» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 我的第一贴,说说自己常用的系谱婚姻配对
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: 我的第一贴,说说自己常用的系谱婚姻配对 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Xiongkaier

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 604
发帖: 7110
配偶: 单身
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

真笨到用塞利卡一人去打吗?前面有人堵着,一回合只耗4hp,用一个戒指就够了。魔法师是开路的,方便前面的人推进。

[120 楼] | Posted:2003-09-08 18:56| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20

突然注意了一下帖子的题目,如果没看错的话,应该是系谱配对,现在偏到外传去了,不过还好,有一次,我看到题目是fe的,最后几页都在谈暗黑,还帖图呢!
[121 楼] | Posted:2003-09-08 19:08| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-06

跑题是火花的传统……

[122 楼] | Posted:2003-09-08 19:09| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 yydherro 发表
[B]“即使每关之打一遍到那里用赛利卡的天使魔法也够了”你血多到用4hp的魔法去打骷髅?据我所知,塞利卡的得血不会太多的!
黑暗剑?需要等级吗?我用修女加圣戒加2hp的魔法师,两人搞定!你的战术素养很难让人理解。
一看你就是不太打normal 的(还有一个是easy)。什么叫“如果是NORMAL还有圣枪用的说”,有什么区别吗? [/B][/QUOTE]赛利卡的HP成长率是30~~~~这里讨论的是不凹点的情况~~~~自然成长的话一点都不会贫血~~~~~我拿儿说过拿黑暗剑需要等级?~~~
自从知道了有“EASY”后就没有打过“NORMAL"~~~那又怎么样呢~~~~~~我没事多花那么多时间去加EXP干嘛~~~~我也没有说过类似两个人搞定之类的话~~~~毕竟你至少还有拿钢剑的剑士~~~~还有短枪的飞马~~~~还有两个可间接攻击的魔法师~~~~~还有弓手的间接攻击~~~~~还有高防的重甲~~~这种情况你都会被敌人逼得没办法~~~真是I服了YOU~~~~~

真的得了个5位的QQ号。。。
[123 楼] | Posted:2003-09-08 19:20| 顶端
yydherro

头衔:fe迷茫者--放弃?继续?fe迷茫者--放弃?继续?
该用户目前不在线
编号: 298
发帖: 662
火 花 币: 33141 HHB
最后登陆:2017-03-10

“这种情况你都会被敌人逼得没办法”我说过吗?
我只是想让你们知道,有些不是凹点能凹的出来的。不要以为凹过几次点就以为是达人。看你10年外传经验不过如此!
“还有短枪的飞马”你不凹的话,你那点能力飞马还用短枪?笑死人了!
“赛利卡的HP成长率是30~~~~这里讨论的是不凹点的情况~~~~自然成长的话一点都不会贫血”到那里,不会超过九级,算你每次加血有多少?
“用一个戒指就够了”我给修女好了,3hp远距离加血,还能救急!

[124 楼] | Posted:2003-09-08 19:35| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

你有的经验和水平,我也有。
但我有的东西,你就未必有。
这就是凹点的人和不凹点的人的区别。

[125 楼] | Posted:2003-09-08 19:38| 顶端
yydherro

该用户目前不在线

我有的你就一定有?
未必!

[126 楼] | Posted:2003-09-08 19:42| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

至少我有你没有的东西比你有我没有的东西要多。
[127 楼] | Posted:2003-09-08 19:43| 顶端
yydherro

该用户目前不在线

哈。。。。。。。。。。
[128 楼] | Posted:2003-09-08 19:45| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

[B]“这种情况你都会被敌人逼得没办法”我说过吗?
我只是想让你们知道,有些不是凹点能凹的出来的。不要以为凹过几次点就以为是达人。看你10年外传经验不过如此!
“还有短枪的飞马”你不凹的话,你那点能力飞马还用短枪?笑死人了!
“赛利卡的HP成长率是30~~~~这里讨论的是不凹点的情况~~~~自然成长的话一点都不会贫血”到那里,不会超过九级,算你每次加血有多少?
“用一个戒指就够了”我给修女好了,3hp远距离加血,还能救急! [/B][/QUOTE]笑死人了~~~你以为我只会玩凹点的吗?~~~~告诉你吧~~~~没有玩过3遍以上是不可能深入研究凹点的~~~~
短枪的飞马~~~~我不凹照样间接攻击~~~~
赛利卡到那里不会超过9级~~~~笑话~~~~你的不会超过9级~~~别人的就不会吗~~~~不要把你自己的作为标准~~~

[129 楼] | Posted:2003-09-08 19:45| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]哈。。。。。。。。。。 [/B][/QUOTE]你最大的错误是自以为象你这样不凹点的人才是功略的达人。
我要告诉你的是,凹点的人都是从不凹开始玩的,战略不会比你差的。
你看不起凹点,只是你懒得凹的借口罢了。

[130 楼] | Posted:2003-09-08 19:48| 顶端
yydherro

该用户目前不在线

“赛利卡到那里不会超过9级~~~~笑话~~~~你的不会超过9级~~~别人的就不会吗~~~~”,主角的等级越高,经验加得越少。你要主角练的好。你怎么打?其他人怎么办?你这种人不会理解只过一遍的历程的,以为经验多的是。
to dragon:你最大的错误是象你这样不凹点都没有研究透的人,就认为自己是达人研究什么凹点!
战略?全上限的有几种战术?又不凹点的多吗?
“你看不起凹点,只是你懒得凹的借口罢了。”我也会说,你只不过难以忍受缓慢的游戏进程!要靠凹点弥补!

[131 楼] | Posted:2003-09-08 19:59| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

难道你不凹点就研究透了吗?
达人又不是不是什么都懂的。何谓研究透,你说得清楚吗?

[132 楼] | Posted:2003-09-08 20:02| 顶端
yydherro

该用户目前不在线

每次打fe都是对战术深一步了解,考虑凹点能有吗?很多战况是碰不到的!相反你那次运气好也是会练出强人的!那不比你每次都是强人灵活的多?
[133 楼] | Posted:2003-09-08 20:08| 顶端
hql

该用户目前不在线
编号: 6647
发帖: 154
火 花 币: 38014 HHB
最后登陆:2008-05-20

虽然凹点没什么了不起!但连凹点都不肯凹的人只能说明此人跟本不爱或跟本不精通此游戏!!因为他跟本就不想深入研究这个游戏.
.不凹点的高手我还没看见过.象什么说桑能突击死剑圣啊!TRS里金王骑,系谱里拿圣风的阿萨不强啊!这类胡言乱语的话多半出于这类人口里.
有些东西不深入研究跟本是不知道的!!!!
就象对战不试是跟本不知道谁强谁弱的.因为事实是惨酷的,它不会因为你喜欢某人而去特别关照他.
某人言论极为偏激!你不凹点是可以~不过自以为战术.战略
比凹点的人强?告诉你这是不可能的.如果前几作纹章能对战
大家用一样的队伍你肯定挑不过DragonLord .

[134 楼] | Posted:2003-09-08 20:20| 顶端
火纹狂人

该用户目前不在线

[B]“赛利卡到那里不会超过9级~~~~笑话~~~~你的不会超过9级~~~别人的就不会吗~~~~”,主角的等级越高,经验加得越少。你要主角练的好。你怎么打?其他人怎么办?你这种人不会理解只过一遍的历程的,以为经验多的是。
to dragon:你最大的错误是象你这样不凹点都没有研究透的人,就认为自己是达人研究什么凹点!
战略?全上限的有几种战术?又不凹点的多吗?
“你看不起凹点,只是你懒得凹的借口罢了。”我也会说,你只不过难以忍受缓慢的游戏进程!要靠凹点弥补! [/B][/QUOTE]每关只打一遍~~~~要升到9级且其他人都培养好的方法是有的~~~~只是我现在也懒得跟你空口说战术~~~~对于我之朋友我则会说的~~~~但对你我不会~~~等我和龙领,XIONG兄的凹点攻略完成以后~~~~我会打一篇每关只打一遍的攻略~~~~到时候你爱看就看~~~~比现在空口说强10倍~~~~~

[135 楼] | Posted:2003-09-08 20:21| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 hql 发表
[B]虽然凹点没什么了不起!但连凹点都不肯凹的人只能说明此人跟本不爱或跟本不精通此游戏!!因为他跟本就不想深入研究这个游戏.
.不凹点的高手我还没看见过.象什么说桑能突击死剑圣啊!TRS里金王骑,系谱里拿圣风的阿萨不强啊!这类胡言乱语的话多半出于这类人口里.
有些东西不深入研究跟本是不知道的!!!!
就象对战不试是跟本不知道谁强谁弱的.因为事实是惨酷的,它不会因为你喜欢某人而去特别关照他.
某人言论极为偏激!你不凹点是可以~不过自以为战术.战略
比凹点的人强?告诉你这是不可能的.如果前几作纹章能对战
大家用一样的队伍你肯定挑不过DragonLord . [/B][/QUOTE]谢谢你。

我并不是鼓励大家去凹点。
凹点是对fe有莫大的热情的,这种热情并不是谁都有的。
但不凹点的人,是没资格说凹点的人没有战术之类的话的。

[136 楼] | Posted:2003-09-08 20:26| 顶端
yydherro

该用户目前不在线

呵呵,不凹点就是没有热情?
“象什么说桑能突击死剑圣啊!TRS里金王骑,系谱里拿圣风的阿萨不强啊!”我说过吗?不要指桑骂槐!
“.如果前几作纹章能对战
大家用一样的队伍你肯定挑不过DragonLord . ”
不是满点,我怕谁!
另你们是空口,我是有经验的。不要认为你没有打过就别人也在空谈!!!!!

[137 楼] | Posted:2003-09-08 21:25| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

你那么怕满点吗?你满我也满,你不满我也不满,完全是公平的。
玩纹章就是各种玩法都要体会一下的,自然包括凹点和不凹点的,你以为我只会玩凹的吗?

[138 楼] | Posted:2003-09-09 08:17| 顶端
yydherro

该用户目前不在线

不认为,只不过认为研究得不多!
不是怕,是怕陷入上限的禁锢!影响我的战术思维!

[139 楼] | Posted:2003-09-09 12:00| 顶端
<<  4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章