» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> TRS中的玛尔哲
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: TRS中的玛尔哲 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 伪·朱利叶斯 发表
对战时用☆シルフィード或☆ヴンダーガスト突击的话,相信没有见切的人能接下来的也没几个,起码也限制了别人装备武器的种类,其本上用枪的都会被突,用来收拾装女神盾的黄金骑士最好了 [/QUOTE]

金骑要是装备了萨枪你还敢突击?
错了,不是敢不敢的问题,是速度根本达不到突击的要求。金骑装萨枪的攻速是21……

[20 楼] | Posted:2003-01-18 14:13| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 618
发帖: 7802
配偶: 单身
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

和我对战时,别说风灵舞了,就算是暴雷也基本没机会突击的,除非去突击神官,或者是有雷神锤的希拉…………
凭一个法师想收拾金骑?我看还是先为这位法师定个棺材吧。
对战麦鲁哲从来不用,垃圾一个。

[21 楼] | Posted:2003-01-18 15:06| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

如果要用法师打金骑,我还是换那个铁皮魔法师,不但防御高,射程还有3格,比马鲁哲可靠多了。
[22 楼] | Posted:2003-01-18 15:15| 顶端
PAmoaP

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

靠!!各位大哥!!我只是说玛尔哲不错,没有和谁比啊?!你们不喜欢就算了,不要贬低他嘛!!
[23 楼] | Posted:2003-01-18 15:27| 顶端
DragonLord

该用户目前不在线
编号: 618
发帖: 7802
火 花 币: 27499 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 呆瓜小贼
最后登陆:2020-02-20
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

我没有贬低麦,只是说他对战不行。
[24 楼] | Posted:2003-01-18 15:49| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

100个人玩对战有100种打法,应该全都是对的,没有什么完美的的无敌的打法,这里只是讨论一种可能性。突击本来就是看对象的,☆ヴンダーガスト攻速18,黄金骑士要是拿勇者抢稳突;☆シルフィード敌无法反击的特性和18的魔攻更是可怕,我早就说过了,黄金骑士在对战中装备的武器只有太阳月亮剑,萨里亚枪,目的就是为了防止贤者突击,其他能不被贤者突击武器都无法保证攻击力。迦南之枪则要交给不会被一击KO的人换句话说,有见切。
[25 楼] | Posted:2003-01-19 23:12| 顶端
キュベレイ

头衔:把葱插遍世界把葱插遍世界
该用户目前不在线
编号: 353
发帖: 3460
火 花 币: 4392 HHB
最后登陆:2012-09-08
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

加男枪给桑

会长,让我们把葱插遍世界~~~
[26 楼] | Posted:2003-01-20 02:00| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

给她干啥?当然给龙王女了,在对战中他的地位不比那伦低呐!~
还有楼主喜欢风魔法师就让他用嘛,是人家喜欢,就像我喜欢拿女神剑和女神盾的塞诺,强人一个,大家只不过是喜欢嘛,楼主不要太在意其他人对玛君的评价(虽然我认为他也不怎么样)

[27 楼] | Posted:2003-01-20 08:33| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

给飞龙?那可是要连女神盾一起给的啊,要不然碰到MOV12的蕾尼拿把勇者弓就完了。要是给了她其他人怎么办啊?迦南之枪我一般是给莱昂内尔或桑的。
等等,龙王女是谁啊?不是蕾西亚吧,难道是萨沙?以她的实力………………
其实每个人都有个人嗜好,这也很正常,象我就特别喜欢风水命中时那种愚弄对手的感觉。不管谁装了女神盾和月亮剑都会很强,不过多少考虑一下平衡的问题,女神盾只有一个啊。

[28 楼] | Posted:2003-01-20 10:29| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我早就说过了,黄金骑士在对战中装备的武器只有太阳月亮剑,萨里亚枪,目的就是为了防止贤者突击,其他能不被贤者突击武器都无法保证攻击力。[/QUOTE]

大哥,应该算清楚才说这些比较极端的结论的!!!
萨枪重量多少??才4!!!
最轻的魔法是什么你可知道?狂雷,重量也是4!!
金骑的速度上限比贤士高2,我实在不明白你突击装萨枪的金骑的结论是怎么算出来的……

[29 楼] | Posted:2003-01-20 12:28| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

金骑装上萨枪,再学过疾风的话,除了维加以外,可以对任何人发动疾风!!
想突击金骑??一边凉快去吧。

[30 楼] | Posted:2003-01-20 12:30| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

你看懂我的话了吗,你的语文水平~~~~~~
我说的就是黄金骑士拿萨里亚枪,太阳月亮剑可以防止贤者突击啊。

[31 楼] | Posted:2003-01-20 12:32| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

错了,我看错了,抱歉。
但是,那最后一句“其他不能被突击的武器也不能保证攻击力”岂不成了废话?
有了最狠的这几件武器还用考虑其他的?

[32 楼] | Posted:2003-01-20 12:36| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

给飞龙?那可是要连女神盾一起给的啊,要不然碰到MOV12的蕾尼拿把勇者弓就完了。要是给了她其他人怎么办啊?迦南之枪我一般是给莱昂内尔或桑的。
等等,龙王女是谁啊?不是蕾西亚吧,难道是萨沙?以她的实力………?..
[/QUOTE]

哈哈哈哈哈,你真是菜啊,纱夏的地位这么高居然给你说成垃圾了,你知道为什么对战要用纱夏吗?那是为了她的支援啊,不懂得用她的支援的人也就能说明这种人的技术水平了,你还是去问问各位高手吧,她可不是靠自己去打的,她出场完全是因为支援效果啊,你是新人吧,是新人就原谅你了,呵呵呵呵呵呵{em4} {em4}

[33 楼] | Posted:2003-01-20 12:44| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

是是,这句话放在这里容易让人误会。
黄金骑士用百斩萨里亚枪没有必要,是个人拿了这玩意都能秒人。我认为,黄金骑士最适合用的武器是月光剑,当初我曾经让黄金骑士拿了月亮剑杀的一个家伙删掉记录重打,因为他的雷神HP没上40。

[34 楼] | Posted:2003-01-20 12:49| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那就看看萨沙的支援都是WHO吧。除了拉芬和王骑顺眼点,半数以上是垃圾,如果为了这些支援而上垃圾的话……
就算上了也好办,先解决垃圾支援,再解决萨沙就OK了。

[35 楼] | Posted:2003-01-20 12:51| 顶端
艾尔文

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哈哈哈哈,纱夏可以支援莱昂内尔啊,你忘了啊,还有她有支援特技,你也忘了,还是就不知道呢?哈哈哈,还是回家再练练吧,我说话可年是胡吹,我们这4个玩TRS的人加起来爆机次数已不下20次了,フフフフフ………………
[36 楼] | Posted:2003-01-20 13:12| 顶端
gamegundam

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

会支援的多了,即会支援,战力还在萨沙之上的也不是没有。
为了支援拉耐尔上萨沙?那不如光之圣女呢,除了支援还能让魔法师闭嘴……

[37 楼] | Posted:2003-01-20 13:15| 顶端
伪·朱利叶斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

如果我还在读高中的话我也去把他爆个10几次,斩数练上个几千,可惜~~~~
55555555555555555555555555555我的青春呀

[38 楼] | Posted:2003-01-20 13:16| 顶端
紫电

该用户目前不在线
编号: 1519
发帖: 556
火 花 币: 17081 HHB
最后登陆:2013-11-16

不是讨论玛尔哲吗?
他的成长是让人难受,但是速度还算可取了,又会吸血....可惜人物造型我不喜欢..
不然我一定练他,带圣书凹他,百斩是不用说了。最后主要是送去剑圣的村子去学点...
这样一来只要他成长到了上限,再带个女神盾!先制+反击不能应该也不废了吧

[39 楼] | Posted:2003-01-20 13:35| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章