» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS ROM 欲下从速
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: TRS ROM 欲下从速 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TRS ROM 欲下从速

最近刚开始用ftp,开学前最后两天为火花略做贡献~
请用flashget下载
用户名:xhabi
密码:874
:lol: (本来打算帐号名用fe的,可是提示帐号名不得小于4字节,残念~)
已通过测试,请一定使用帐号,不然的话你我都痛苦~

ROM下载click here点击弹出flashget下载框后请在“登陆到服务器”前的框中打勾,并输入上述帐号和密码~
flashget下载地址点此

限于本人的有线通宽带速度,大家在心理上要有所准备,网速有瓶颈,调多线程也毫无意义~
文件已压缩,为自动解压文件,winrar2.9以上版本皆可,大约150mb左右,不过可能要一个半小时哦~
因为开学的原因,ftp在9/6日一定要关闭了,能不能为大家多做贡献要看学校的寝室有没有宽带了~
最好有哪位高人做成BT的文件,以后也就方便了~

为了不再有同志误用匿名登陆,明日(9/5)起将禁用匿名登陆~
另,由于是未注册版本的ftp server,所以会时常的停一下,请大家原谅,只要下载的路径不变可断点续传~

此rom有一个小缺憾:
在斗技场凹点时请不要与神官系的剑斗士过不去,我用psx模拟器玩的时候遇到神官系的剑斗士进入战斗画面常常会跳出模拟器,如果没有f1过的话就浪费时间了,鉴于神官系的敌人不难对付,没必要凹出个255熟练度的天敌出来,大家就当做善事了~只限神官系,魔道士可放心杀戮 :lol: 只此一缺陷,因为不是什么大问题所以厚着脸皮放上来供大家下载(什么?!你就喜欢杀戮神官系...... :unsure: )
以上~

p.s.:凌晨2:00将准时关机(不得已比原定的提前了一小时,9/6的话大约12点左右就得关机了,实在抱歉了)请诸君保重革命的本钱~

[楼 主] | Posted:2003-09-04 22:43| 顶端
邪魔

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

楼主抢我的头像。。。
[1 楼] | Posted:2003-09-05 00:15| 顶端
静水流深

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7368
发帖: 298
配偶: 单身
火 花 币: 14053 HHB
最后登陆:2012-04-30

下载完了,谢谢楼主.

,楼上签名严重超标!!

[2 楼] | Posted:2003-09-05 03:08| 顶端
xhabi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

不客气,原来昨晚是静水兄啊,有你这句话我就放心了,我一直担心压缩会不会压坏了,那大家就白忙了~
今天早上打开ftp时提示我更新组件,接着打不开了并跳出错误报告,我还以为这下完了,还好我卸载了再重装再升级又可以用了,总算虚惊一场~
昨天有位仁兄太心急,我一开始忘了给出帐户和密码,结果害他一直用匿名下载,这是我的失误,跟这位仁兄说声对不起了~

另,[QUOTE]邪魔 发帖时间 2003-09-05 00:15:48
  楼主抢我的头像。。。
[/QUOTE] 你自己给我的,哈哈 :lol:

[3 楼] | Posted:2003-09-05 08:04| 顶端
xhabi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

很好用的虚拟光驱加刻录软件“酒精(alcohol 120%)”
已经有光盘的同志就不必苦苦下载了,自己做个镜像远比ftp快得多!~
alcohol 120%下载

[4 楼] | Posted:2003-09-05 10:47| 顶端
ORO_DeviL

头衔:『砰砰跳』大师『砰砰跳』大师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2416
发帖: 4926
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-07-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

谢谢xhabi。

想下TRS ROM 的朋友请尽快吧。 放顶到明天。

ゲ—ムをするだけ、夢にならない!

[5 楼] | Posted:2003-09-05 10:48| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章