» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> FE系列历代FAMI通评分
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )
本页主题: FE系列历代FAMI通评分 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
配偶: 单身
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 シゲン 发表
[B]雷文,下次说话前先好好理解一下别人的意思好伐?我不知道是你的理解力太好了还是太差了,(我好像说的是中国话呀<_<)

如果一个人对FE一点兴趣都没有甚至见都没见过他会有什么理由跑到这里来针对FE乱说话吗?用一句你的话,如果你认识这样的人通知我,我负责联系医院。

另外,问哲学达人一个问题,什么才是真理? [/B][/QUOTE]如果您说的不是这个意思,恐怕就是我理解中国话太有问题了。

那么请您解释一下汝前面的话语先。我恭候阁下的回答。

真理,就是物质世界的真实反映,算是一种抽象的物质,因为它不以人的意志为转变,但可以根据物质世界的发展而不断改变。

对于真理,人永远只能认识,而不能去决定。更没有什么“认定的真理”之说。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[140 楼] | Posted:2003-09-13 08:07| 顶端
利露

该用户目前不在线
编号: 928
发帖: 177
火 花 币: 36852 HHB
最后登陆:2006-11-22

TRS和封印是我唯一没有耐心认真玩通关的FE作品。。。。。
[141 楼] | Posted:2003-09-13 10:28| 顶端
利露

该用户目前不在线
编号: 928
发帖: 177
火 花 币: 36852 HHB
最后登陆:2006-11-22

但我不会说TRS和封印不好。。。。因为各人有各的爱好而已。。不必强行给别人加上自己的观点,游戏还是自己喜欢就玩不喜欢就别玩,没什么好吵的。。。
[142 楼] | Posted:2003-09-13 10:31| 顶端
シゲン

该用户目前不在线
编号: 1758
发帖: 253
火 花 币: 32908 HHB
最后登陆:2011-07-12

如果我对FE没兴趣是不会来这里针对FE乱说话的,至少我是这样。

那么是否可以说真理是不存在的?就现在的世界而言大部分人认为是对的就是对的,其实这不一定是对的;所谓的标准也只是为了符合大部分人的需要,这也不一定是对的。那么究竟什么才是正确的,有许多事情说不清楚谁对谁错,这时候又该如何去认识真理呢?

[143 楼] | Posted:2003-09-13 12:03| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

世界上没有事情是绝对有对错好坏之分的。
但这个世界是人的世界,要以人的标准去划分对错是非。

[144 楼] | Posted:2003-09-13 13:01| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

本来以为我不把这帖子T上来应该不会有人再理会了。
…………是谁理会的啊,就让这帖子沉下去就了,这样一来这场战争也就结束了…………

[145 楼] | Posted:2003-09-13 19:33| 顶端
Dodoli

该用户目前不在线
编号: 7182
发帖: 55
火 花 币: 34790 HHB
最后登陆:2018-04-05

先说明,我只是个普通FE爱好者,虽然不常来灌水,但我很喜欢来这潜水,因为这里是各位FE同好们交流的家,在这里可以听到各种不同的声音。
只是今天看了觉得有些烦感,人家喜爱TRS的玩家说几句TRS的好话有哪里不对了?就要冷嘲热讽,一棒子打死?难道大家都跟着你雷文去玩封应,把封印如何之好说出来唱出来才能天下太平?
今天耐着性子看了好几个帖子。只要是谈到封应和TRS你就要跳出来和人大吵一番,字里行间有人身攻击之嫌,动辄给对方扣上幼稚,年轻之类的帽子。并且拿日文网站压人,似乎小日本的看法才是大势所归,国内同好的意见与之相比终究上不得台面。我觉得如此作为实在与斑竹的身份不合。既然是公开论坛,就应该允许大家说出自己的想法,贬低了别人,就能抬高自己??徒然遭人嫉恨而已。

[146 楼] | Posted:2003-09-17 04:07| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

这位朋友……

依稀记得,这个帖子中的争论是这样开头的

人间凶器 发帖时间 2003-08-22 22:46:56

注册会员

组别: 用户
帖子数量: 14
精华帖数: 0
被删帖数: 0
用户编号: 10646

系譜拿了96年最佳游戏的第二名!仅次于当年的冠军--勇者斗恶龙6!
封印进白金殿堂销量20多万?这个评分根本看不得.呸!

更早则谁也没有说过什么。
如果仅仅限于“喜爱TRS的玩家说几句TRS的好话”的程度,我想本人是断然不会有诸如什么“冷嘲热讽,一棒子打死”之举的。(我什么时候对TRS有过什么冷嘲热讽,一棒子打死?您说话要稍微注意一点事实吧?)
封印迄今为止的销量是39万,说销量20多万不是无知是什么?

接下来还有更多的——

人间凶器 发帖时间 2003-08-23 05:09:50

注册会员

系普在日本玩家都认为很简单.加贺大神在776发售前对媒体说:大家都说系普太甜了,776将不会出现这样的问题.
那些评审玩游戏的水平连普通玩家都不如,怎么能体会游戏的深邃呢?

人家编辑说的是挑战评价的难度,日本玩家所说的是非挑评难度,能用这两个要素相乘得出FAMI通的编辑们原来“水平连普通玩家都不如”的结论,按您的说法应该是“不年轻”“不幼稚”的体现。日本人还竟然也就相信他们的评分,看来日本人更不如咱们国内某些人精明,成熟嘛。你来说说这种评论是不是只是“喜爱TRS的玩家说几句TRS的好话”的表现?(我在这之前什么都没有说吧?)

DragonLord 发帖时间 2003-08-23 13:33:48

LV9火花天龙剑会员

组别: 版主
帖子数量: 2145
精华帖数: 1
被删帖数: 28
用户编号: 618

一代,外传那么低,是因为那时fe还没什么名气,后来名气响了,象封印,烈火就沾光了,其实封印根本够不上36(声明:如果只是在gba里评,可以有36)。
象评分这种东西本来人为的因素很强。根本只代表了那几个人的观点,太狭隘。

DragonLord 发帖时间 2003-08-26 15:53:44

LV9火花天龙剑会员

gba的火焰会好到哪里去?

hql 发帖时间 2003-08-26 20:01:14

LV1火花天龙剑会员

帖子数量: 144
用户编号: 6647

GBA的耐着性子玩过一遍,(应为它叫火焰纹章)玩第二遍时就觉的厌烦
了,776玩了5-6遍系谱4遍左右.TRS10遍左右(TRS有可能超1000小时了)

这也是所谓“喜爱TRS的玩家说几句TRS的好话”的表现?是说TRS好话在先,还是污蔑封印成绩在先?所谓“耐着性子看了好几个帖子”的您看到这些了吗???我是因为“喜爱TRS的玩家说几句TRS的好话”才这样说的吗?您看到了什么?仅仅是我所说的那些不太利于TRS的话语吧?那些不利于封印,甚至可以说是污蔑封印的话,您究竟看到多少?又分得清前后因果吗?这些,应是基于自称“普通FE爱好者”如您在做骂人文章前至少首先该看清楚的吧?我最觉得奇怪的也就是这一点(当然,如果您暗地中是个TRS的狂热爱好者,对封印恨之入骨且容不下半点有损TRS光辉形象的朋友。那说出这些话也就毫不奇怪了。不过身为TRS的FANS,却非要给自己披一件“普通FE爱好者”的外衣,这种口是心非的作风恕我不敢恭维了)。

谈到封印和TRS的帖子,只要是公正的合理的,我何尝会去“大吵一番”?耐着性子看了好几个帖子的您,究竟看没看到所谓我大吵一番的理由是什么?仅仅是为了您所杜撰的“让大家都跟着我雷文去玩封印”吗?(我似乎一直在强调封印和TRS各有各的价值,都有各自存在的精华,所不认同的只是某些人“封印是垃圾”的谰言罢了)或许你很喜欢TRS,看到我指出TRS的一些问题就一肚子鸟气。可是阁下也不能睁着眼睛瞎说八道好象每次挑事的都是我一样?难道身为斑竹,就要对某些人信口雌黄的胡说八道睁一眼闭一眼才叫好作风,才叫“允许大家说出自己的想法”吗?我是否不许他们说话来着?难道我就不能说出自己的想法吗?提出了想法,就要有被人提出不同看法的觉悟,光想自己痛快,却接受不了别人的想法?这样的人最好不要到公用论坛,那样只会有更多的鸟气给你。

人身攻击?恐怕我是谈不上,能说出宫本茂只说过“游戏只为好玩”话的人,不是幼稚又是什么?我给他解释宫本茂开发马里奥时所谓超级马里奥名字的由来?我给他解释宫本茂对于游戏需要那些方面符合玩家心态的看法?我给他解释宫本茂在街上闲逛时看到遥远餐厅朦胧的灯光而产生的箱庭概念的初衷?我给他解释宫本茂以大家风范盛赞FF7的伟大理念情操?我给他解释这些,他听的进去吗?他知道什么是宫本茂吗?这不是幼稚又是什么?我一再提醒他,发表自己的意见无妨,但不要那么太主观、太极端、太绝对太不留余地。我这样说有问题吗?说话以主观代替客观,以“自己认为”代替“客观事实”,以“个人看法”夸大为“群体看法”,还丝毫不留余地,这不是年轻又是什么?你的眼睛似乎对这些一点都看不见呢?年轻?幼稚?那么你就根据他的言行找出他不年轻,不幼稚的理由来吧?

如果不是有人频频拿出什么“火花讨论贴的多少代表着游戏的优秀程度”作为在某些人看来似乎理所当然的论据,我不会拿什么日本网站压人的。小日本的看法怎么样我不知道,但诸如TRS,封印、烈火毕竟是给他们来玩的。我只不过是提醒一些人不要把国内的理解加到日本游戏收益率的身上。毕竟给那些厂商创造收益的,确是那些小日本,人家厂商是不会理睬使用盗版的我们喜欢怎样的游戏的。这一点一些人要清楚。

我从来不屑使用“贬低别人,抬高自己”的手段,真正爱用此法贬低封印,抬高TRS,进而抬高喜欢TRS的自己的人,倒应该引以为戒。(是否也应该包括只看得到我责TRS,看不到那么多无端攻击封印言论的自以为是的您呢?)

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[147 楼] | Posted:2003-09-17 09:58| 顶端
Dodoli

该用户目前不在线

"我是否不许他们说话来着?难道我就不能说出自己的想法吗?提出了想法,就要有被人提出不同看法的觉悟,光想自己痛快,却接受不了别人的想法?这样的人最好不要到公用论坛,那样只会有更多的鸟气给你。"
你的想法到底是指的什么呢?封印我也玩过,在GBA上算是不错的一个游戏,这是大家都公认的。但是众口难调,难免会有人认为某某游戏更出色一点,这都是人之常情,有什么不可以理解的?
让人不可理解的是阁下行文措辞的风格,动不动一个反问句刺刺人家,拿讽刺讥笑当幽默。其实我也很喜欢辩论,因为可以在辩论中得到提高,可是我认为现在这样的争论并不精彩,因为已经快不是争论而是争吵了。相信广大FE同好来这里的都是想换个心情好,不是“来受鸟气的”,这里本是FE迷们交流心得的地方,谁都不愿意看到它变成杂7杂8的BBS。

[148 楼] | Posted:2003-09-17 11:13| 顶端
TiaPrincess

该用户目前不在线
编号: 10285
发帖: 132
火 花 币: 32828 HHB
最后登陆:2004-02-04

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]这位朋友……

依稀记得,这个帖子中的争论是这样开头的

人间凶器 发帖时间 2003-08-22 22:46:56

注册会员

系譜拿了96年最佳游戏的第二名!仅次于当年的冠军--勇者斗恶龙6!
封印进白金殿堂销量20多万?这个评分根本看不得.呸!

更早则谁也没有说过什么。
如果仅仅限于“喜爱TRS的玩家说几句TRS的好话”的程度,我想本人是断然不会有诸如什么“冷嘲热讽,一棒子打死”之举的。(我什么时候对TRS有过什么冷嘲热讽,一棒子打死?您说话要稍微注意一点事实吧?)
封印迄今为止的销量是39万,说销量20多万不是无知是什么?

接下来还有更多的——

人间凶器 发帖时间 2003-08-23 05:09:50

注册会员

系普在日本玩家都认为很简单.加贺大神在776发售前对媒体说:大家都说系普太甜了,776将不会出现这样的问题.
那些评审玩游戏的水平连普通玩家都不如,怎么能体会游戏的深邃呢?

人家编辑说的是挑战评价的难度,日本玩家所说的是非挑评难度,能用这两个要素相乘得出FAMI通的编辑们原来“水平连普通玩家都不如”的结论,按您的说法应该是“不年轻”“不幼稚”的体现。日本人还竟然也就相信他们的评分,看来日本人更不如咱们国内某些人精明,成熟嘛。你来说说这种评论是不是只是“喜爱TRS的玩家说几句TRS的好话”的表现?(我在这之前什么都没有说吧?)

DragonLord 发帖时间 2003-08-23 13:33:48

LV9火花天龙剑会员

一代,外传那么低,是因为那时fe还没什么名气,后来名气响了,象封印,烈火就沾光了,其实封印根本够不上36(声明:如果只是在gba里评,可以有36)。
象评分这种东西本来人为的因素很强。根本只代表了那几个人的观点,太狭隘。

DragonLord 发帖时间 2003-08-26 15:53:44

LV9火花天龙剑会员

gba的火焰会好到哪里去?

hql 发帖时间 2003-08-26 20:01:14

LV1火花天龙剑会员

帖子数量: 144
用户编号: 6647

GBA的耐着性子玩过一遍,(应为它叫火焰纹章)玩第二遍时就觉的厌烦
了,776玩了5-6遍系谱4遍左右.TRS10遍左右(TRS有可能超1000小时了)

这也是所谓“喜爱TRS的玩家说几句TRS的好话”的表现?是说TRS好话在先,还是污蔑封印成绩在先?所谓“耐着性子看了好几个帖子”的您看到这些了吗???我是因为“喜爱TRS的玩家说几句TRS的好话”才这样说的吗?您看到了什么?仅仅是我所说的那些不太利于TRS的话语吧?那些不利于封印,甚至可以说是污蔑封印的话,您究竟看到多少?又分得清前后因果吗?这些,应是基于自称“普通FE爱好者”如您在做骂人文章前至少首先该看清楚的吧?我最觉得奇怪的也就是这一点(当然,如果您暗地中是个TRS的狂热爱好者,对封印恨之入骨且容不下半点有损TRS光辉形象的朋友。那说出这些话也就毫不奇怪了。不过身为TRS的FANS,却非要给自己披一件“普通FE爱好者”的外衣,这种口是心非的作风恕我不敢恭维了)。

谈到封印和TRS的帖子,只要是公正的合理的,我何尝会去“大吵一番”?耐着性子看了好几个帖子的您,究竟看没看到所谓我大吵一番的理由是什么?仅仅是为了您所杜撰的“让大家都跟着我雷文去玩封印”吗?(我似乎一直在强调封印和TRS各有各的价值,都有各自存在的精华,所不认同的只是某些人“封印是垃圾”的谰言罢了)或许你很喜欢TRS,看到我指出TRS的一些问题就一肚子鸟气。可是阁下也不能睁着眼睛瞎说八道好象每次挑事的都是我一样?难道身为斑竹,就要对某些人信口雌黄的胡说八道睁一眼闭一眼才叫好作风,才叫“允许大家说出自己的想法”吗?我是否不许他们说话来着?难道我就不能说出自己的想法吗?提出了想法,就要有被人提出不同看法的觉悟,光想自己痛快,却接受不了别人的想法?这样的人最好不要到公用论坛,那样只会有更多的鸟气给你。

人身攻击?恐怕我是谈不上,能说出宫本茂只说过“游戏只为好玩”话的人,不是幼稚又是什么?我给他解释宫本茂开发马里奥时所谓超级马里奥名字的由来?我给他解释宫本茂对于游戏需要那些方面符合玩家心态的看法?我给他解释宫本茂在街上闲逛时看到遥远餐厅朦胧的灯光而产生的箱庭概念的初衷?我给他解释宫本茂以大家风范盛赞FF7的伟大理念情操?我给他解释这些,他听的进去吗?他知道什么是宫本茂吗?这不是幼稚又是什么?我一再提醒他,发表自己的意见无妨,但不要那么太主观、太极端、太绝对太不留余地。我这样说有问题吗?说话以主观代替客观,以“自己认为”代替“客观事实”,以“个人看法”夸大为“群体看法”,还丝毫不留余地,这不是年轻又是什么?你的眼睛似乎对这些一点都看不见呢?年轻?幼稚?那么你就根据他的言行找出他不年轻,不幼稚的理由来吧?

如果不是有人频频拿出什么“火花讨论贴的多少代表着游戏的优秀程度”作为在某些人看来似乎理所当然的论据,我不会拿什么日本网站压人的。小日本的看法怎么样我不知道,但诸如TRS,封印、烈火毕竟是给他们来玩的。我只不过是提醒一些人不要把国内的理解加到日本游戏收益率的身上。毕竟给那些厂商创造收益的,确是那些小日本,人家厂商是不会理睬使用盗版的我们喜欢怎样的游戏的。这一点一些人要清楚。

我从来不屑使用“贬低别人,抬高自己”的手段,真正爱用此法贬低封印,抬高TRS,进而抬高喜欢TRS的自己的人,倒应该引以为戒。(是否也应该包括只看得到我责TRS,看不到那么多无端攻击封印言论的自以为是的您呢?) [/B][/QUOTE]请您说话注意一点,您这样有损您斑竹和前辈的形象。

[149 楼] | Posted:2003-09-17 12:12| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

[QUOTE]最初由 雷文·菲鲁赛迪 发表
[B]1、我不会厌。

2、可能有,但人家为什么要人为抬高?有理由吗?当时两家正在打官司呢。

3、这点你可以放心,FAMI通编辑不止四个,挑选玩FE类型游戏的都是喜欢SRPG的。

4、一目了然?我不敢苟同,不上来玩我是不知道。系谱失分最高的是挑评难度的人性化问题和内容(主要是下半部)。仅在这两点上封印比它强是毫无疑问的。

说我不清醒也由你了。因为疯子总会吧别人当成疯子。从不会承认自己有病。

我相信您还是有一些清醒的地方,希望这些地方能最终将你的人清醒过来。[/B][/QUOTE]身为斑竹却间接骂他人是疯子,
我真是服了你了

[150 楼] | Posted:2003-09-17 12:30| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

无所谓,因为这句话可以说我,当然也可以在说他自己。
[151 楼] | Posted:2003-09-17 12:34| 顶端
yydherro

头衔:fe迷茫者--放弃?继续?fe迷茫者--放弃?继续?
该用户目前不在线
编号: 298
发帖: 662
火 花 币: 33141 HHB
最后登陆:2017-03-10

什么意思?
gba上的两作是fe商业化的产物,也代表了以后fe的发展方向。
“gba的火焰会好到哪里去?”那是什么意思?
ps 上的能好到哪里去?ps已经淘汰了,不生产了!
gba属于上升期。(真搞不懂,还有根据游戏主机来看一个游戏的)
要吵得话找我!我每天在线,一定奉陪!

[152 楼] | Posted:2003-09-17 12:38| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

商业化可以推动发展,也会阻碍发展(废话)
gba是掌机,本身就不会成就经典,我所希望的新火焰是经典,是艺术,而不是单单是一个十分出色的游戏,这是我们的矛盾所在。
ps的当然也没什么好,我对trs当然也不满意,但我一直认为它比封印好。

[153 楼] | Posted:2003-09-17 12:44| 顶端
yydherro

该用户目前不在线

但你对的gba来讨论的,烈火就不错,你不能一棍打死所有的gba上的fe游戏。
gba为什么不能成为经典?
我不知道你评价经典的标准是什么?
另:了解现实吧,以后要玩fe,大多在gba上了。

[154 楼] | Posted:2003-09-17 12:53| 顶端
Dodoli

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 yydherro 发表
[B]什么意思?
gba上的两作是fe商业化的产物,也代表了以后fe的发展方向。
“gba的火焰会好到哪里去?”那是什么意思?
ps 上的能好到哪里去?ps已经淘汰了,不生产了!
gba属于上升期。(真搞不懂,还有根据游戏主机来看一个游戏的)
要吵得话找我!我每天在线,一定奉陪! [/B][/QUOTE]PS好在机能上面,在画面音乐的渲染表现能力上比起掌机,SFC有先天的优势。
当然GBA上的FE也是大作,是少数几个让我有兴趣购买的卡带之一。
至于你说的根据游戏主机来看一个游戏,好象恰恰是你把。PS不生产了我看不出和谈论游戏有什么联系。SFC停的更早,现在玩的人还是大有人在。FC更是骨灰级机种了,主页还不是在更新。
我并不想和谁吵架,尤其是在这里。要吵的话千万不要找我!
希望热衷于此道的朋友换个地方,打电话吵也好,QQ吵也好,能还大家个清净的地方,在下感激不仅~

[155 楼] | Posted:2003-09-17 12:57| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

to yydherro:我知道封印烈火在gba上都是好玩游戏。
我也非常喜欢玩封印。但他和trs都离我心目中的火焰相去甚远。
你我经典的定义不同。
我知道以后即使出在ngc上也无法满足我的要求了。
如果你有兴趣听听我对火焰的一点设想,我可以告诉你。
过几天我发悄悄话给你,我不太想发到论坛,否则肯定被一群人嘲笑“幼稚”,“天真”什么的。

[156 楼] | Posted:2003-09-17 12:59| 顶端
yydherro

该用户目前不在线

“ps已经淘汰了,不生产了!”只是我对龙领的“gba的火焰会好到哪里去”的对比。
[157 楼] | Posted:2003-09-17 13:07| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

误会一场。
[158 楼] | Posted:2003-09-17 13:08| 顶端
萨亚尔·雷迪乌斯

该用户目前不在线
编号: 8813
发帖: 1233
火 花 币: 25863 HHB
最后登陆:2010-05-30

看到现在,虽然我有一些不同的看法,但我仍不太清楚大家为什么那么激动,或许是我迟钝,再或者我非当局者,粗略感觉这帖到现在表面上是在评论游戏,而实际上已经成为派别之争 :(

战场上英勇的骑士,总有一天为效忠的主公捐躯,这或许也是大家的宿命吧……

[159 楼] | Posted:2003-09-17 13:10| 顶端
<<  5   6   7   8   9   10   11  >>  Pages: ( 11 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章