» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 776和系谱的人物肖像
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: 776和系谱的人物肖像 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
疾风暗影

头衔:孤独的游荡者孤独的游荡者
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2742
发帖: 1991
配偶: 单身
火 花 币: 74 HHB
最后登陆:2024-08-30
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

其实
我也是觉得系谱比776好看
人设真的是好看多了

[20 楼] | Posted:2003-08-02 17:20| 顶端
萨亚尔·雷迪乌斯

该用户目前不在线
编号: 8813
发帖: 1233
火 花 币: 25863 HHB
最后登陆:2010-05-30

大家该不会不知道这些头像都还不是正常比例吧……-_-b
[21 楼] | Posted:2003-08-02 17:25| 顶端
ELLY

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 Mars 发表
[B]没玩过系谱,本来不好说话的,
但雷神MM是个悲剧人物吧?776的头像多了些悲哀的感觉,而且要说御姐的话,也是776的更符合标准一些。所以支持776。 [/B][/QUOTE]悲剧人物就应该长着死娘脸?这是谁发明的啊。
另外对楼上的某人:人设的好坏并不完全等同于画工的精细,半熟英雄对3D画工细不细?但是他人设好吗?照这样说, SFC上的人设永远比不过PS2上的,因为“精细”。

[22 楼] | Posted:2003-08-02 17:27| 顶端
strike2003

该用户目前不在线
编号: 3459
发帖: 1189
火 花 币: 33447 HHB
最后登陆:2005-01-30

776是在99年后出的,那时大家见过的又都是次世代主机的精美画面,当然不会觉得有多好看,而系谱是次世代主机的初期时代的作品,两者标准不同,再加上玩家对系谱投入了更多的感情,最后等于是拿当初的美好印象和先在的感觉比,所以才会有776不如系谱头像的感觉,排除心理作用两者应该说是各有千秋的。
[23 楼] | Posted:2003-08-02 17:31| 顶端
萨亚尔·雷迪乌斯

该用户目前不在线
编号: 8813
发帖: 1233
火 花 币: 25863 HHB
最后登陆:2010-05-30

[QUOTE]最初由 ELLY 发表
[B]悲剧人物就应该长着死娘脸?这是谁发明的啊。
另外对楼上的某人:人设的好坏并不完全等同于画工的精细,半熟英雄对3D画工细不细?但是他人设好吗?照这样说, SFC上的人设永远比不过PS2上的,因为“精细”。[/B][/QUOTE]是在说我吧……其实我已经说过我的立场了——若是说给人的感受问题那我闭嘴,毕竟每个人的感觉都是不一样的

……………………-_-

[24 楼] | Posted:2003-08-02 17:35| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心

776的细腻一点……但是看上去不是那么舒服……………………
大部分来说,比起系谱来显得呆了一点吧,或者是先打的系谱,有种先入为主的感觉,自己心目中的角色突然气质的感觉变了,有点不舒服吧,至少我是这样,但是我就觉得776里的南娜和FIN就比系谱的好点~~~~~~大部分支持系谱。
更重要的一点就是……776~~剑圣如果拿把重死人的剑……就可以被人任人宰割了……这个上限啊~~~导致恨屋及乌
说错了表打偶~~~~~~

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[25 楼] | Posted:2003-08-02 17:49| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

.......都什么眼神啊,个人认为除了利夫画的有点冒傻气(符合他当时的特点),其余都是776画的更好.老实说系谱的头像画的真是太糟了,玛琳塔和拉克秀,谁可爱?你要是说后者可爱我也无话可说.
记得不久前我还劝knfy换成776的依修塔尔形象,有味道多了.

[26 楼] | Posted:2003-08-02 17:53| 顶端
MR.J

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

这个就应该是先入为主的问题了....的确系谱里就看利夫顺眼点....
[27 楼] | Posted:2003-08-02 17:58| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
编号: 9508
发帖: 1291
火 花 币: 24004 HHB
最后登陆:2009-05-13
图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 GundamDX 发表
[B]玛琳塔和拉克秀,谁可爱?你要是说后者可爱我也无话可说. [/B][/QUOTE]你果然无话可说了

[28 楼] | Posted:2003-08-02 18:21| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 洋葱剑士 发表
[B]776的细腻一点,比起系谱来显得呆了一点 [/B][/QUOTE]8错

[29 楼] | Posted:2003-08-02 18:25| 顶端
cpj

头衔:资深好人资深好人
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 7725
发帖: 12654
火 花 币: 58951 HHB
最后登陆:2020-07-28
海蓝之钻(II)

[B].......都什么眼神啊,个人认为除了利夫画的有点冒傻气(符合他当时的特点),其余都是776画的更好.老实说系谱的头像画的真是太糟了,玛琳塔和拉克秀,谁可爱?你要是说后者可爱我也无话可说.
记得不久前我还劝knfy换成776的依修塔尔形象,有味道多了. [/B][/QUOTE]DX………………我得反对一下………………

有些事即使能理解 也无法接受

我也是

[30 楼] | Posted:2003-08-02 18:33| 顶端
MR.J

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[B].......都什么眼神啊,个人认为除了利夫画的有点冒傻气(符合他当时的特点),其余都是776画的更好.老实说系谱的头像画的真是太糟了,玛琳塔和拉克秀,谁可爱?你要是说后者可爱我也无话可说.
记得不久前我还劝knfy换成776的依修塔尔形象,有味道多了. [/B][/QUOTE]我要支持一下.......

[31 楼] | Posted:2003-08-02 18:36| 顶端
尤里乌丝

该用户目前不在线
编号: 10332
发帖: 326
火 花 币: 32820 HHB
最后登陆:2009-02-07

干脆发个投票贴看看哪个受欢迎
[32 楼] | Posted:2003-08-02 21:13| 顶端
MR.J

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 尤里乌丝 发表
[B]干脆发个投票贴看看哪个受欢迎 [/B][/QUOTE]大多数人对系谱印象深...投票也是一样...

[33 楼] | Posted:2003-08-02 21:49| 顶端
也是纹章迷

该用户目前不在线
图书馆の旅人(I)

事实说话
感情?借口!

[34 楼] | Posted:2003-08-02 22:33| 顶端
MR.J

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

事实是.........玩系谱的人比玩776的人多........至于画风这方面....萝卜白菜的问题.......纯技术角度看找个没玩过的人来看看我赌他说776好.....
[35 楼] | Posted:2003-08-02 22:42| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

[QUOTE]最初由 也是纹章迷 发表
[B]事实说话
感情?借口! [/B][/QUOTE]论坛里有很多人没玩过776,甚至还有部分人只玩过系谱,很难想象他们能做出客观的评价,这种投票最终只能演变成系谱和776哪边的玩家群多甚至是哪个游戏好玩.我始终认为要评价和对比2个游戏起码得都玩过,放在同一标准上而不是溶入过多的个人感情在里面,776我对起游戏本身的评价不是很高(以前我说过),但人物确实比系谱画的好.

[36 楼] | Posted:2003-08-02 22:42| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

再次仔细地看了下系谱的雷神,
还是觉得不够成熟…………

[37 楼] | Posted:2003-08-02 22:43| 顶端
MR.J

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

挑1个头像.......

[38 楼] | Posted:2003-08-02 22:51| 顶端
MR.J

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 MR.J 发表
[B]挑1个头像.......
[/B][/QUOTE]除非杀了我......否则我绝对不承认第1个比第2个好看......

[39 楼] | Posted:2003-08-02 22:54| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章