» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 系谱人物乱弹…………阿尔维斯帝国的建立
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 系谱人物乱弹…………阿尔维斯帝国的建立 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

巴拉特

大将也

在游戏中我们可以说已能力数值来衡量一切

但真正拉到剧情上来 我们就更将其和剧情的完整和平衡来挂钩了

老干妈LOVE
[20 楼] | Posted:2003-09-13 09:07| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 558
发帖: 4071
配偶: 单身
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

恩恩…………
是没错的啦,我这帖就是想说系谱到下半部的时候剧情方面刻画的比上半部薄弱,造成了只玩过系谱的人对剧情了解不足,必须要依靠776来加深了解,我想776的诞生这也是一个不能忽略的因素吧……
总的来说,下半部有偷懒的嫌疑—____—

[21 楼] | Posted:2003-09-13 19:41| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

下半部有偷懒之嫌?

一部作品用了数年才开了个头,签约出版社冒了出来,逼着作者要赶工在半年之内写完。

谁之错?

[22 楼] | Posted:2003-09-13 19:54| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

事实就是事实,至于是谁的错那就另当别论了。
[23 楼] | Posted:2003-09-13 20:05| 顶端
B*Paladin

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

很好,是事实

假设你是大学生,学期结束家长指着你成绩说三道四,嫌你学习不用功在偷懒
你辩解说,自己这学期还要当班委、打工,课程又难,每天已经自修到12点睡觉

家长说

事实就是事实,至于是谁的错那就另当别论了

[24 楼] | Posted:2003-09-13 20:20| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我又没说这是不可原谅的事,你那么激动干吗啊…………
难道这不是事实?
老兄~总不能因为某些被动的因素的牵连而不考虑原本的事实证据吧,事实要说清楚,但是造成产生的原因搞清楚后,不代表原本的事实就不该被忽略吧。
理解的同时也是要考虑好与坏的。
我也不会因为这些因素而不喜欢戏谱的,那时是一种很愚蠢的行为。
希望您老能了解我原本的意思。

[25 楼] | Posted:2003-09-13 20:25| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

这个……谁也没有错,作者要慢工出细活,可出版社得赶紧出版,否则耽误阅读档期,赔钱责任归谁?

艺术性和商业性,既有矛盾也有共通。处理好了不容易啊。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[26 楼] | Posted:2003-09-14 09:24| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-05-27
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

代雷文兄贴几张图

老干妈LOVE
[27 楼] | Posted:2003-09-14 09:35| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

第二张图请贴在最后吧,嘻嘻……

太谢谢了

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[28 楼] | Posted:2003-09-14 09:38| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这是………………
776的各军进攻路线吗?

[29 楼] | Posted:2003-09-14 13:14| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

土黄色是帝国军,

蓝色是北方联盟军,

红色是多拉基亚军,

浅绿色是阿鲁斯塔军,

天蓝色是克诺特军。

[30 楼] | Posted:2003-09-14 19:04| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

…………
对于776的东西还有太多不知道啊…………
尽管已经玩过了,但是觉得知道还是太少~~
真想把这些东西全部搞清楚啊!~
雷文兄~~~~
把你的文献都给偶好吗?(这要求是奢侈了点)
如果你的文献都是已经装订好的,愿意的话请记给我好吗?
偶的信箱~clx-f-2@163.com
不会超过4M吧……偶的信箱要清空一下了~~

[31 楼] | Posted:2003-09-15 08:52| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

我这里的资料很多很杂,到底哪些该和哪些在一起我自己都糊里糊涂的。

回头看看我的资料夹里吧。

[32 楼] | Posted:2003-09-15 09:27| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

啊~~没什么关系啦,如果没有整理过的,那就把没有整理过的一起发来就是了,只要内容不重复的话,都发来吧~
偶刚刚清了一下,现在还有大概11M的空间~~当然用什么方法给我就您自己想吧~~
谢谢咯~~

[33 楼] | Posted:2003-09-15 09:32| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

现在在网吧,回头有机会给你传一些吧。

[34 楼] | Posted:2003-09-15 09:46| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

好,谢谢了,对了,要用短信通知我啊,过一段时间大概不会怎么来了,至少时间不多~~不通知是就不知道了……
[35 楼] | Posted:2003-09-15 09:54| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章