» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 如果要选trs最强的12人............
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 如果要选trs最强的12人............ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
配偶: 单身
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

雷神学疾风浪费,spd才19,怎么可能先制攻击?
学死生更浪费,你都说了对战没见切是垃圾,那么你的死生只能对付没见切的神官了。
对我而言,雷mm有连和突就够了。

[100 楼] | Posted:2003-01-21 16:32| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

那就狂凹速度吧。。。。。。。。

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[101 楼] | Posted:2003-01-21 18:44| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

再凹攻速也只有19啊,疾风给维加比较好,修拉姆重量才2啊,我不相信有谁的攻速能高过他(除非你拿那些什么神圣剑,格挡剑之类的,但是修拉姆伤害减半,这么低的攻打起来不痛不痒)。
不过最后偶还是给雷神学了疾风,这样至少可以限制别人的武器选择

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[102 楼] | Posted:2003-01-21 22:02| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

疾风给维加?不必吧?维加好象自己能悟得疾风的……
[103 楼] | Posted:2003-01-22 12:03| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 gamegundam 发表
是啊,要摆平一个金骑要用是女神盾轮换大法,这就完全体现出金骑的价值了:) [/QUOTE]
那不是为了摆平黄金骑士,是为了摆平百斩萨里亚枪+女神盾,换了别人拿着这玩意也一样。不过通常风之精灵3HIT效果更好,女神盾轮换大法是没办法的办法。
雷神学死生和疾风是为了让对手有点顾虑,虽然有限总比没有好。

[104 楼] | Posted:2003-01-23 02:39| 顶端
伦恩

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

噢~~~~~~~
还是生死好,给别人的顾虑多一点

[105 楼] | Posted:2003-01-23 05:01| 顶端
zeek

头衔:纪念大蛇丸专头纪念大蛇丸专头
该用户目前不在线
编号: 1198
发帖: 2544
火 花 币: 19437 HHB
最后登陆:2021-08-15
朱红之钻(I)

恩,维加自己会疾风,我还是比较喜欢玛鲁娇,速度成长的不错,用圣书凹点的话成长应该不坏的

给我黑色的翅膀
让我在黑暗的余光里游荡
[106 楼] | Posted:2003-01-23 09:20| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

一脚T上来让大家看看当初的讨论有多嫩.
[107 楼] | Posted:2003-09-06 19:51| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

是啊,每个人都是从不懂到懂到懂,从幼稚到成熟的!
  所以我个人很鄙视那些倚老卖老(老:到论坛的时间长),说那写刚来论坛的新人如何如何嫩,或"连这都不懂!"之类的话的人[ :) 楼上的,不是针对你哦(或是任何一个人)!不过这在火花已经差不多成为一中趋势了 :( ],哎,论坛必定会来很多新人,他们中的许多都和我们当初一样开始接触这个游戏,我想我们该给他们帮助和鼓励,而不是不负责任的指责和嘲笑

[108 楼] | Posted:2003-09-06 20:13| 顶端
fatgod

该用户目前不在线
编号: 3363
发帖: 1426
火 花 币: 33435 HHB
最后登陆:2005-11-16

haha
这样的事……

[109 楼] | Posted:2003-09-06 20:25| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

看来你还是不了解我的意思,新人么,首先有空就应该把论坛以前研究的东西看完,然后来讨论,不是更好么?一上就晓得问,看完了先么,那么心急.
[110 楼] | Posted:2003-09-06 20:26| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 艾尔文 发表
[B]看来你还是不了解我的意思,新人么,首先有空就应该把论坛以前研究的东西看完,然后来讨论,不是更好么?一上就晓得问,看完了先么,那么心急. [/B][/QUOTE]这么多帖子,你叫别人怎么看? :)
如果是你,刚到一个论坛(或是你当初刚到火花),懂的很少,是先去翻旧贴呢,还是直接问?
论坛嘛,就是需要和别人交流的,可能别人的问题你很不屑,你可以不回答嘛,又何必去嘲笑别人啊?(可能这些问题你当初也碰到过,也是通过论坛解决的)
我是个有话直说的人,可能这翻话说出后会得罪很多人 :)

[111 楼] | Posted:2003-09-06 20:36| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

不是嘲笑,是给新人们看一下我们当初的讨论.
还有,我说的那些新人不是刚刚的那些.刚刚到的那些我是不会计较的.

[112 楼] | Posted:2003-09-06 20:39| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

金王骑5剑圣4贤者1神官OVER
加入感情因素

[113 楼] | Posted:2003-09-06 20:39| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[B]不是嘲笑,是给新人们看一下我们当初的讨论.
还有,我说的那些新人不是刚刚的那些.刚刚到的那些我是不会计较的. [/B][/QUOTE]刚刚的那些自然不是新人了 :) ,但他们对trs的研究当初也是不成熟的(以现在的角度看),正好验证了我说的理论.如果不是论坛,他们会这么快成熟起来吗?
嘲笑说的有些重了,但态度不好总可以说吧?

[114 楼] | Posted:2003-09-06 20:46| 顶端
hql

该用户目前不在线
编号: 6647
发帖: 154
火 花 币: 38014 HHB
最后登陆:2008-05-20

失望!居然说什么金王骑和纳尔萨斯不强??一看就是不打对战的牛皮!
DragonLord说的话到还看的出是经常对战的人,
室外战说什么不用金王骑和纳尔萨斯!!!
我就这三个人上场打!!!!再加用守护仗的舞女
其中金骑装女神盾和萨枪学疾风,死生,龙圣
王骑学连续拿吸血枪,纳尔萨斯变金骑
就这三人我搞定你全家!!
我金骑在没支援下跟BOSS朱利亚斯打,他的吸血枪打我命中才20%出头,老实说对付那种垃圾部队一个金骑就够了!!!还有两个人是让你死象更难看而以!不知道跟多少个室外战号称不用
金王骑和纳尔萨斯的人打过了~现在他们都已经被打的绝口不提TRS了.

[115 楼] | Posted:2003-09-06 20:47| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 leonhart 发表
[B]刚刚的那些自然不是新人了 :) ,但他们对trs的研究当初也是不成熟的(以现在的角度看),正好验证了我说的理论.如果不是论坛,他们会这么快成熟起来吗?
嘲笑说的有些重了,但态度不好总可以说吧?[/B][/QUOTE]算了,你还是没明白我的初衷,除非你看了前2天的帖,不然你是不会明白的,我没表达好这也是个问题,好了,我快走了.

[116 楼] | Posted:2003-09-06 20:54| 顶端
xhabi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

疾风配死生~
[117 楼] | Posted:2003-09-06 20:55| 顶端
疾风火

头衔:新生俄狄浦斯王新生俄狄浦斯王
该用户目前不在线
编号: 611
发帖: 5791
配偶: 柏瞳
火 花 币: 8819 HHB
最后登陆:2024-03-21
瓦伦利亚的骑士(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)HHP冠军杯

请问见切可以防对方使用大盾和死生吗?

2002/12/09 --- 2012/12/09
[118 楼] | Posted:2003-09-06 21:00| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[B]算了,你还是没明白我的初衷,除非你看了前2天的帖,不然你是不会明白的,我没表达好这也是个问题,好了,我快走了.[/B][/QUOTE]:) 这2天我都在线上!

[119 楼] | Posted:2003-09-06 21:04| 顶端
<<  3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章