» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 如果要选trs最强的12人............
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 如果要选trs最强的12人............ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
大天使

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 406
发帖: 1361
配偶: 单身
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

让纳龙上不就行了
[60 楼] | Posted:2003-01-17 21:28| 顶端
虞斯凡

该用户目前不在线
编号: 617
发帖: 2886
火 花 币: 43201 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔:
最后登陆:2018-12-05
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 DragonLord 发表
我是在朱利亚全满的情况下讨论的。即使她能力全满,但碰上见切就用处不大了。 [/QUOTE]
碰上见切除了维加有专用武器外其他剑士都不行.如果算上支援的话最又最好都得上...

如果考虑见切的话就让维加去学特技,朱利亚的龙圣就不要了,让她去拿魔防剑去算了...

[61 楼] | Posted:2003-01-17 21:33| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

只考虑对战:
流南,雷神,马鲁哲(用☆シルフィード),桑,比尔福德,维加(装备☆シュラム),
莱昂内尔,拉凯尔,蕾尼,犹大,那尔撒斯,萨姆森
基本上,剑士法师要求攻击力,战士骑士还有肉盾要求生命力,弓箭手和飞兵要求突袭效果,从职业上来说我认为:
战士系 流南 骑士系 桑 法师系 雷神 弓箭手 蕾尼 飞兵 拉芬 肉盾 比尔福德
以对战中骑士的作用看,没有见切根本就是RUBBISH,所以王骑士罗法尔和黄金骑士纳龙我几乎从不让他们上对战的,纳龙更是少有让他加入,我一般选莱昂内尔和那个斧男伊奇基尔(当然是为了光之巫女)

[62 楼] | Posted:2003-01-17 21:59| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

有见切的基本上都是rubbish,对战不用金骑?和我打必输。楼上再好好研究一下吧。
[63 楼] | Posted:2003-01-18 11:20| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

有见切的基本上都是rubbish,对战不用金骑?和我打必输。楼上再好好研究一下吧。 [/QUOTE]

楼上的也太武断了,我的确是见过金骑因为遇上见切,疾风和死生都发动不起来,然后被龙圣砍死的。

当然,没有见切都是垃圾也是很武断的结论,关键是看怎么用。
比如说吧:金骑由于攻击力很恐怖,加上极高的速度上限,所以抑制了所有人(除了死神)的疾风,加上百斩萨枪,所以恐怖无比。
同理,如果遇上一个带见切的家伙,用百斩月神剑,运气好的话,一个回合就可以KO金骑。不要指望金骑能先攻击,因为比尔福德的移动是可以升到12点的,如果比尔再发动个什么连续的话,金骑是死定了。

所以,我的意思是,不存在绝对无敌的家伙。

[64 楼] | Posted:2003-01-18 13:17| 顶端
希罗尤依

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 1620
发帖: 917
火 花 币: 43397 HHB
最后登陆:2018-11-02

翟洛是第二厉害的战士吧?他的技能发动总会成功
[65 楼] | Posted:2003-01-18 14:23| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

对方没有见切,当然是“总能成功发动了”……
[66 楼] | Posted:2003-01-18 14:24| 顶端
希罗尤依

该用户目前不在线

有个第3王子怎么那么厉害,回避高,必杀发动失败
[67 楼] | Posted:2003-01-18 14:26| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

人家是有女神盾的人吧?我不记得了,你说的是朱利亚斯吧?见切是肯定有,女神盾有没有就不记得了。
[68 楼] | Posted:2003-01-18 14:29| 顶端
希罗尤依

该用户目前不在线

是这小子,我第一次是等他的吸血武器用完才杀的,不然他的命中太高,被反击就不合适了
[69 楼] | Posted:2003-01-18 14:31| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

很简单么,找个速度高的,比如雷神,让他先打,而且只能打一次,就不会出现吸血的问题了。
[70 楼] | Posted:2003-01-18 14:33| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

一般人打不过第3王子的(有见切+女神盾+吸血枪),这很正常。但练的够强的话,用一个雷mm挑了他没问题,这没什么稀奇的。
[71 楼] | Posted:2003-01-18 14:35| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不过就有人不相信我用雷神挑了他……
[72 楼] | Posted:2003-01-18 14:36| 顶端
希罗尤依

该用户目前不在线

必须战斗2次以上才能杀他吧?据说在他的星级武器持久没0之前杀他可以得到?
[73 楼] | Posted:2003-01-18 14:36| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 希罗尤依 发表
必须战斗2次以上才能杀他吧?据说在他的星级武器持久没0之前杀他可以得到? [/QUOTE]

正确。如果谁的攻击高的离谱的话,也有可能一次干掉他,用两次攻击的武器。不过这个只是理论值。

[74 楼] | Posted:2003-01-18 14:40| 顶端
希罗尤依

该用户目前不在线

主力在这一关的2关后挂了2个,惨,风之魔道士和雷尼
猜谁杀的?15个龙的老大和变态BOSS法师,居然36的魔力!

[75 楼] | Posted:2003-01-18 14:44| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

同情同情,我的雷神挂了朱利亚斯,结果却差点被你说的这个BOSS摆平了,这个家伙的确有两下子。
[76 楼] | Posted:2003-01-18 14:47| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
组织纹章:

哈哈哈,你说那个比尔?碰上金骑算他倒霉了。你去算一下两者的spd吧,金骑可以追击的!四连击的百斩萨枪他受的了吗?比尔就算配月剑,攻才46,两击伤金骑hp46(我有守护杖+女神盾)。还有,忘了说了,我凹了一个mov药,所以我的金骑也是12的mov,看谁先出手!我研究过金骑和所有人的单挑的情况的,得出的结论是没有两个以上的人物,是摆不平金骑的。
[77 楼] | Posted:2003-01-18 14:50| 顶端
希罗尤依

该用户目前不在线

火纹的每一关对后边影响太大(除了封印),试想武器没了,钱用光了还没到斗技场
不是就必死重打么?新手的噩梦中

[78 楼] | Posted:2003-01-18 14:50| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哈哈哈,你说那个比尔?碰上金骑算他倒霉了。你去算一下两者的spd吧,金骑可以追击的!四连击的百斩萨枪他受的了吗?比尔就算配月剑,攻才46,两击伤金骑hp46(我有守护杖+女神盾)。还有,忘了说了,我凹了一个mov?.. [/QUOTE]

拜托,我就是说比尔先出手砍纳龙,不考虑纳龙反击的机会,所以我才说的是运气么。

[79 楼] | Posted:2003-01-18 14:54| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章