抢盗贼剑

[63 楼] | Posted:2003-09-06 20:05| 顶端
肺虾

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 4503
发帖: 23
火 花 币: 32760 HHB
最后登陆:2003-11-13

[QUOTE]最初由 xhabi 发表
[B]雷剑绝对是通吃对手的好东西,这点不用怀疑,特别是对不凹点的玩家而言,基本上mag不是太低的话两下一个剑斗士没什么问题,等级高了对方hp高了也就3剑吧~
如果要练百人斩的话的确是雷剑比统帅之剑(勇者剑)浪费了点,要多次修理的,不过练百人斩的话就不该让盗贼拿着雷剑去练了~如果不练百人斩嘛,也就不用修太多次了,一般还是能再偷到一些的,特别是在初到中期,对手能力还不强的时候~
至于凹和偷嘛,基本上是寓偷于凹,不过根据一般情况看来,盗贼不太适合肉搏,象我的尤尼(第一个盗贼),有一次没凹结果力只有2 <_< b。。。还是取巧的好~ [/B][/QUOTE]你的悠尼力有2???????
偶的悠尼力永远是1,她的力成长率不是0吗????
等圣书入手,偶的悠尼已经25级了,残念.........
比起来,库莉西努在我的不懈努力下,目前实力让人放心
等级34,力18,技23,速25,防16,魔15,运30,武器20,HP49

呵呵~~~~~应了功略上的那句话,她是斗技场的财神娘娘和不败女神!!!! :D :D :D

[64 楼] | Posted:2003-09-07 08:44| 顶端
肺虾

该用户目前不在线

[B]为了好玩,拿雷剑偷过几把勇者弓的说[/B][/QUOTE]从来没有偷到过弓,你确定你偷到了?????
偶的库莉西努速25技25 ,拿雷剑,杀了十几个弓箭手,一把破弓都没拿到~~~~

[65 楼] | Posted:2003-09-07 08:52| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 肺虾 发表
[B]从来没有偷到过弓,你确定你偷到了?????
偶的库莉西努速25技25 ,拿雷剑,杀了十几个弓箭手,一把破弓都没拿到~~~~[/B][/QUOTE]我也是啊,不过老将军的话可信啊 :)

[66 楼] | Posted:2003-09-07 09:01| 顶端
肺虾

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 leonhart 发表
[B]我也是啊,不过老将军的话可信啊 :)[/B][/QUOTE]打个问号先,自己有机会再去试试~~~~

[67 楼] | Posted:2003-09-07 09:10| 顶端
血に染まる人形

该用户目前不在线
编号: 11424
发帖: 44
火 花 币: 32749 HHB
最后登陆:2003-10-25

确实小库虽然成长烂,但是最好凹啊
[68 楼] | Posted:2003-09-07 09:19| 顶端
传说中的闲者

该用户目前不在线
编号: 11239
最后登陆:2003-09-13

铁将军带盗贼之剑就行了
只要留个20点血加个抗雷的盾和护身符
还有什么偷不过来的

[69 楼] | Posted:2003-09-07 10:09| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

将军拿盗贼剑偷?
很新奇的想法呢~

[70 楼] | Posted:2003-09-07 10:17| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 肺虾 发表
[B]从来没有偷到过弓,你确定你偷到了?????
偶的库莉西努速25技25 ,拿雷剑,杀了十几个弓箭手,一把破弓都没拿到~~~~[/B][/QUOTE]间接攻击是不能偷的。

还有fatgod兄,一楼果然是可以一直进的吗?
那样我的发现就有用了。

[71 楼] | Posted:2003-09-07 13:54| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]间接攻击是不能偷的。

还有fatgod兄,一楼果然是可以一直进的吗?
那样我的发现就有用了。[/B][/QUOTE]晕,如果间接不能偷的话,那fatgod的勇者弓怎么来的? :( 看来有待证实啊!

[72 楼] | Posted:2003-09-07 17:35| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

什么,难道间接可以偷?第一次知道。
[73 楼] | Posted:2003-09-08 12:11| 顶端
fatgod

该用户目前不在线

我是说偷过几次都没成功的说……汗……不是以前都说过间接没法偷的吗?哦……对了……把“次”写成“把”造成误会了……
[74 楼] | Posted:2003-09-08 14:59| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 leonhart 发表
[B]塔是可以无限进的吧?就是没宝箱开了![/B][/QUOTE]宝箱有次数限制我知道~~~~我关心的只是如果能够无限进的话~~~~盗贼剑便是能无限得到了~~~~~

真的得了个5位的QQ号。。。
[75 楼] | Posted:2003-09-08 19:08| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

是啊!但我不喜欢把一把武器用完的,用完是,心头总有疙瘩。
[76 楼] | Posted:2003-09-08 19:09| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
[B]是啊!但我不喜欢把一把武器用完的,用完是,心头总有疙瘩。 [/B][/QUOTE]又不是星级武器~~~~~用坏了就丢~~~反正盗贼剑是廉价货~~~~

真的得了个5位的QQ号。。。
[77 楼] | Posted:2003-09-08 19:23| 顶端
hitler

该用户目前不在线
编号: 11545
发帖: 69
火 花 币: 24765 HHB
最后登陆:2006-11-08

我也不大喜欢把一样武器用完,心里感觉总是怪怪得,短剑都有好几把没扔,一些耐久度4,5 的还放着!
残念!

[78 楼] | Posted:2003-09-08 19:32| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

我不是说了,用完武器的一刹那,总觉得不爽,所以再便宜的武器我也不用完的。
[79 楼] | Posted:2003-09-08 19:32| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章