» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于火焰论坛现状的一点感想。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 关于火焰论坛现状的一点感想。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
配偶: 单身
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我的签名?
不就是邮箱吗?有什么不对吗?

[120 楼] | Posted:2003-09-09 21:23| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

呵呵
看来现在seed中毒的人不少呀 :lol:

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[121 楼] | Posted:2003-09-09 21:24| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

原来你是指这个。
我喜欢的男角很多,不只拉菲恩和kira两个。

[122 楼] | Posted:2003-09-09 21:35| 顶端
yydherro

头衔:fe迷茫者--放弃?继续?fe迷茫者--放弃?继续?
该用户目前不在线
编号: 298
发帖: 662
火 花 币: 33141 HHB
最后登陆:2017-03-10

建议开个凹点专区,500G上才可进
免得一进来就被那些帖子所覆盖
文学方面的毕竟看得多,回的少。没几天会沉下去的

[123 楼] | Posted:2003-09-10 09:05| 顶端
血に染まる人形

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11424
发帖: 44
火 花 币: 32749 HHB
最后登陆:2003-10-25

原来是老帖子啊,怪不得前后气氛不同呢,昨天正想回的时候网吧圆满了。

我想说的只是,有很多人的爱好很广泛,对许多作品都有接触,所以就很难有精力去钻研其中一个,同样是由于这个原因,他们的感性认识远多于理性认识,对于这种人,火花要如何对待?他们是不大可能写出乱数研究或凹点分析的,难道他们的义务就是来这里膜拜瞻仰,烧香拜佛吗?把这里变成一个象牙塔,脱离大多数人很好吗?古人说过的话自然有他的道理,否则不会流传于世,如果不服气,您也说一句话,我看不用多,十年之后恐怕连自己也忘记了。新人问菜鸟问题也是十恶不赦吗?有置顶有主页就是理由?君不见,明明有警告牌示的变电室,小孩进去被击伤,有关部门一样要负责吗?不要轻易认为可以了解别人的想法,哪怕对方只是一个白痴,至少我,如果在困难的时候得到哪怕一点点帮助或鼓励,也会感激涕零。冷冰冰撂下一句“去看主页”估计某个新人就再也不会来这里了。甚至可能回去对朋友说“火花的人一个个趾高气扬,瞧不起人”尽管这是很片面,很不正确的…………

前面还有人提到斑竹问题,我对此可是颇有感触,不过友人提醒我火区和水区不能比较,我也就事论事。我认为,斑竹应该是一个坛子里最辛苦,最劳累的人,不仅要做好本职工作,还要负责调动本区的活跃气氛,处理人事关系,有指责有委屈都是自己承担。所谓的公仆嘛,当然不是要他们去自己找罪受,但是要有这种觉悟。不过看看社会上一些当官的,似乎把自己当成土皇帝了,找不到一点“仆”的样子,这种风气,应该也渗透到这里了吧。点到为止,再说估计该有人对号入座了。总之,摆正自己的位置吧

喔,顺便说一下吧。以破某的资历和每天的空闲,完全有资格参加某社区的斑竹选举,但是我是自动放弃的。还有初中同学也搞了个综合性质的论坛,找我当斑竹我也谢绝了。因为我认为我还没有那种觉悟和忍耐力。

[124 楼] | Posted:2003-09-10 10:55| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 XXX 发表
[B]参考一下这个bbs的做法吧。真的会有人认真参考么?
http://211.155.27.112/~swar/bbs/ [/B][/QUOTE]在那里两年半了.
战争的艺术认为是国内二战最好的专题网(虽然经历过波折)
然则FE的深度周边和二战深度周边是不能比的
论坛管理方面,主论坛的分层次方法倒可以借鉴.

永恒の歌姬----何日君再来
[125 楼] | Posted:2003-09-10 12:20| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-05-20
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 yydherro 发表
[B]建议开个凹点专区,500G上才可进
免得一进来就被那些帖子所覆盖
文学方面的毕竟看得多,回的少。没几天会沉下去的 [/B][/QUOTE]500G以上才能进去~~~~你认为钱少的就没有高手吗?~负钱的达人多着呢~~~你的想法太可笑了~~~

真的得了个5位的QQ号。。。
[126 楼] | Posted:2003-09-10 15:41| 顶端
yydherro

头衔:fe迷茫者--放弃?继续?fe迷茫者--放弃?继续?
该用户目前不在线
编号: 298
发帖: 662
火 花 币: 33141 HHB
最后登陆:2017-03-10

是达人又怎么样呢?为什么会负呢?他有意讨论,钱不会少的,钱少是应为他不想讨论。自然不会进去。
500G又不高,像你这样很快的!有热情的人肯定有的!
你认为过高,300G也可以。

[127 楼] | Posted:2003-09-10 20:11| 顶端
kirbyx

该用户目前不在线
编号: 128
发帖: 61
火 花 币: 32779 HHB
最后登陆:2017-10-13

[QUOTE]最初由 血に染まる人形 发表
[B]原来是老帖子啊,怪不得前后气氛不同呢,昨天正想回的时候网吧圆满了。

我想说的只是,有很多人的爱好很广泛,对许多作品都有接触,所以就很难有精力去钻研其中一个,同样是由于这个原因,他们的感性认识远多于理性认识,对于这种人,火花要如何对待?他们是不大可能写出乱数研究或凹点分析的,难道他们的义务就是来这里膜拜瞻仰,烧香拜佛吗?把这里变成一个象牙塔,脱离大多数人很好吗?古人说过的话自然有他的道理,否则不会流传于世,如果不服气,您也说一句话,我看不用多,十年之后恐怕连自己也忘记了。新人问菜鸟问题也是十恶不赦吗?有置顶有主页就是理由?君不见,明明有警告牌示的变电室,小孩进去被击伤,有关部门一样要负责吗?不要轻易认为可以了解别人的想法,哪怕对方只是一个白痴,至少我,如果在困难的时候得到哪怕一点点帮助或鼓励,也会感激涕零。冷冰冰撂下一句“去看主页”估计某个新人就再也不会来这里了。甚至可能回去对朋友说“火花的人一个个趾高气扬,瞧不起人”尽管这是很片面,很不正确的…………

前面还有人提到斑竹问题,我对此可是颇有感触,不过友人提醒我火区和水区不能比较,我也就事论事。我认为,斑竹应该是一个坛子里最辛苦,最劳累的人,不仅要做好本职工作,还要负责调动本区的活跃气氛,处理人事关系,有指责有委屈都是自己承担。所谓的公仆嘛,当然不是要他们去自己找罪受,但是要有这种觉悟。不过看看社会上一些当官的,似乎把自己当成土皇帝了,找不到一点“仆”的样子,这种风气,应该也渗透到这里了吧。点到为止,再说估计该有人对号入座了。总之,摆正自己的位置吧

喔,顺便说一下吧。以破某的资历和每天的空闲,完全有资格参加某社区的斑竹选举,但是我是自动放弃的。还有初中同学也搞了个综合性质的论坛,找我当斑竹我也谢绝了。因为我认为我还没有那种觉悟和忍耐力。 [/B][/QUOTE]因为一点小问题就极尽嘲讽的人大多有点自卑感,需要这样找到自信而已。玩游戏的人中,特别是自居玩家的人中,这样的人不在少数。想解决并非一两个网站所能。有置顶贴在,有主页在,而且也不是作的非常不起眼吧。有人问的时候指指路我想就可以了(否则一个一个的连环问题,都要一个一个的答吗?)。这里是个民间组织,没义务一定要帮谁,也没义务一定要伺候谁。欢迎别人来这里,并不一定非要把人惯坏才行。人长着脑子多少要动一点,器官是用进废退的,人类也就这么点优势了,这点优势也丢了的话,就真的……

确实很多人都只是泛泛的玩一下的,fans中也确实有一部分人喜欢玩公式穷举游戏,各有各的玩法,我是比较喜欢前者的,毕竟这是大多数人。不过这个论坛和其他的毕竟不太相同,内容局限性相对比较大,而且内容与话题完全依赖于这一个系列的游戏,正因为这种局限性的存在,不得不研究得越来越深,越来越事无巨细。这也是很难改变的。

版主的问题,和年龄与阅历有关系,很难强求。真正有年龄有阅历的人,恐怕大都没时间了。

[128 楼] | Posted:2003-09-10 20:14| 顶端
knightofnight

该用户目前不在线
编号: 8399
发帖: 377
火 花 币: 32795 HHB
最后登陆:2004-07-21

[QUOTE]最初由 yydherro 发表
[B]是达人又怎么样呢?为什么会负呢?他有意讨论,钱不会少的,钱少是应为他不想讨论。自然不会进去。
500G又不高,像你这样很快的!有热情的人肯定有的!
你认为过高,300G也可以。 [/B][/QUOTE]穷是因为被删帖造成的…删帖是要由于灌水和其他各种原因造成的…
大家的意见多听一些有什么不好,若是以钱取人,想分化火花论坛的话,相信也没有人愿参加那样的讨论

[129 楼] | Posted:2003-09-10 20:25| 顶端
奥雷斯

该用户目前不在线
编号: 8052
发帖: 122
火 花 币: 32904 HHB
最后登陆:2007-01-15

很多人看论谈只看少回,所以人气相对也就低。
[130 楼] | Posted:2003-09-10 22:23| 顶端
superzz

该用户目前不在线
编号: 4309
发帖: 1208
火 花 币: 33602 HHB
最后登陆:2020-09-07

我很喜欢这里啊

传说中的懒人
[131 楼] | Posted:2003-09-11 11:04| 顶端
血に染まる人形

该用户目前不在线
编号: 11424
发帖: 44
火 花 币: 32749 HHB
最后登陆:2003-10-25

[QUOTE]最初由 kirbyx 发表
[B]因为一点小问题就极尽嘲讽的人大多有点自卑感,需要这样找到自信而已。玩游戏的人中,特别是自居玩家的人中,这样的人不在少数。想解决并非一两个网站所能。有置顶贴在,有主页在,而且也不是作的非常不起眼吧。有人问的时候指指路我想就可以了(否则一个一个的连环问题,都要一个一个的答吗?)。这里是个民间组织,没义务一定要帮谁,也没义务一定要伺候谁。欢迎别人来这里,并不一定非要把人惯坏才行。人长着脑子多少要动一点,器官是用进废退的,人类也就这么点优势了,这点优势也丢了的话,就真的……

确实很多人都只是泛泛的玩一下的,fans中也确实有一部分人喜欢玩公式穷举游戏,各有各的玩法,我是比较喜欢前者的,毕竟这是大多数人。不过这个论坛和其他的毕竟不太相同,内容局限性相对比较大,而且内容与话题完全依赖于这一个系列的游戏,正因为这种局限性的存在,不得不研究得越来越深,越来越事无巨细。这也是很难改变的。

版主的问题,和年龄与阅历有关系,很难强求。真正有年龄有阅历的人,恐怕大都没时间了。[/B][/QUOTE]上网半年后才知道什么叫置顶的人也不是没有,直接连接到bbs的也大有人在…………这么说象抬杠了,不好意思。我虽然是这么说,不过我可是有好好看过主页和置顶才发言的说

[132 楼] | Posted:2003-09-11 17:16| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

大家要热烈讨论呀!
恩……看来我这旧帖子T上来还是满有价值的@_@

[133 楼] | Posted:2003-09-11 18:43| 顶端
上杉 達也

该用户目前不在线
编号: 10018
发帖: 51
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2004-10-03

好像是感想帖阿,变成了……
[134 楼] | Posted:2003-09-12 23:27| 顶端
<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章