» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 纹章之迷的问题。。。。。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 纹章之迷的问题。。。。。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
黑衣の死神

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1270
发帖: 1595
配偶: 单身
火 花 币: 49523 HHB
最后登陆:2013-04-07
艾雷布的骑士(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
纹章之迷的问题。。。。。。。

1。哈丁为什么要挑起英雄战争,根本目的是什么?(希望详细一点)
2。有没有哪位大人能提供一下纹章之迷的年表?偶实在是没玩过纹章之迷,而纹章之迷偏偏又是火炎历史上最重要的一环。
多谢大家了

思想决定一生
[楼 主] | Posted:2003-09-19 11:05| 顶端
无心の剑魂

头衔:アヤ·ブレアアヤ·ブレア
该用户目前不在线
编号: 7270
发帖: 816
火 花 币: 13066 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2009-01-25

3。星之珠。http://www.fireemblem.net/fe/html/fe3/data/item/3.htm
4。吃醋。(无责任发言)

[1 楼] | Posted:2003-09-19 11:18| 顶端
猪突猛进

该用户目前不在线
编号: 163
发帖: 1044
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2009-11-09
游戏王国的浪人(I)

1 有.
2 是.过了那个迷宫森林后与召唤眼球怪的家伙一战.
3 应该不能吧.
4 起因是哈丁心理不平衡.

[2 楼] | Posted:2003-09-19 11:20| 顶端
希罗

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 258
发帖: 1113
火 花 币: 83516 HHB
最后登陆:2010-09-25

[QUOTE]最初由 黑衣の死神 发表
[B]1。外传中是否有三角攻击?
2。外传中女主角方是否也能取得一块龙盾(我记得好象是可以,但是很模糊了),如果是,取得方法如何?
3。谜中装备奇迹之剑确实能提高成长率?
4。哈丁为什么要挑起英雄战争,根本目的是什么?

多谢大家了 [/B][/QUOTE]1:存在
2:可以,方法围住欧打。
3:不能提高,提高EXP(双倍EXP)
4:问制作者吧 :rolleyes:

[3 楼] | Posted:2003-09-19 11:21| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

龙盾的拿法:回合数是4的倍数时可以攻击祈祷师,其他时候不能攻击,但是可以引诱祈祷师放魔法,一次5hp。但要注意,杀死开战时出现的那个lv5的眼球怪或回合数超过1X(具体多少忘了)祈祷师会离开。
纹章之谜的年表:http://www.fireemblem.net/fe/html/fe3/story/0.htm
发动英雄战争的原因:参考这一段情节:
波亚:「啊,麦鲁斯殿下,已经等你很久了。」
麦鲁斯::「波亚司祭!?受了很重的伤…到底是什么事情了。」
波亚:「唔…真是可怕的事情了…说不定雅嘉尼亚王家是受到咀咒的。二年前、你也知道哈迪公是和莲娜进行了婚礼的。雅嘉尼亚为了重建国家,必需要有一个王,能适合这个的就只有二人。奥利安的王弟哈迪公和艾迪尼亚的麦鲁斯王子……跟着我们将最后的选择权交了给莲娜。虽然公主说希望再等一下,但我请求他尽快诀定。由于选麦鲁斯王子的话会令丝达公主很伤心,所以结果是选了哈迪公。」
麦鲁斯;「请等一下,那么对莲娜来说不是太可怜了吗?我了解雅嘉尼亚是必须要一个王的,不过,莲娜她……」
波亚:「古鲁尼亚的骑士卡美尤殿下的事吗?但那是不能说的事……是不能原谅的事。莲娜是继承了雅嘉尼亚王家之血的唯一的公主,我们也很难受的,但为了国家别无他法了。不过,哈迪公很高兴。比起雅嘉尼亚的王位,他似乎因被莲娜所选而更开心。」
麦鲁斯:「我也知道哈迪的心,他为了莲娜可以不惜牺牲的。不过,他不知道卡美尤的事吧,如果知道的话,相信绝对会不高兴的。」
波亚:「唔……的确那件事是一件秘密,莲娜也对之守口如瓶。不过,哈迪公是个敏感的人,很快便发现莲娜的心中没有自己。跟着他觉得很痛苦……他将自己困在房中,不与任何人见面。就趁着那心里的空隙,嘉尼夫出现了。那家伙扮成商人接近哈迪公,把暗之宝珠给他看。在失意之中的哈迪公不一会便被宝珠支配了心,从那一天开始,整个人也变了。我因为太顾着国家,犯了天大的错误。请,原谅我,麦鲁斯殿下……」

麦鲁斯:「有那样的事吗…………那么莲娜到底怎样了?」
波亚:「因为被哈迪公发现她拿走了纹章之盾,一直被困在房间之中。不过,有时也会秘密地和我见面取得联络。但是,发现了的哈迪公将我打伤了,更将莲娜交给了嘉尼夫。」
麦鲁斯:「嘉尼夫………?!」
波亚:「唔……从以前起嘉尼夫就已很想要莲娜的了。他说在暗黑龙的复活中,是必须有高贵的修女的血的…跟着,终于………将莲娜…………当活祭品…………麦鲁斯殿下,我已经不行了,我的魔法就交托给你们吧。拜托你、拯救莲娜呀。即使是雅嘉尼亚要灭亡也不要紧……但我希望莲娜能平安无事……」

[4 楼] | Posted:2003-09-19 15:39| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章